cara menghidupkan mobil matic nissan grand livina

Cara Kerja Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.00

1. mobil matic gak bіѕа didodorong јіkа mogok. mobil apapun јіkа ѕυԁаh mogok/mesin tіԁаk bіѕа hidup ѕυԁаh pasti tіԁаk bіѕа didorong υntυk menghidupkan mesin. Jіkа mobil matic mogok, mаѕіh bіѕа didorong kе tempat yg 

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Oiya kalo di nissan livina saya ada fungsi overdrive, di juke ada juga kah? . Satu yang perlu diingat, kalau di mobil matic, perhatikan posisi tuas waktu mau hidupkan mobil. jika tuas di D atau 1 dan 2 mobil tidak mau di start. jadi Kemungkinan mobil loncat saat start tidak terjadi. kalau di mobil manual, mesin tetap mau hidup Rencananya sih ambil yg manual, tapi saat test drive salesnya bawa yg matic, akhirnya gara2 test drive saya ambil grand livina matic. mobil 

Lebih Dekat Dengan Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 1.06

Ternyata selain dari dimensinya yang memang lebih besar dari Avanza, Para desainer yang merancang grand livina cukup cerdik untuk membuat penumpang di baris kedua bisa selonjoran kaki, yaitu dengan mendesain bagian belakang . Saya baru mau berencana mau cari All New grand livina matic, nissan emang lagi naik daun, saat ini saya sudah puas dengan Teana mantep banget dengan mesin 6 selinder. cara bijak menghadapi si tukang Hutang!

Kelemahan Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 5.48

Saya sebenarnya sangat menyukai mengendarai nissan grand livina lantaran karena memiliki rasa seperti membawa sebuah sedan; suspensi yang lembut, pengendalian mantap, kabin yang hening, mesin yang halus, Tags: kelebihan nissan grand livina, kelemahan grand livina hws, kelemahan grand livina matic, kelemahan grand livina xv, Kelemahan nissan grand livina, keunggulan nissan grand livina. 5 cara Aman Dalam Memilih Rental mobil Murah.

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Mas Agung saya mau tanya cara mencari sinyal RPM di mobil grand livina gmn caranya ya?letak posisinya dmn?dan letak sensor TPS sblah mn?saya butuh info itu untuk di pasang gas di mobil grand livina.mohon 

Test Drive Chevrolet Spin & Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 21.05

Dari pengalaman saya mengendarainya dan komentar beberapa orang yang saya temui, nissan grand livina merupakan pilihan ideal bagi keluarga muda yang menginginkan model kendaraan low MPV yang nyaman dan irit. Berikut dua kelebihan Pada transmisi matik seperti di mobil saya, saya posisikan tuas transmisi di posisi gigi “2″ pada kondisi tanjakan namun untuk mendapat momentum akselerasi di putaran mesin rendah/sedang. Sedangkan jika 

Komparasi Nissan Grand Livina Vs Suzuki Ertiga...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 12.20

Terutama untuk mobil sekelasnya baik nissan grand livina dan Suzuki Ertiga sama-sama memiliki mesin berpenggerak roda depan, sasis monokok dan kursi baris terakhir yang dapat dilipat rata lantai. Mirip kan? Namun 

New Grand Livina

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.00

nissan grand livina Medan, nissan grand livina Aceh, nissan grand livina Sumatera Utara, nissan grand livina Kisaran, nissan grand livina Siantar, nissan grand livina Sibolga, nissan grand livina Sibolga, nissan grand livina Rantau Prapat. grand livina SV matic Rp.209.500.000. grand livina XV MANUAL Rp.221.850.000 Kapasitas ruang bagasi yang sangat besar dan dapat ditambah dengan cara melipat pada kursi baris ke 3. ENGINE :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X