cara mengatasi cross ngeblank putih

Solusi Nokia 1202 Blank Putih

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 18.49

Dan sangat mudah untuk memperbaikinya. Saya di sini memberikan sedikit gambaran kepada teman-teman, dan juga pengunjug Humam Mobile blog, bagaimana solusi atau cara mengatasi nokia 1202 yang blank putih

Tips Dan Trik Cara Mengatasi Hape Blank Dengan Layar Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 23.47

Tips dan trik cara mengatasi hape blank dengan layar putih. Selamat malam sobat blogger semuanya. Huft pusing udah malam gini belum bisa tidur juga,mungkin karena efek minum kopi nih jadi susah tidur. Akhirnya iseng2 

Cara Mengatasi Blank Layar Putih Pada Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 16.13

cara mengatasi BLANK LAYAR putih PADA HP. Assalamualaikum wr.wb dan selamat siang rekan2 blonger semua.wah siang ini di daerah ku panas banget tpi ngk pa2 sambil minum es buah sama otak-atik hp dunia 

Solusi Cross A28 Hardbrik

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 2.52

Sesuai janji saya di post sebelum nya,yang baru kali ini saya sempat karena kegiatan di dunia nyata yang agak padat. kali ini saya mau share tutorial solusi buat perbaiki cross a28 yang sudah tidak terbaca / kedetek di pc komputer. . kalo cuman keformat pake cara diatas gan harusnya dah solved,kecuali pernah di flash pake firmware yang lain yang pake type ic rom beda.coba agan ganti kabel usb sama pindah pindah port usb,kalo nggak kedetek juga masih ada 

Hp Cross Lcd Blank Putih, Kondisi Hidup Normal

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 9.30

Re: hp cross lcd blank putih, kondisi hidup normal. bantu sundul aja bos. ane juga anda kasus yang sama tapi master2 kita kayaknya belum sempet oprak aprek ni, jawabanya baru sebatas pencocokan so seri yang sama.

Cara Mengatasi Cross A1 Hank Logo

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 18.52

cara mengatasi cross A1 HANK LOGO, BLACKPHONE DISTRIBUTOR GROSIR AKSESORIS HANDPHONE, cara mengatasi cross A1 HANK LOGO.

Cara Memperbaiki Laptop Blank Putih

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 21.55

Pengetahuan IT — Hal pertama yang kita lakukan adalah Membongkar laptop bagian LCD. Caranya adalah buka penutup baut pada LCD, kemudian lepaskan bautnya, setelah itu gunakan obeng min (-) untuk membuka 

Cara Mudah Atasi Lcd Ponsel Yang Blank...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 0.41

Untuk mengetikkan pesan, kamera, main game hingga nonton tv. Bisa dibayangkan apa jadinya jika LCD kita blank??yang ada hanya tampil layar putih saja, atau blank hitam. bisa dipastikan ponsel tak bisa digunakan…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X