cara mengatasi brick hard galaxy duos

Ibrahim Ghane: Cara Memperbaiki Phone Android Hard Brick

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 2.45

Prinsip perbaikan android mati baik bootloop atau bricked (mati total) karena kerusakan software (atau salah flashing firmware/rom) dan memerlukan proses flashing/ install ulang, secara prinsip sama cara mengatasinya.

Cara Mengatasi Bootloop Pada Galaxy Y Duos

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 8.05

cara mengatasi Bootloop Pada galaxy Y duos-Selamat Pagii Semua.Kali ini saya akan share bagaimana mengatasi bootloop atau gagal booting (stuck di logo samsung) pada samsung galaxy young duos menggunakan 

Pengertian Bootloop Dan Cara Mengatasi Bootloop Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 19.25

Ulfandroid on Pengertian Bootloop Dan cara mengatasi Bootloop Pada Android - Pada kesempatan saat ini, saya akan share apa itu bootloop dan cara mengatasinya. pengguna android pasti sudah banyak mendengar kata-kata ini, Android hard Bootloop. hard bootloop atau lebih tepatnya hardbrick (baca android bricked) adalah tingkatan bootloop yang paling berbahaya karena kita melakukan modifikasi file os android sehingga tidak bisa booting ponsel 

Bewox Indogsm: Cara Mengatasi Bootloop Di Android

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 2.20

cara mengatasi BootLoop Di Android - Android adalah salah satu OS open source yang sangat populer. Karena itu, banyak berbagai cara untuk memodifikasinya (modding), dalam Android istilah custom ROM dan Firmwares 

Memperbaiki Android Yang Bootloop

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 15.00

Memperbaiki Android yang Bootloop (Gagal Start Up) - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar Android. gan kalo hard brick ada kesempatan buat hidup lagi ga selain bawa ke CS. hh galaxy y duos thx Delete . Kalau galaxy fit ramdumb mode cara mengatasinya gimana ya? saya sudah berkali-kali mecoba menekan vol up-vol down+power+home tapi tidak bisa juga. Reply 

Mengatasi Bootloop Samsung Galaxy Core

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 12.00

cara flash samsung gt i8262 - cara mengatadi gagal booting samsung galaxy core - harga tracking hp samsung gt18262 - mengatasi hard botloop galaxycore duos - cara mengatasi bootloop samsung galaxy core gt i8262 

Cara Sederhana Mengatasi Brick/hardbrick

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 16.46

cara 2 : Copot simcard, memorycard, colokin Smartphone android anda ke komputer melalui kabel USB tanpa menggunakan baterai, pencet terus tombol power dan/atau tombol volume up+down sampai ada bunyi “beep” di .. HH ane bootlop atau hardbrick, kondisinya gak bs masuk recovery (home+vol up+power) , hanya sampek logo samsung galaxi young duos dan diam disitu seterusnya, kalau di pasang usb ke pc/laptop, pc/lepy gak detect udah instal driver 

Mengatasi Hp Samsung Galaxy Y Duos (gt-s6102) Yang...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 20.12

Y duos (GT-S6102) Yang bootloop. cara mengatasi Hp Samsung galaxy young duos Yang Bootpoop Dan Tidak Dapat Masuk Ke recovery mode. PASTIKAN BATERAI HP 80% KETAS ( DI KIRA-KIRA AJA) KALO BATTERAI KURANG DARI 70% NANTI WHITE SCREEN /hard brick, 17.BUKA ODIN 18.JIKA ODIN YANG .. trima kasih gan saya coba cara di atas + restore alhasil hp saya jadi balik kaya sebelum brick.. BalasHapus. Balasan. candra blue 3 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X