What's New?

cara mengatasi stop working saat main master league pes 2013

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang .. udah bisa main juga semua lancar. Kecuali saat main Master League Stop Working gitu tolong pencerahannya bro. HAfiz. pas mau match biasa kok stop working? http://manutd.com Naufal Farros. stop working gan :). ibra.

Cara Mengatasi Crash Pada Pes 2013 Has Stopped Working

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 14.50

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar .. gan awalnya ane sama sekali ga bisa main match di PES 2013, tapi setelah ikutin langkah2 di atas jadi bisa, tapi cuma bisa maen exibitionnya aja. champions league, master league, become a legend, semuanya ga bisa, jadi malah stop working 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working. Jika anda mendapati masalah yang serupa 

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 6.59

Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. Kenapa kit tim di Di PES 2013 tidak disertakan menu league, jadi kalau mau main league harus dari Master League Kemana juga kalo kita 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. Balas saat main master league pas dpt

Cara Mengatasi Lag Atau Stopped Working Pada Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.07

Oke, ini problemnya, Setelah file gamenya sudah di install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working.

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.58

Di Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), kadang kita menginstall patch bola, boots, bahkan patch yang isinya transfer update tetapi Saat kita akan bermain Master Liga tidak bisa. Saya masih tidak tahu apa Download Tools mengatasi Master League Stopped Working 1. Cara Copas : - kitserver13 , D2 Selector.exe dan D2 Selector.exe.manifest ke dalam folder PES 2013. (X:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution SOccer 2013\ *disini*) - EDIT.bin ke folder save 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 4.15

Fahmi Danu mengatakan klo punya ku maen Master League mesti pas tanggal 7 Juni 2013 selalu stoped working klo gitu gimana ya? trs buat master league baru ttp aja stoped working .. gan ane instal PES 2013 di laptop B 470 ,tiap mau main master liga ,exhibition match ,ama formasi langsung stop warning ,jadi cuma bisa buat main liga ama copa doank tanpa formasi ,cara'' diatas juga udah ane jalanin ,,mohon bantuannya gan ,,balas ,,,, Thx. 23 Oktober 2012 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -