What's New?

cara menghapus data save yang corrupt mmc ps2

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 15.24

Banyak orang mengira memory card tersebut rusak,karena tidak bisa buat ngesave game ataupun loadgame,kita sudah berusaha menghapus corupted data tapi hasilnya selelu gagal. Apabila kita menemui masalah yang . gimana cara ngehapus corrupted data dan kenapa game god of war 2 juga gak bisa dihapus,Mohon Jawabannya. ReplyDelete gan memorycard aku tuh eror karena pas save game tiba tiba mati lampu bisa gak pake cara diatas. ReplyDelete.

Cara Format Memory Card Ps2 Yang Error Ssaat Diformat

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 14.54

Kali ini saya akan membahas tentang cara mem-format memory card ps2 yg tdk bisa diformat, memory card tidak bisa diformat karena di dalamnya terdapat banyak sekali virus corrupted data, apabila kamu format di browse, maka solusinya, berhubung tadi memory card saya juga tidak bisa di format tp setelah mempelajari cara mem-formatnya saya jadi tahu, dan sekarang saya bisa memformat memory card saya dan menggunakannya utk save games PES 2011.

How To Repair A Corrupted Game Save?

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 10.32

I then properly deleted the corrupted game save in the save data utility for only the Saved Created Golfer--it's easy to spot a corrupted gamesave, because it shows the ghost image of a corrupted file. I did not need to delete the other two .. Today, 04:47 AM. Ericas Posters. hello , i love the ps1 and 2 but always a bit girl =) he he i need a free mc boot card so i can play retro games on my slim ps2 my brother had one but he cont get one , he said they are 20 do u.

Format Memory Card Ps2 Yang Corrupt Data /error

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 13.06

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa memory Kalau error pasti diformat tak bisa2 ! software ini hanya berfungsi utk format memory card error! MC KILLER - CSL Cara penggunaan, ekstrak dulu file yang ada di dalamnya baru burning pake nero atau alkohol 120% atau sejenisnya.

Cara Meperbaiki Memoricard Ps2 Yang Rusak

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 8.08

Siapa yang punya memory card ps2 ? pastinya semua pemilik PS2 rata2 punya memory card PS1, memory card ps2 merupakan senjata wajib bagi gamer yang ingin save games / simpan data saat menamatkan game, tanpa 

Cara Memperbaiki Memory Card Ps2 Yang Rusak...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.00

Dan jenis gangguan atau kerusakan yang timbul pada memory card ps2 ini biasanya yang paling sering dijumpai adalah berupa memory card ps2 mengalami Corrupt, Error, tidak bisa save data, dan memory card ps2 tidak bisa terbaca pada console playstation 2. Nah sebelum membahas cara memperbaiki . Puji susanto pada 23:32, 18-Mar-15. Saya save resident evil 4 gak bisa di save korupt trus, lalu bagaimana cara menghapus file yg udh tersimpan tsb, mksh 

Mengatasi Mc Yang Rusak

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 12.00

mengatasi mc rusak Memory card atau MC merupakan aksesoris playstation 2 yang mesti dimiliki seorang pemain, terutama penyuka game-game petualangan. Betapa pentingnya MC karena alat ini merupakan penyimpan data Biasanya pencabutan memory pada saat penge-save-an sedang belangsung. Pada saat kalian ingin menghapus dilayar ada tulisan “error while formatting” bingungkan? atau ada bacaan “error, mc cannot formatted”, sebel ga tuh?

Cara Format Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.56

CARA FORMAT MEMORY CARD PS2. Memory Card sangat penting bagi seorang gamer,tapi sebagai media penyimpanan seringkali memory card yang kita pakai eror atau data corupt. CARA SAVE GAME PS2 KE FLASHDISK. tutorial ini saya dapat dari Banyak orang mengira memory card tersebut rusak,karena tidak bisa buat ngesave game ataupun loadgame,kita sudah berusaha menghapus corupted data tapi hasilnya selelu gagal. Apabila kita menemui 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -