What's New?

cara mengamalkan surat yusuf ayat

Amalan Pengasihan Dengan Surat Yusuf Ayat 31

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Ayat yang menceritakan kisah itu adalah ayat 31 surat Yusuf. Ayat ini kemudian sering dijadikan wasilah untuk berdoa kepada Allah swt agar diberi aura seperti Nabi Yusuf dan bisa menarik perhatian lawan jenis. Jika diamalkan secara Saya ingin amalan memanggil uang cepat. Saya butuh dana. Berapa maharnya Pak? (08191992xxx) Jawab: Pertanyaan yang mirip dengan ini ada banyak juga lho? Kami mengerti dikarenakan himpitan ekonomi kadangkala kita .                                     MEDIA PELET  AMPUH NO.1 DI INDONESIA KUALITAS PELET TERBAIK DAN TERCEPAT DI DUNIA MEMIKAT HATI ORANG LAIN SEMUDAH YANG ANDA INGINKAN “BUKTIKAN SEKARANG JUGA SEBELUM…Amalkan Baca Al-Mathurat Pagi & Petang, Ganjarannya Dalam Rumah Tangga Amatlah Besar dan Tak Disangka!Doa merupakan senjata bagi umat Islam. Malah Al-Quran juga adalah sumber penawar baik daripada s….

7 Tips Membuka Pintu Rezeki

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

P\S:Ramai peniaga yang mengantung ayat ini di permis perniagaan agar perniagaannya maju.Cara ini salah..Nak murah rezeki\maju dalam perniagaan bukan dengan gantung ayat 1000 dinar di permis perniagaan tapi kaedahnya ialah . *Q&A (Question &Answer)  BSS*              *( Be Syar’i Shalihat)*     No           :  25 /D/BSS/22/ XI/2017Tujuan     : Anggota BSS & Umum=========================== 1⃣Ada laki-laki y….

Fiqih Muslim Ilmu Fiqih Islam Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Dalam banyak hadits tentang fitnah, Nabi Muhammad SAW telah bersabda mengenai fitnah ini secara detail. Bagaimana bahaya fitnah hingga apa saja hukuman bagi yang suka memfitnah. Juga dijelaskan bahwa di dunia ini akan . Karomah KH. A Shohibulwafa Tajul Arifin (Abah Anom) Semakin engkau banyak ilmu.. Semakin engkau paham bahwa dirimu masih “lugu”… Karena semua orang adalah gurumu dg sejuta macam ilmu..by ….

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Oleh Fadhil ZA Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103 kita diperintahkan agar ingat pada Allah ketika berdiri, duduk dan berbaring. Namun . 'Rabu wekasan' turun 320.000 balak dan bencanaAktivitas ritual yang rutin dilakukan setiap tahun pada hari rabu terakhir dibulan safar, biasanya penduduk jawa yang mempercayai melakukan tradisi beri….

Cara Termudah Menghafal Al-qur`an Al-karim

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Cara Termudah Menghafal Al-Qur`an Al-Karim Segala pujian hanya milik Allah, shalawat dan salam semoga terlimpahkan kepada Nabi kita Muhammad, kepada keluarganya, dan para sahabat seluruhnya. Keistimewaan metode ini . بسم الله الرحمن الرحيم  و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله و على آله و صحبه و من والاه وبعدMencintai Rosulullôh shollallôhu alayhi wasallam merupakan perkara keyakinan dasar yang wajib di t….

Qs Ali Imran Ayat 26-27 Terbukti Memperlancar Rezeki

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Berdasarkan beberapa atsar dan hadist QS Ali Imran ayat 26-27 mempunyai fadhilah yang baik sekali bagi kelancaran rezeki. Untuk saat ini saya tidak hendak menulis bunyi hadist tersebut dikarenakan masalah kesahihan, yaitu . RENCANA PELAKSANAAN PEMBELAJARAN(RPP) KURIKULUM 2013 Nama Sekolah/Madrasah        : Madrasah AliyahMata Pelajaran                        :  Akidah AkhlakKelas/Smt                                :  Sep….

Sebelum Intan Tidur.....: Kelebihan Surah Yusuf Ayat 4

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

saya ade dgr cara pengamalan surah yusuf ayat 4 nie dr ceramah ustaz abdullah khairi.. ada tertibnya.. kalau nk baca lembutkan hati suami.. baca waktu suami tgh tidur sampai ayat sajidin.. ulang sajidin 3 kali.. (sajidin.. sajidin Salam Tun, Mohon berbicara… Selain ayat 106 surah Al Baqarah ini, mereka yg berkomplot ini turut memperalatkan ayat 101 dari surah An Nahl dalam usaha mereka untuk menyesatkan manusia dari jalan Allah. Ayat yg membawa . Normal0MicrosoftInternetExplorer4BERBUAT BAIK PADA SEMUA ORANGOleh : Dr. H.M. Nasim FauziMotto :======================================================= 1. Berbuat baiklah p…AMALKAN BACA AL-MATHURAT PAGI & PETANG, GANJARANNYA DALAM RUMAH TANGGA DATANG TAK DISANGKA! Amalkan Baca Al-Mathurat Pagi & Petang, Ganjarannya Dalam Rumah Tangga Amatlah Besar dan Tak Disangka!Doa ….

Cara Mendeteksi Gangguan Jin Pada Diri Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 0.00

Langkah 2 Pejamkan mata dan jangan ikut bacaan ayat-ayat ini baik dimulut atau dihati. Langkah 3 Perhatikan setelah selesai… Jika anda batuk, berpeluh-peluh, terasa mual, jantung berdegup kencang, terasa berdebar-debar, ada . Tentang ilmu khodam mungkin jadi pembahsan yang menarik apalagi untuk mereka pemerhati dunia supranatural, khodam adalah istilah bahasa arab yang artinya pembantu, jika dalam bahasa jawanya perewangan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -