What's New?

cara mengganti kopling spin

Slip Cvt Suzuki Skywave Bisa Hilang Setelah Ganti Kopling...

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 0.00

Oleh mekanik Suzuki dijelaskan kalau problem berdecit slip sudah dicoba diselesaikan dengan cara melubangi mangkuk kopling, tapi ternyata juga masalah kembali timbul… Gambar .. assalamualaikum… numpang nanya nih…. ane punya spin 2011.. awalnya mmbrebet ampe mati mesin klo buat ngerayap… kmaren ganti roller ama belt.. kooooooooo skarng malah jadi g ada tenaganya.. itu knpa yaaa???? apa sma aja harus ganti kopling cvt hayate? By: eko 

Sparepart Subtitusi Motor Matik Suzuki

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 14.33

kampas rem belakang = thunder125/yamaha rx king/rgr150/spin - kampas rem depan Spin/Skydrive = kampas rem cakram belakang shogunSP/FU150/honda supraX125DB (type single piston) - kampas rem kopling set TrendSR (tapi mangkok kopling tidak mengcover sempurna kampas koplingnya) - klep (valve) = Shogun 125 FL - cylinder head = Spin serupa dengan Cara Setting Roller di Motor Suzuki Spin. 20/04/2015 - 0 Comments. Motor Matic Suzuki Spin ga Bisa Elektrik 

Spin Bugar Kembali Setelah Ganti Kampas Dan Mangkuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 17.01

Berdasarkan saran montir dan setelah baca artikel dari blognya arantan, kampas dan mangkuk kopling ganti milik Hayate. Beda kampas milik spin dan hayate adalah kampas hayate lebih panjang sedangkan spin sedikit 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 17.01

Tagged: berdecil, cvt, ganti, getar, harga, hayate, kampas, kopling, mangkok kopling, roller, rumah kopling, selip, servis, skydrive, spin, suzuki. gan mau nannya ni kalo cara membuka kopling ganda matic gimana ya…

Tips N Trik : Melumasi Kabel Gas/kabel Rem/kabel Kopling...

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 19.59

Tips N Trik : Melumasi Kabel Gas/Kabel Rem/Kabel Kopling Secara Efektif Mumpung spin lagi bongkaran karena mau ganti dudukan spion, sekalian deh ane share tips untuk melumasi kabel rem. Langkah-langkahnya : 1. Gunting melingkar lembaran plastik kira2 diameter 8-10cm 2. Lubangi Rem keras dan kurang pakem, kadang cara simple ini akan mengatasinyadalam "tips & trik". Manfaat gemuk/grease pada motor, haram untuk rantaidalam "Perawatan Motor".

Motor Bergetar…? Mungkin Ini Sebabnya

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 17.01

kampas koping Aus berikut mangkuk koplingnya… mangkuk kopling saat diraba terasa bergelombang. Permukaan kampas kopling juga terlihat bergelombang. Jangan ganti punya spin / skywave ganti saja punya hayate 

Solusi Kampas Kopling Spin Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 12.46

Saat mau ganti kampas kopling kaget juga karena harus ganti satu set sama mangkuknya harganya kalau ga salah 375 rban. ini ga enaknya Spin dibanding matic laen. honda beat bisa beli sepatu kampasnya doang dan bahkan mio pun thx mo mampir. bisa mas bro, kampas kopling mobil dagingnya diambil dan dibentuk (bubut) mirip kampas kopling standar. trus tinggal di rekatkan di dudukan kopling ori, nah saya ga tau cara nempelnya pake apaan. metode ini 

Cara Kerja Sistem Transmisi Otomatis / Cvt (mio, Spin...

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 17.34

Terdiri dari piringan yang diam ( fixed sheave ) berlokasi pada as primary drive gear melalui bearing dan kopling centrifugal (clutch carrier) terkopel pada bos di bagian fixed sheave. Piringan pulley yang dapat bergeser 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -