cara mengatasi stop working saat main master league pes 2013

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working. Jika anda mendapati masalah yang serupa 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. Balas saat main master league pas dpt

Ichlaz Blog: Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

cara ini dilakukan jika si pes dalam PC anda bisa masuk, tapi kluar sendiri saat exhibition, tetapi training bisa. Jika crash yg anda miliki dalam pes yakni loading pertama berhenti/terus loading, berarti spek yg anda .. gan , saya main master league . musim pertama lancar , eh pas musim kedua kok malah keluar ( stopped working ) itu cara ngatasinnya gimana gan? tolong infonya !! BalasHapus · Gifari Al Kayyis 4 April 2013 17.12. gan , saya main master league 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar .. gan awalnya ane sama sekali ga bisa main match di pes 2013, tapi setelah ikutin langkah2 di atas jadi bisa, tapi cuma bisa maen exibitionnya aja. champions league, master league, become a legend, semuanya ga bisa, jadi malah stop working 

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

XV yah saat bermain pes 2013 saya hanya bisa Champion league(itupun gak bisa Gamplan) dan saat memilih mode Match atau saat Formasi ( Gameplan ) tiba-tiba keluar sendiri dan muncul peringatan " Has Stopped 

Tutorial Mengatasi Pes 2013 Has Stopped Working (pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 7.58

Stopped working Pada pes 2013. Apakah Kalian Mengalami Hal Semacam Ini Pada saat memainkan pes 2013 DI PC/Laptop Anda? Pasti kalo nemuain yang kayak beginian kan bikin jengkel! tapi setelah saya mencoba cara yang saya dapet mdari temen yang Ahli dalam Dunia Software akhirnya saya bisa memainkan lagi game pes 2013 yang Crash. Berikut tutorialnya gan! : 1). work gan,, tp klo dipake' master league koq stopped lg? ReplyDelete. Replies.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Saat Bermain Pes...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.25

Ane sempat kecewan gara2 pes 2013 sering banget stop working. Setelah ane googling ane dapat tip ampuh gan. silahkan disimak dan dipraktekkan. 1. Install PESEdit patch.CARI DISINI 2. Buka folder kitserver13 di 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul cara mengatasi Has Stopped working pada pes dan sobat bisa menemukan artikel cara mengatasi Has Stopped working pada pes ini dengan url .. saya di suruh ganti graphics nya sama graphics Widows XP setelah saya lakukan jreng GPU saya jadi Bad dan VRAM saya jadi OK,, setelah saya masuk tapi kenpa saat main master league,become legend.dan kalo pake chelsea di liga inggris tiba2 stop working yaaa,,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X