What's New?

cara menghapus data save yang corrupt mmc ps2

Cara Meperbaiki Memoricard Ps2 Yang Rusak

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 1.08

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa 

(guide) Get 100% Game Save From Gamefaq To Pcsx2

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 20.28

This a guide to how to have 100% complete save for a game Before we start: Any post asking for a save I will ignore it and other members who are ready to help please do the same (or at least work this. 3- if this error message appear with mymc "Mcd001.ps2: Not a PS2 memory card image" format the card in PCSX2 by doing this : run the bios in pcsx2(set CDVD to No Disk and use System=>Boot CDVD (fast or full),go to browser and format the card.

Cara Format Memory Card Ps2 Yang Error Ssaat Diformat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 7.54

Kali ini saya akan membahas tentang cara mem-format memory card ps2 yg tdk bisa diformat, memory card tidak bisa diformat karena di dalamnya terdapat banyak sekali virus corrupted data, apabila kamu format di browse, maka solusinya, berhubung tadi memory card saya juga tidak bisa di format tp setelah mempelajari cara mem-formatnya saya jadi tahu, dan sekarang saya bisa memformat memory card saya dan menggunakannya utk save games PES 2011.

Cara Memperbaiki Memory Card Ps2 Yang Rusak...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 8.00

Dan jenis gangguan atau kerusakan yang timbul pada memory card ps2 ini biasanya yang paling sering dijumpai adalah berupa memory card ps2 mengalami Corrupt, Error, tidak bisa save data, dan memory card ps2 tidak bisa terbaca pada console playstation 2. Nah sebelum membahas cara memperbaiki . Puji susanto pada 23:32, 18-Mar-15. Saya save resident evil 4 gak bisa di save korupt trus, lalu bagaimana cara menghapus file yg udh tersimpan tsb, mksh 

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 8.24

Banyak orang mengira memory card tersebut rusak,karena tidak bisa buat ngesave game ataupun loadgame,kita sudah berusaha menghapus corupted data tapi hasilnya selelu gagal. Apabila kita menemui masalah kenapa ya? kok aku cuman save besoknya datanya un format??? terus di format gagal. ReplyDelete. rnb game April 5, gimana cara ngehapus corrupted data dan kenapa game god of war 2 juga gak bisa dihapus,Mohon Jawabannya. ReplyDelete.

Format Memory Card Ps2 Yang Corrupt Data /error

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 6.06

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa memory Kalau error pasti diformat tak bisa2 ! software ini hanya berfungsi utk format memory card error! MC KILLER - CSL Cara penggunaan, ekstrak dulu file yang ada di dalamnya baru burning pake nero atau alkohol 120% atau sejenisnya.

Ps3 Tutorial: How To Repair A Corrupted Game Save?

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 3.32

I then properly deleted the corrupted game save in the save data utility for only the Saved Created Golfer--it's easy to spot a corrupted gamesave, because it shows the ghost image of a corrupted file. I did not need to delete 

Cara Memperbaiki Memory Card (mmc) Rusak Dan Corrupt...

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 2.48

Ada beberapa cara yang bisa anda lakukan untuk bisa memperbaiki Memory card anda yang rusak, saran saya jika masih bisa back up terlebih dahulu data anda sebelum melakukan perbaikan serta melakukan format ulang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -