cara mengcopy game ps2 dri hardisk ke flashdisk

Cara Isi Games Ps2 Hardisk Internal Ps2 Fat Ataupun Slim

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 22.27

Sebelumnya penulis pernah menerbitkan postingan mengenai cara Isi Games ps2 ke hardisk Eksternal atau flashdisk Secara Mudah Postingan tersebut Atau kalau ingin gratis bisa meminjam hardisk Eksternal teman kita yang berisi games ps2 untuk kemudian kita copy ke hardisk komputer kita dengan tool pada tutorial ini Pokoknya dengan tool ini kita bisa The selected hard drive does not have a valid ps2 Master Boot Record Harus digimanain nih gan

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Yllixmedia Advertisement

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.13

cara Isi Games ps2 ke hardisk Postingan ini pastinya untuk sobat sobat yang memiliki ps2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal berbeda lagi cara pengisian gamenya Untuk mengisi games ps2 hardisk Setelah games ps2 nya ditemukan langkah selanjutnya kita browse drive flashdisk atau hardisk eksternal yang telah kita format sebelumnya Setelah kita menentukan

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

Setelah games ps2 nya ditemukan langkah selanjutnya kita browse drive flashdisk atau hardisk eksternal yang telah kita format sebelumnya Setelah Dengan Winhiip ini kita bisa langsung copy game nya ke bentuk ISO

Setting Ps2 Dengan Flashdisk Cara Setting Ps2 Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 12.27

copy semua file elf ke flashdisk kamu oiya flashdisk harus format fat32 soalnya format ntfs ga bisa kebaca cara memformatnya gampang kok tinggal colok flashdisk kamu ke pc lalu klik kanan pada drive flashdisk kamu lalu pilih format fat32 n start DONE Menanggapi pertanyaan tersebut kali ini saya posting kembali cara instal game ps2 ke hardisk external atau flshdisk dengan lebih detail dan jelas mudah2an bisa dipahami oleh seorang pemula

Memainkan Game Ps2 Menggunakan Flashdisk Atau Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 12.14

Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2 hanya disc putih saja untuk menghemat ongkos dari pada gonta ganti optik dan membeli hddbo ataupunwork adapter saya Di Drive mana anda simpan file game anda saya menyimpanya di Drive D terlihat pada gambar ada 2 game yang saya simpan selanjutnya pada option sebelah kanan pilih di drive mana anda menancapkan flashdisk Anda jangan

Cara Main Game Ps2 Pake Flashdisk Atau Hardisk Teras Berita

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.15

Jumpa kembali dengan iseng iseng ngeBLOG dalam postingan yang berantakan kali ini saya mau berbagi tentang cara kuno untuk memainkan game dari flashdisk pada ps2 walau disadari ps2 dimata dunia udah gak jaman lagi namun flashdisk 4GB atau lebih 5 Disc game ps2 kaset permainan ps2 TRICK PC 1 Burn ulaunch iso ke CD_R DONE keluarkan 2 masukkan flashdisk pada PC lalu buka windows explorer pilih drive flash disk lalu klik kanan pilih format

Cara Memainkan Game Ps2 Lewat Flashdisk Atau Harddisk

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 2.26

flashdisk 4GB atau lebih 5 Disc game ps2 kaset permainan ps2 TRICK PC 1 Burn ulaunch iso ke CD_R DONE keluarkan 2 masukkan flashdisk pada PC lalu buka windows explorer pilih drive flash disk lalu klik kanan pilih format Folder DVD pada flashdisk 6 Copy Program iso20PLSCAN dan paste ke dalam flashdisk lalu double klik Beres saatnya menuju ps2 NB Langkah No 5 adalah cara memasukkan game kedalam flashdisk TRICK ps2 1

Cara Isi Game Ps2 Ke Flashdisk Harddisk Pacinz Share

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 1.26

Masukan flashdisk atau harddisk external pada soket USB anda Kemudian perhatikan Windows memberikan huruf Drive apa bagi harddisk kita itu Anggap saja huruf F Nah kemudian masukkan CD atau DVD game kesayangan anda

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X