What's New?

cara mengganti kopling spin

Cara Kerja Sistem Transmisi Otomatis / Cvt (mio, Spin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 17.34

Terdiri dari piringan yang diam ( fixed sheave ) berlokasi pada as primary drive gear melalui bearing dan kopling centrifugal (clutch carrier) terkopel pada bos di bagian fixed sheave. Piringan pulley yang dapat bergeser 

Spin Bugar Kembali Setelah Ganti Kampas Dan Mangkuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 17.01

Berdasarkan saran montir dan setelah baca artikel dari blognya arantan, kampas dan mangkuk kopling ganti milik Hayate. Beda kampas milik spin dan hayate adalah kampas hayate lebih panjang sedangkan spin sedikit 

Skywave 125: Penggantinya Spin

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 18.00

Waktu pulang ke Bali, sempat merasa kehilangan :'( gimana enggak, si Spin berwarna hitam yang telah 3 tahun menemani perjalanan keliling denpasar, menemani 2 kali ndlosor bersama, berpindah kepemilikian dan berganti dengan Suzuki Skywave 125 berwarna ganti aja kampas kopling, rumah kopling, per cvt, roller semuanya pake punya hayate,..dijamin ngga bakal ngorok ama ngga bakal ndut-ndut an deh,…ane pake skiwev dari thn 2008 ampe sekarang,.

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 3.43

Sebab biasanya pemilik motor matik yang bakalan berteriak ketika komponen CVT harus di ganti. Teriak minta tolong karena harganya lumayan tinggi. Supaya lengkap mari KAMPAS KOPLING Honda Vario : Rp 220.000. Honda BeAT : Rp 110.000. Honda Scoopy : Rp 110.000. Suzuki Spin : Rp 225.000. Suzuki Skydrive : Rp 225.000. Suzuki Skywave : Rp 225.000. Yamaha Mio : Rp 233.000. Yamaha Nouvo : Rp 312.000. Yamaha Xeon : Rp 209.000. PER CVT

Solusi Kampas Kopling Spin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 12.46

Saat mau ganti kampas kopling kaget juga karena harus ganti satu set sama mangkuknya harganya kalau ga salah 375 rban. ini ga enaknya Spin dibanding matic laen. honda beat bisa beli sepatu kampasnya doang dan bahkan mio pun thx mo mampir. bisa mas bro, kampas kopling mobil dagingnya diambil dan dibentuk (bubut) mirip kampas kopling standar. trus tinggal di rekatkan di dudukan kopling ori, nah saya ga tau cara nempelnya pake apaan. metode ini 

Motor Bergetar…? Mungkin Ini Sebabnya

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 17.01

kampas koping Aus berikut mangkuk koplingnya… mangkuk kopling saat diraba terasa bergelombang. Permukaan kampas kopling juga terlihat bergelombang. Jangan ganti punya spin / skywave ganti saja punya hayate 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 17.01

Tagged: berdecil, cvt, ganti, getar, harga, hayate, kampas, kopling, mangkok kopling, roller, rumah kopling, selip, servis, skydrive, spin, suzuki. gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya…

Slip Cvt Suzuki Skywave Bisa Hilang Setelah Ganti Kopling...

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 0.00

Oleh mekanik Suzuki dijelaskan kalau problem berdecit slip sudah dicoba diselesaikan dengan cara melubangi mangkuk kopling, tapi ternyata juga masalah kembali timbul… Gambar .. assalamualaikum… numpang nanya nih…. ane punya spin 2011.. awalnya mmbrebet ampe mati mesin klo buat ngerayap… kmaren ganti roller ama belt.. kooooooooo skarng malah jadi g ada tenaganya.. itu knpa yaaa???? apa sma aja harus ganti kopling cvt hayate? By: eko 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -