cara mengganti platina dengan cdi kijang jantan

Perbandingan Konsumsi Bensin Beberapa Mobil Dilihat

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 0.10

kijang Krista 2 0 m t 1 6 kijang Super 1992 NON AC DALKOT 1 7 LUKOT 1 8 1 9 kijang th 94 grand 1 5 1 8 macet kuda diesel 1 8 9 kombinasi Lancer GLXi 95 DALKOT 1 8 9 mixed 1 9 11 luar kota 1 12 13 mazda interplay luar kota 1 14 njih Pak soho ndherek komen Civiv 76 mungkin 1 10 an mas Bro tergantung kondisi mesinnya sehat apa gak trus cara bawanya juga pengaruh kok Ganti platina menjadi cdi denso Tambahkan relay di Koil

Tips Membeli Mobil Kijang Tahun 90 An Mobilku

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 17.22

kijang jantan Selanjutnya untuk pengapian bagaimana cara membedakan mana yang sudah seharusnya menggunakan cdi dan platina mohon pencerahannya kembali sebelumnya terima kasih banyak ReplyDelete Replies

Sang Legenda Kijang Super Generasi Emas Toyota

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2011 Pukul 7.00

Toyota kijang pertama kali mbrojol di tahun 1977 yang jelas waktu itu saya belum lahir hehehe kijang generasi perdana awalnya didesain untuk angkut barang pick up Saingan terdekat waktu itu adalah Mitsubishi Colt

Mitsubishi Colt T 120 Titos Dupolo Penghemat Bbm

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 11.13

Saran lain untuk membuat lebih irit BBM bensin yang pernah saya dapatkan adalah dengan cara mengganti sistem pengapian dari platina ke cdi Saya sudah melakukannya Pendapat saya cara ini tidak beirtu

Konsumsi Bbm Beberapa Jenis Mobil Mimpi Siang Bolong

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2011 Pukul 9.09

BalasHapus Anonim 27 September 2012 15 16 Saya punya kijang jantan 92 waktu masih pakai platina 1 7 stetlah diganti cdi Porter 1 8 katanya bemgkel sih msih bisa di iritkan yg penting wani piro BalasHapus

Pindah Ke Bengkelgratis Mau Ganti Platina Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2008 Pukul 5.32

Mau Ganti platina Sendiri From Agus Wijaya To martin teiseran yahoo co id Sent Wednesday April 09 2008 1 57 AM Subject cara setting delco dan karbu yang benar Perkenalkan nama saya Agus pak Martin

Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja Heheh Nih

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 4.13

kijang Rover jantan menggunakan kaca putar bagian tengah dan kaca Tiptop untuk yang belakang Untuk karoseri ini biasanya sudah dilengkapi fasilitas yang Lebih dari super seperti AC DB PS PW Dsb Perhatikan karbu nya Pengalaman di kijang karbu rembes karena jarum skep udah aus Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun Perhatikan platina Kalau rajin servis per 5000km aja sih ngga terlalu kuatir ya karena platina juga otomatis akan

Cara Merubah Platina Ke Cdi Tci Mobil 1 Autotuhu

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

nanya mas mbl saya kijang grand extra96 1 8 platina saya ganti cdi komplit nd ex singapor pas jalan nyendat2 dan mogok kira2 apa masalahnya dan skrg kembali k platina lg 31 by Catur on July 25 2010 7 59 pm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X