What's New?

cara menghilangkan sabdi samsung e1195

Cara Masuk Tat Mode Samsung Gt-e1195

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 8.09

Cara membuat hp Samsung gt-e1195 masuk ke modus TAT MODE agar bisa melakukan unlock,reset mmi maupun patch mml dengan UFS Tornado adalah dengan cara tekan dan tahan kedua tombol pagar dan on off untuk 

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 21.08

Kode Rahasia Samsung. Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. *#06# Melihat IMEI Trie Wn mengatakan hp saya hp GT-E1205T, lupa phone lock code, sim sdh sy cabut dan resrtat, minta dimasukkan kode sandi.sy ketik code2 diatsa kok ga bisa jawabnya " salah kode sandi" gimana doong.

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.26

Karena itu, saya akan memberitahukan cara mereset untuk semua hp Samsung bagi kalian yang lupa PIN atau Kata Sandi. 1. .. Sis, kalau hp samsung GT -E 1195 lupa kunci telepon, cara balikin ny gmn sisi? Thanks. Balas 

Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 11.53

Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa cara tersebut bisa digunakan pada samsung GT-C3303i gak mas.???? terimakasih. Balas 

Cara Buka Kode Telepon Samsung Gt-e1195

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2015 Pukul 5.29

oke kali ini kita akan menulis mengenai cara membuka kode telepon samsung gt-e1195, kasus lupa kode kunci hp samsung gt-e1195 sangat sering ditemui didaerah sini, nggak tau kalau didaerah lain,. Disini akan saya jelaskan cara membuka kode telepon Unlock HP Samsung All Type. Demi keamanan data-data penting dalam handphone terkadang kita sering mengunci handphone tersebut dengan menggunakan kata sandi, memang d Tutorial Cara Aktivasi 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

(6 digit): 123456 atau 000000. Untuk mengatasi permasalahan kata sandi lupa, Anda dapat menginstall ulang Android di Samsung Anda, atau Anda dapat mereset ulang Samsung Anda dengan cara flash. Share this story.

Tutorial Reset, Memformat Hp Samsung E-1195 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 4.46

Disini saya akan membahas bagaimana cara mereset, memformat, refresh HP samsung GT-E1272 dan Samsung E-1195 yang lupa paswordnya.. Kalau HP samsung yang setara dengan itu saya tidak berpengalaman. Coba saja munkin 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

Kalau ga bisa pake * dan # gmn. Balas. danoe. 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -