What's New?

cara menghidupkan mobil matic nissan grand livina

Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 17.53

Mobil keluarga yang diluncurkan sejak 2007 ini kini hadir untuk memenuhi kebutuhan keluarga Indonesia, seiring dengan meningkat nya permintaan akan Nissan Grand Livina yang cenderung meningkat setiap tahun nya All New Nissan Grand XV, MATIC, 226.225.000. HWS, MATIC, 239.225.000. HWS AUTECH, MATIC, 253.425.000. 1.5 X-GEAR, MANUAL, 226.875.000. 1.5 X-GEAR, MATIC, 240.975.000. 1.8 XGEAR, MANUAL, 271.175.000. 1.8 XGEAR, MATIC, 282.725.000 

(katanya) Baik Buat Mobil Matic Mobil Matic

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.34

Yups mau macho mau enggak gw lebih memilih mobil matic karena kenyamanan dan kemudahannya serta gak bikin capek. Pertama kali mempunyai mobil matic gw harus bener-bener membaca cara mengemudi yang baik atau hal lain 

Grand Livina Cupu Dari Tambun, Bekasi

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 20.04

Mobil 888. Informasi Mobil dan Otomotif. Grand Livina cupu dari tambun, Bekasi. MOBIL888 May 16, 2015 OTOMOTIF. salam kenal suhu2 n Info Tentang Nissan Elgrand E51 · Next post. Performa meningkat drastis Range Rover EvoQue 

Beberapa Hal Yang Perlu Anda Ketahui...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

apa itu foglamp; cara mengganti bolamp lampu kabut xenia; cara menghidupkan lampu kabut nissan x trail; cara mengubah warna lampu senja XTRAIL 2013; kenapa fog lamp rush tidak menyala; lampu depan vareasi 

Cara Kerja Transmisi Otomatis

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.00

Jika mobil matic mogok, masih bisa didorong ke tempat yg lebih aman dengan posisi tuas di N. Memang benar mobil matic tidak bisa dihidupkan dengan cara mendorong seperti halnya mobil manual, untuk menghidupkan 

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Beberapa mobil matic punya D1, D2, maksudnya untuk melimitkan perpindahan gigi ketika menanjak. Pada Nissan Juke, si persneling tidak ada D1, D2 itu, adanya cuman “L”, fungsinya sama, digunakan saat tanjakan curam.

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Cara RESET manual ECU Nissan Grand Livina. Friday, June 21, 2013 mas Agung saya mau tanya cara mencari sinyal RPM di mobil GRAND LIVINA gmn caranya ya?letak posisinya dmn?dan letak sensor TPS sblah mn?saya butuh info itu untuk di pasang gas di mobil GRAND LIVINA.mohon bantuannya. mas.mau tanya nih,klau matik livina rpm 2000-3000 ngadat itu apanya? takut ketipu ke 2kli sma bngkel.trus biaya brapa ya? makasih mastk tggu blasanya.

Grand Livina Testimony…

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.59

Belum pernah punya pengalaman mengendarai matic sebelumnya, tapi karena yakin bahwa teknologi diciptakan untuk memudahkan manusia, saya percaya tidak butuh waktu lama untuk beradaptasi. dalam beberapa bulan ke depan, kami sekeluarga berencana membeli mobil baru. saya pribadi, cenderung ke grand livina. tapi ayah saya cenderung melirik nissan evalia. alasannya, evalia lebih luas, bisa menampung barang lebih. kebetulan kami adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -