What's New?

cara menghilangkan sabdi samsung e1195

Cara Buka Simlock Samsung Gt-e1195

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 23.03

matah2 sepuh2,, saya mau tanya gimana cara buka simlock di samsung gt-e1195 ? apakah harus instal ulang? bagaimana caranya? aku sudah brosing2 tp belom paham bener,, mohon bimbingannya ya .. salam newbie.

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Kalau ga bisa pake * dan # gmn. Balas. danoe. 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ?

Unlock Hp Samsung All Type

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 16.27

Unlock HP Samsung All Type. Demi keamanan data-data penting dalam handphone terkadang kita sering mengunci handphone tersebut dengan menggunakan kata sandi, memang dengan cara seperti itu data-data dalam handphone tidak bisa di lihat oleh tangan-tangan jahil orang lain, namun ada kelemahan dari cara tersebut, yaitu ketika kita lupa akan kata sandi dari handphone .. Gan klo samsung senter gimana cara supaya menghilangkan blokirnya?

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

(6 digit): 123456 atau 000000. Untuk mengatasi permasalahan kata sandi lupa, Anda dapat menginstall ulang Android di Samsung Anda, atau Anda dapat mereset ulang Samsung Anda dengan cara flash. Share this story.

Kode Rahasia Handphone: Kode Rahasia Samsung

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2009 Pukul 4.08

Kode Rahasia Samsung. Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa versi ponsel Samsung secara keseluruhan. *#06# Melihat IMEI Trie Wn mengatakan hp saya hp GT-E1205T, lupa phone lock code, sim sdh sy cabut dan resrtat, minta dimasukkan kode sandi.sy ketik code2 diatsa kok ga bisa jawabnya " salah kode sandi" gimana doong.

Cara Membuka Kembali Hp Samsung Ketika Lupa Password...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 7.26

Karena itu, saya akan memberitahukan cara mereset untuk semua hp Samsung bagi kalian yang lupa PIN atau Kata Sandi. 1. .. Sis, kalau hp samsung GT -E 1195 lupa kunci telepon, cara balikin ny gmn sisi? Thanks. Balas 

Samsung E1195 Coconut

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 16.11

Samsung E1195 dilengkapi dengan fitur ramah yang menghadirkan kenyamanan mobilitas Anda. Dengan penyimpanan kontak hingga 1.000 entri buku telepon. Tak perlu repot menghapus SMS Anda karena ponsel ini dapat menyimpan 

Samsung Gt-e1195 Ganti Kartu Sim Minta Kode

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 18.53

Kali Ini saya akan mengulas bagaimana membuka kode kunci samsung e1195 flip dengan menggunakan ufs tornado.Untuk bisa cara tersebut bisa digunakan pada samsung GT-C3303i gak mas.???? terimakasih. Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -