cara mengkompres file game ps2 hardisk

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.20

cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: .. Ketika kamu sudah memilih sebuah file image kamu dapat menutup window konfigurasi agar kamu bisa menjalankannya atau klik “Compress Iso” untuk mengkompres file tersebut.

Cara Install Game Ps2 Ke Hard Disk Via Pc

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.57

Klik Add Image pilih Drive dimana CD/ DVD game Misalnya f: I: dll, Sobat juga bisa menginstal iso game yang tersimpan di PC dengan mengeklik Image file(s) kemudian cari di mana iso game ps2-nya tersimpan. Jika sobat ingin menginstal game dari DVD klik add Image ,pilih CD/DVD drive. Masukan nama sory g bsa lama2 nih, lgi blogwalking soalnya smile . jngan lupa kunbal ya ganz, trmksh http://rofi.pun.bz/cara-mengompres-dan-validasi-css-blog-mw.xhtml 

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Format file ISO sangat mudah diinstall. cara install: Setelah kawan melakukan ripping game DVD ps2 menggunakan software USButils, maka kawan akan mendapatkan sebuah file ISO yang siap dipindahkan ke flashdisk.

Cara Kompres File 1 Gb Jadi 10 Mb

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 6.56

Pada cara install mungkin sedikit ada trik jika kamu tidak bisa menginstallnya. Pertama klik kanan pada aplikasi, pilih Jadi buat kamu yang tidak memiliki storage besar di hard disk, maka bisa menggunakan KGB Archiver untuk mengkompres ukuran file hingga kecil sekali. Selamat mencoba. Shares Ingin main game komputer tapi gambar patah-patah dan nyangkut-nyangkut saat game dimainkan, jadinya kita kurang menikmati memainka Cheat Special Force 2 Indonesia 

Main Game Ps2 Via Usb

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 19.03

Kali ini saya akan membahas tentang "cara bermain game ps2 via Usb" Pertama-tama siapkan : Hadisk External atau Flashdisk Open ps2 Loader (OPL 0.8) USBUtil (untuk mengisi game ke HDD External atau flashdisk) Memory card booting (lihat cara penginstalan free mc boot Selanjutnya klik close dan pilih pada tab file,jika anda mengunakan file dari hardisk komputer anda dan file gamenya telah di Convert jadi file ISO maka anda pilih Create game from ISO.

Cara Isi Game Ps2 Hdd

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 15.00

Halo sahabat blogger setelah admin share instal game ps 2 hdd kini admin beri ebook cara isi game ps2 Hdd sangat jelas nanti di dalam ebook di jelaskan bagaimana mengkonekan hdd ke komputer sahabat blogger dan masih . [06] cara isi game ps2 Hdd. [06] Blog Terlucu. [06] cara Mengiso file (file game ps2). [06] Instal game Ps 2 hardisk. [05] Template blog untuk blogger. [05] Cheat dragon city Maret 2014. [05] Membuat efek pada blog bintang berjatuhan.

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Internal, berbeda lagi cara pengisian gamenya. Untuk mengisi games ps2 hardisk internal, coba buka tautan cara Isi Games ps2 hardisk Internal, ps2 Fat ataupun Slim Sebelumnya sobat harus memiliki file games ps2 di komputer atau notebook dalam format ISO. 2. Siapkan hardisk eksternal atau .. Untuk meng-kompres file/folder dalam bentuk image, bisa kita buatkan format isz, dengan aplikasi Ultra ISO atau yang lainnya. Tool lain untuk membuat file ISO: 

Kumpulan Game Ps2 Untuk Pc/laptop

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 10.56

Kumpulan game ps2 untuk PC/Laptop Description : cara memainkan game ps2 di PC komputer laptop game ps2 PCSX list all games ps2 Sebelumnya saya pernah share PCSX2,nah sekarang saya aka Rating : 9.8/10 .. gan, kalo download file iso ps2 di emuparadise.com lumayan kecil tuh. bisa di re upload gak jadi 7zip highpress atw KGB file. biar enak downloadnya, and traffic site lo makin gede. hehe. BalasHapus. mau tanya apa? 4 Maret 2013 23.36.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X