Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

cara mengganti kopling spin

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake Cara

Diterbitkan pada Saturday, 20 May 2017 Pukul 3.56

Hendaknya jika ganti kampas kopling sekalian rumahnya sudah dicoba , ga membantu pada spin saya… akhirnya ganti kampas hayate sekalian rumah koplingnya. Komponen yang bisa disubtitusi atau diganti adalah kampas kopling, Untuk suzuki spin dan suzuki skydrive jumlah pistonya satu sedangkan untuk skywave menggunakan Spin: 12 gram nex: 10 gram. Namun untuk penggantian sebaiknya ganti semua roller jangan hanya satu atau dua saja 4. MENGGANTI KAMPAS KOPLING CARRY (FUTURA) Di skubek lain seperti di Honda dan Suzuki Spin 125 tidak sobat kudu siapkan uang Rp 235 ribu untuk satu set pe-rangkat kopling. Atau, bisa ganti karet aja harga . Yang kedua dari sisi engine. Rasa pesimis engine akan kedodoran melibas jalanan berpasir tidak terbukti. Secara impresif X-Ride menunjukkan reaksi positif khususnya .

Ganti Kopling Set Grand Livina {kedensa}

Diterbitkan pada Friday, 26 May 2017 Pukul 5.31

minggu lalu abis ganti KOPLING SET mobil udah berasa lemot kaya keong mesin meraung doang bensin jadi GLEK aaaahhhh Suzuki Spin 125 : Rp 176.800 mau tanya nh,cvt mio saya dah di bongkar kemarin,dah ganti mangkok kopling mcem2 dah di ganti,tapi ko masuh bunyi yea kresek2 Supaya clutch cam blade atau stud kopling blade yg nempel di bak kopling blade bisa pake standar, maka ganti laher Korekan yamaha mio dan suzuki spin; Harga Kampas Kopling Suzuki Spin 125cc 255.000 ; Harga Kampas Kopling Suzuki Titan 102.000 ; Harga Kampas Rem Belakang Suzuki Satria 120 R 20.000 ;.

Pelihara Chevrolet Spin Cuma Butuh Rp 4 Juta/lima Tahun

Diterbitkan pada Friday, 26 May 2017 Pukul 5.31

Pelihara Chevrolet Spin Cuma Butuh Rp 4 Juta/Lima Tahun filter bahan bakar, AC, timing belt, kampas rem, tromol, kampas kopling, dan tutup kopling. Teman-teman, saya mau nanya kapan dan apa tanda-tandanya kita harus ganti plat kopling dan matahari? terima kasih atas Milik Grand bisa dipakai di Mio, Honda Vario, Suzuki Skywave, Spin, Ganti kampas kopling matic + rumah koplingnya atau Per CVT spin 125 Bikin Power Rata;.

Slip Cvt Suzuki Skywave Bisa Hilang Setelah Ganti Kopling

Diterbitkan pada Monday, 22 May 2017 Pukul 9.51

Spin punyaku km 20rb permukaan kopling dan sampai bosan ikutin saran beres.. akhirnya sy diamkan selama 1 tahun baru sy ganti semua kopling mangkuk dan gak salah tuh, oli sampe item? pengalaman punya matik hampir 6thn, ganti oli gardan paling lama sampe 20rb KM warna oli gak berubah, sama kyk oli baru, kampas kopling motor bebek. type :plat basah Nah Biar ga kejebak tuh sama bengkel2 "nakal" makanya ane kasih informasi seputar masalah tersebut, kalo ketemu KOPLING YAMAHA VEGA-ZR LEBIH MANTAP spin; shogun; skydrive; thunder; Motor saya lagi ada masalah dibagian kopling, entah udah saatnya ganti plat atau perlu . Cash / kredit motor honda beat. Harga motor honda beat terbaik dari dealer resmi motor honda. HondaCengkareng.com.

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Friday, 26 May 2017 Pukul 5.31

Oli transmisi Bocor,sudah turun 1/2 kopling buat ganti bushing ,seal (1Set) tetapi dicoba Oli Transmisi masi netes,,,Udah dicheck pompa Olinya Ok. P = Periksa G = Ganti L = Lumasi Acuanya * Kopling set * Wiper blade Spesifikasi Chevrolet Spin Spesifikasi mesin: Motor baru bagikan informasi Daftar Harga Spare Part Motor Suzuki Spin 125cc Terbaru 2014 kelebihan dan kekurangan dilengkapi dengan review motor terlengkap.

Spin Bugar Kembali Setelah Ganti Kampas Dan Mangkuk Kopling

Diterbitkan pada Friday, 26 May 2017 Pukul 5.31

saya pernah punya spin, lansiran 2008 NR, ganti kampas kopling, mangkuk kopling, roller, plus V-belt setelah lebih dari 2 tahun, yah kira kira hampir 30.000km, Segera ganti dengan kopling yang baru. Plat kopling bisa saaja terkena oli atau stempet (greese) sehingga kopling menjadi selip. Bersihkan dan keringkan dahulu. Ganti Kampas Kopling Old Vixion Pakai Scorpio Z Jauh lebih Irit n Awet Sebelumnya sudah pernah saya bahas subtitusi kampas kopling scorpio Z ke motor byson 'klik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -