What's New?

cara menghardiskan ps2 slim tanpa booting

Berbagi Itu Lebih Baik: Cara Maen Game Ps2 Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 5.03

Setelah berada dirumah..saya coba iseng-iseng deh browsing ke OM GOOGLE eh gak sengaja nemuin situs yang mengulas tentang maen PS2 tanpa opting/tanpa kaset. (ada yang pake hardisk ama pake flashdisk). hihihihihi.kebetulah ne PS2 nya suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim; sudah bisa boot lewat usb menu, sehingga tidak perlu lagi mmc boot untuk pasang hdd external(OPL). modbho 5.0 bisa anda dapatkan ditoko elektronik terdekat,,,atau bisa tanya 

Free Mcboot Untuk Ps2 Yang Belum Ganti Modbo/chip...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 22.28

ips ini terinspirasi dari seseorang yang pernah kasi masukan lewat SMS, yang punya keinginan membuat MC Booting sendiri tapi kendalanya blum punya PC (Komputer) dan hanya punya Playstation 2. Tips bikin MC Booting ini berlaku buat playstation yang masih Sekilas cara kerja tips ini adalah, menggunakan CDBooting Multi yang mana isi dari CDBooting Multi tersebut sudah saya isi antara lain : Free MC Boot sebagai software bikin MC Booting,; USB 

Tips Ps2 Pake Harddisk Tanpa Ganti Chip

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2008 Pukul 16.32

Link CDBooting sudah mati dan tidak saya perbaiki lagi link download-nya karena cara booting lewat CD atau DVD untuk PS2 pakai harddisk adalah cara lama dan sudah usang (ketinggalan). Untuk menggunakan harddisk 

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Thursday, 24 March 2011 Pukul 14.15

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Kenapa harus pasang Ic Modbo 4.0 dikarenakan pada ps2 slim biasanya Chip bawaannya adalah super E-7 yang tidak support dengan booting dari memory card ps2 atau Dev1, untuk gambar pemasangan Ic Modbo 4.0 menurut Tipe ps2nya 

Merubah Ps2 Optick Ke Hardisk External Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 21.04

ps2 sobat ulaunch juga berfungsi sebagai alat untuk menginstall free mc boot nah bila sobat belum memiliki atau membuat cd ulaunch sobat bisa membaca artikel saya yang berjudul cara membuat cd ulaunch pada ps2 

Aplikasi Software Menghardiskan Pada Ps2

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 22.43

Sebuah Aplikasi yang berjalan pada konsol Ps2 yang fungsinya sebagai installernya file boot.elf(bootingan buat hardisk internal) HD loader, yang biasanya di gunakan buat memasang bootingan pada hardisk internal yang 

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 15.09

Tentu bisa, karena booting game langsung ke hardisk ps2 tanpa ke optik jadi kondisi optik ps2 rusakpun tidak ada masalah; PS2 saya rusak, apa bisa pasang hardisk ps2 ? Apa pasang hardisk ps2 akan membuat mesin ps2 saya tidak tahan lama? pasang hardisk ps2 sama sekali tidak mempengaruhi kondisi mesin ps2, awet atau tidaknya mesin ps2 anda tergantung cara pemakaian, lama pemakaian, dan cara perawatan ps2 anda; Mana yang harus saya pilih, 

Memakai Flashdisk Sebagai Hd Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 18.14

Selanjutnya Anda instal BOOT.psu ke MMC Anda dengan masuk ke path flashdisk, pilih mass:/ dan tekan lingkaran, cari dan pilih file BOOT.psu, kemudian tekan R1, dan pilih Copy kemudian tekan lingkaran, keluar ke file browser dengan menekan segitiga. Jika sudah masuk dilayar Terkait. Cara Menggunakan Win Hiipdalam "SONY PLAYSTATION 2". Tips Instal BOOT. gimana ya om ya? Punyaku ps2 yang slim, type 90006, trimakasih atas bantuannya. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -