What's New?

cara mengganti platina dengan cdi kijang jantan

Konsumsi Bbm Beberapa Jenis Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 2.09

Bagi yang baru mau beli atau ganti kendaraan, berikut saya berikan konsumsi BBM beberapa jenis mobil, yang saya comot dari forum di kaskus.us. All new . Saya punya Kijang Jantan '92. waktu masih pakai Platina 1:7, stetlah diganti CDI Porter 1:8.. katanya bemgkel sih msih bisa di iritkan.. yg penting wani piro?? Balas . Apa grand extra 1.8 tahun 96 udah pake cdi ya gan? gimana cara dapat 1: 19 gan? apa harus tune up punya ane 1 ac masih 1 : 11.

Cara Ganti Platina Mobil Pake Cdi

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 14.48

Cara mengganti atau merombak mengganti Platina mobil dengan CDI dengan mudah. tanya aja ke toko sparepart terdekat, tanyakan CDI yang buat menggantikan Platina. kalo untuk jenis Carry extra sama kijang pasti banyak tersedia mas. harganya beragam 250 rb juga dapet mas. Hapus. Balas. laguliling 9 September 2014 16.50. Koq gak nyala gan? BalasHapus. Balasan. dedi kurnia 11 September 2014 07.51. coba cek kabel mungkin ada yang kurang 

Kijang Super Dan Grand Ekstra Bandel Sangat Diminati

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 8.00

Ada juga yang kadang-kadang menemui varian kijang jantan (raider) dan kijang rover, ini sebenarnya adalah mobil kijang yang bodynya dibuat oleh karoseri dalam negeri/ lokal akan tetapi untuk fitur-fiturnya tetap sama. Harga Kijang super pingin lebih irit lagi, ganti pengapian dengan cdi, & ganti kipas dengan model electric fan macam suzuki apv. dijamin akselerasi lebih enteng bensin lebih irit ketika macet., karna mesin lebih enteng engkolny gk muterin kipas. Delete. Reply.

Cara Memasang Distributor (pada Toyota Kijang 5k...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 17.57

Membuka-tutup platina untuk menghasilkan induksi tegangan tinggi. 3. Cara Memasang Distributor. Sebelumnya perlu diperhatikan, bahwa langkah pemasangan ini dilakukan pada mesin Toyota Kijang 5K dengan distributor delco. Namun, anda tidak perlu khawatir jika mobil anda berbeda jenis, karena langkah-langkah dibawah ini mengajarkan tentang konsep dasar pemasangan distributor, jadi untuk mesin dan distributor yang berbeda dapat menyesuaikan.

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 10.22

Tips Kijang 90 an, kijang super, grand extra dan kijang kapsul. Kijang Jantan Cara Membersihkan Karet Wiper Selanjutnya untuk pengapian, bagaimana cara membedakan mana yang sudah / seharusnya menggunakan CDI dan Platina, mohon pencerahannya kembali, sebelumnya terima kasih banyak.. Reply Cukup mudah untuk yg pengapian sudah diganti model CDI, jika digas tidak terjadi dar-der-dor. hahahahaha bila knalpot disisi kiri patut dicurigai ganti body,

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Mau Ganti Platina Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2008 Pukul 22.32

Mau Ganti Platina Sendiri. From: Agus Wijaya. To: martin.teiseran@yahoo.co.id. Sent: Wednesday, April 09, 2008 1:57 AM Subject: Cara setting delco dan karbu yang benar. Perkenalkan nama saya Agus pak Martin.

Susahnya Menemukan Penggemar Kijang Grand Extra

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 7.34

"kandung" - nya banyak misalnya saja kijang rover atau kijang jantan dan juga harga bekasnya itu lo ! diatas 60 jt keatas bahkan waktu saya membaca sebuah majalah jual-beli mobil bekas, kijang grand extra tahun pembuatan akhir kalau mau mantab, ya ganti coil racing, pakai cdi kijang kapsul juga oke(nippon denso,700rb ke atas), kalau agak murah cdi petronix (400rb ke atas) juga oke, ingin lebih murah cdi rubahan juga oke( 100rb ke atas) bentuk nya kaya 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 18.04

nanya mas, mbl saya kijang grand extra'96 1.8 platina, saya ganti cdi komplit nd ex singapor pas jalan nyendat2 dan mogok, kira2 apa masalahnya dan skrg kembali k platina lg. #31 by Catur on July 25, 2010 - 7:59 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -