cara mengatasi stop working saat main master league pes 2013

Cara Mengatasi Lag Dan Has Stopped Working Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.37

XV yah saat bermain pes 2013 saya hanya bisa Champion league(itupun gak bisa Gamplan) dan saat memilih mode Match atau saat Formasi ( Gameplan ) tiba-tiba keluar sendiri dan muncul peringatan " Has Stopped 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus. Muhammad Teguh Putra 8 

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 18.32

Saya sudah berhasil menginstall pes, tetapi tiba tiba stop working saat saya mau memilih exhibition. Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. Kenapa kit tim di Premier league ngaco? Itu karena pes tidak mendapat lisensi tim Di pes 2013 tidak disertakan menu league, jadi kalau mau main league harus dari master league Kemana juga kalo kita mau mainmunity bareng temen-temen? pes 2013 juga 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 11.15

cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working. Jika anda mendapati masalah yang serupa 

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 21.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar .. gan awalnya ane sama sekali ga bisa main match di pes 2013, tapi setelah ikutin langkah2 di atas jadi bisa, tapi cuma bisa maen exibitionnya aja. champions league, master league, become a legend, semuanya ga bisa, jadi malah stop working 

Cara Mengatasi Lag Atau Stopped Working Pada Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 12.49

Oke, ini problemnya, Setelah file gamenya sudah di install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions league. Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.15

Terima kasih sudah membaca artikel berjudul cara mengatasi Has Stopped working pada pes dan sobat bisa menemukan artikel cara mengatasi Has Stopped working pada pes ini dengan url .. saya di suruh ganti graphics nya sama graphics Widows XP setelah saya lakukan jreng GPU saya jadi Bad dan VRAM saya jadi OK,, setelah saya masuk tapi kenpa saat main master league,become legend.dan kalo pake chelsea di liga inggris tiba2 stop working yaaa,,

Tips Mengatasi Master League Stopped Working...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 16.58

Di Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013), kadang kita menginstall patch bola, boots, bahkan patch yang isinya transfer update tetapi saat kita akan bermain master Liga tidak bisa. Saya masih tidak tahu apa penyebabnya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X