What's New?

cara mengatasi stop working saat main master league pes 2013

Pes 2013: Mengatasi Has Stopped Working/not...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 18.35

sore gan ini ada masalah..klow lagi maen pes 2013 di champion league,setelah selesai seting pemain,formation,dll,trus klik maen(kickoof)koq lama loding ya,sedangkan yg lain,misalnya maen macth,training,bisa langsung maen apanyakira2 itu . Gan, ko tetep not responding ya? sudah saya coba semua gan cara"nya . gan . pes nya slalu stopped working saat pertama main, pake patch dan tidak pake patch sama saja, laptop ane lenovo z470 ram 4gb nvidia.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! .. Ada kok, ane make patch yang ini juga, coba install ulang lagi PES-nya pake Revo Uninstaller terus langsung pake Patch yang ini. Delete. Reply. aris setyawan November 26, 2014 at 5:47 AM. Gak bisa buat master league.. Stop working.

Tips Mengatasi Master League Stopped Working

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.58

Di Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013), kadang kita menginstall patch bola, boots, bahkan patch yang isinya transfer update tetapi Saat kita akan bermain Master Liga tidak bisa. Saya masih tidak tahu apa Download Tools mengatasi Master League Stopped Working 1. Cara Copas : - kitserver13 , D2 Selector.exe dan D2 Selector.exe.manifest ke dalam folder PES 2013. (X:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution SOccer 2013\ *disini*) - EDIT.bin ke folder save 

Pertanyaan Yang Sering Muncul Seputar Pes...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 6.59

Solusisa bisa dibaca pada artikel berjudul "cara mengatasi pes 2013 stop working" pada blog ini. Kenapa kit tim di Di PES 2013 tidak disertakan menu league, jadi kalau mau main league harus dari Master League Kemana juga kalo kita 

Mengatasi Stopped Working Pada Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.15

Cara mengatasi masalah saat bermain Pro Evolution Soccer 2013 (pes 2013). Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working. Jika anda mendapati masalah yang serupa 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang .. udah bisa main juga semua lancar. Kecuali saat main Master League Stop Working gitu tolong pencerahannya bro. HAfiz. pas mau match biasa kok stop working? http://manutd.com Naufal Farros. stop working gan :). ibra.

Cara Mengatasi Lag Atau Stopped Working Pada Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 4.07

Oke, ini problemnya, Setelah file gamenya sudah di install, ternyata masih gak bisa dimainkan, cuma bisa main UEFA Champions League. Dan jika main match, master league, atau become a legend, pasti akan crash dan stopped working.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. Balas saat main master league pas dpt

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -