What's New?

cara menghapus data save yang corrupt mmc ps2

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 15.24

Banyak orang mengira memory card tersebut rusak,karena tidak bisa buat ngesave game ataupun loadgame,kita sudah berusaha menghapus corupted data tapi hasilnya selelu gagal. Apabila kita menemui masalah kenapa ya? kok aku cuman save besoknya datanya un format??? terus di format gagal. ReplyDelete. rnb game April 5, gimana cara ngehapus corrupted data dan kenapa game god of war 2 juga gak bisa dihapus,Mohon Jawabannya. ReplyDelete.

Cara Menggunakan Flash Disk Sebagai Memory Card Ps2...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 9.10

Jaman Sekarang Kalo Mau Nge-Save Permainan Yang Loe Pada Mainin Di PS2 Gak Perlu Repot2 Buat Beli MC(Memory Card) Udah Kapasitas KecilKadang-Kadang Filenya Juga Bisa "Corrupt" Nah Semoga Tips Ini Bisa Ga isa kena corrupt data dan data kamu aman deh. Ga enaknya. Ga isa menghapus save2an gamenya 1-1! harus se Virtual MC datanya itu! ULaunch CD bs didownload di : http://www.indowebster.com/ulaunch_bootable.html. HD Project 

Cara Memperbaiki Memory Card (mmc) Rusak Dan Corrupt...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 9.48

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk bisa memperbaiki Memory card anda yang rusak, saran saya jika masih bisa back up terlebih dahulu data anda sebelum melakukan perbaikan serta melakukan format ulang 

Memory Card Korup (mc Eror)

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2011 Pukul 16.25

Kali ini saya akan membahas tentang cara mem-format memory card ps2 yg tdk bisa diformat, memory card tidak bisa diformat karena di dalamnya terdapat banyak sekali virus corrupted data, apabila kamu format di browse, maka solusinya, berhubung tadi memory card saya juga tidak bisa di format tp setelah mempelajari cara mem-formatnya saya jadi tahu, dan sekarang saya bisa memformat memory card saya dan menggunakannya utk save games PES 2011.

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.56

WIFI , CARA MEMPERKUAT SINYAL WERELES/MODEM , CARA MENGUATKAN WERELES LAPTOP , PARABOLA MI CARA SAVE GAME PS2 KE FLASHDISK Banyak orang mengira memory card tersebut rusak,karena tidak bisa buat ngesave game ataupun loadgame,kita sudah berusaha menghapus corupted data tapi hasilnya selelu gagal. Apabila kita menemui masalah yang demikian maka langkah satu satunya adalah dengan memformatnya. Dengan 

Format Memory Card Ps2 Yang Corrupt Data /error

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 13.06

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa memory Kalau error pasti diformat tak bisa2 ! software ini hanya berfungsi utk format memory card error! MC KILLER - CSL Cara penggunaan, ekstrak dulu file yang ada di dalamnya baru burning pake nero atau alkohol 120% atau sejenisnya.

Cara Memperbaiki Memory Card Ps2 Yang Rusak...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

Dan jenis gangguan atau kerusakan yang timbul pada memory card ps2 ini biasanya yang paling sering dijumpai adalah berupa memory card ps2 mengalami Corrupt, Error, tidak bisa save data, dan memory card ps2 tidak bisa terbaca pada console playstation 2. Nah sebelum membahas cara memperbaiki . Puji susanto pada 23:32, 18-Mar-15. Saya save resident evil 4 gak bisa di save korupt trus, lalu bagaimana cara menghapus file yg udh tersimpan tsb, mksh 

Cara Format Memory Card Ps2 Yang Error Ssaat Diformat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 14.54

Kali ini saya akan membahas tentang cara mem-format memory card ps2 yg tdk bisa diformat, memory card tidak bisa diformat karena di dalamnya terdapat banyak sekali virus corrupted data, apabila kamu format di browse, maka solusinya, berhubung tadi memory card saya juga tidak bisa di format tp setelah mempelajari cara mem-formatnya saya jadi tahu, dan sekarang saya bisa memformat memory card saya dan menggunakannya utk save games PES 2011.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -