cara mengedit nama team emblem strip pes 2013

Cara Ganti Logo Tim Liga Inggris Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.49

cara GANTI LOGO TIM LIGA INGGRIS DI pes 2013. Salam kenal pencinta game pes 2013. pes 2013. buat kalian Game Lovers pes 2013 PC. ternyata eh ternyata sama juga liga inggris logo dan mana team kacau, malah lebih parah hanya MU yang asli. nah untuk itulah saya akan Cukup anda ganti nama team dan logonya biar seperti asli,caranya mudah kok, ngak perlu susah susah pake kitserver yang download ampe 1GB itupun belum tentu cocok. Tinggal 

Cara Cepat Dan Simple Membuat Tim Sendiri Di Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 0.43

Assallamualikum.wr.wb , kali ini saya akan coba memberikan sedikit tutorial tentang bagaimana cara membuat tim di pes 2013 dengan waktu yang sangat cepat dan dijamin akurat ! LET'S GO !!! Alat tempur yang dibutuhkan 

Tutor Cara Membuat Tim Sendiri Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 14.38

Tutor cara Membuat Tim Sendiri Di pes 2013 pes) Insya Allah kamu mengerti dan bisa untuk melakukan editing lain yang ada di pes. Aamiin. (aminin biar lo beneran bisa) Pada proses editing, kamu akan melewati 4 tahap, yaitu: 1. Mengganti nama tim 2. Mengganti emblem/logo tim 3. mengedit kit/jersey tim Ingat! savenya dengan nama kit.png dan harus kayak pas ngesave logo tadi, soalnya kalo save as biasa jerseynya bakalan polos saat kamu lihat di pes.

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.48

Halo halo.. Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu cara Membuat Tim Sendiri Di pes 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim futsal dirumah atau dikampus, 

Sniperz: Cara Menambahkan Club Sendiri Di Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 15.46

Peseditor pes 2013. c. Pesedu (pes explorer Data). d. Photoshop. 3. Tahap Pengeditan adalah. a. Ganti nama Club / team. b. Ganti Logo Club / team. c. Edit Jersey Club / team. d. Edit Player Member. BACKUP DULU FILE YANG AKAN DIEDIT, AGAR TIDAK TERJADI KERUSAKAN PADA pes BILA ADA Ingat! savenya dengan nama kit.png dan harus kayak pas ngesave logo tadi, soalnya kalo save as biasa jerseynya bakalan polos saat kalian lihat di pes.

Cara Mengedit Nama Pemain Pes (java)

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 18.26

EDIT nama - nama PEMAIN GAME pes JAVA Berikut Alat & Bahan yang di butuhkan : 1. PowerGrasp Alat ini berguna untuk mengekstrak file jar. yg belum.

Cara Membuat Tim Sendiri Di Pes 2012

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 14.51

Karena di G1SL kita bisa langsung membuat tim buatan tanpa menggunakan cara ini, di G1SL masih tersedia tim pes United yg bisa kita edit sesuka hati mulai dari name team, emblem, dsb yg tidak terdapat di PESEdit. Disini anda akan melewati 4 tahap pengeditan, yakni mengganti nama tim, mengganti emblem tim, mengganti kit, dan yg terakhir mengedit player. . Albin Sayyid Agnar Caesar Purwanto: tutorial buat pes 2013 nya segera diposting gan. Balas 

Menambahkan Sponsor Logo Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 23.50

Salam damai untuk semua pengemar pes 2013 Khususnya untuk PC setelah kemarin saya posting cara ganti logo team liga inggris kali ini saya akan jelaskan cara menambahkan logo sponsor team liga inggris.seperti kita 2.extract folder tersebut taruh di library, picture biar gampang ato di document juga bisa.mainkan pes 2012 lalu pilih EDIT, kemudian pilih team seperti gambar dibawah ini. . cara agar bisa di edit stripnya bagaimana , tolong penjelasanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X