What's New?

cara mengaktifkan vga pada asus a45v

Setting Nvidia Geforce Gt610m Pada Asus A43sd « Mari...

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 4.53

Beberapa waktu yang lalu Saya minta tolong kepada teman saya buat bantuin ngecek masalah di Laptop ASUS A43SD yang saya miliki maklum baru di beliin Laptop baru (bkn sok pamer) hehehe. masalahnya, VGA yang dimiliki notebook ini adalah NVIDIA GeForce GT610M 2GB, tapi saat Btw, saya belum melakukan untuk seri ASUS lain yang menggunakan VGA sama, kalo mungkin memiliki masalah yang sama dan cara ini menyelesaikan masalah tersebut.

Menambah Vram Vga Intel Hd Graphic 3000 Asus A43e

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 4.55

Sebelumnya saya cuma pake cara ganti driver VGA nya degan driver Windows Xp dan hasilnya lumyan, VRAM saya jadi 256MB tapi windows saya taskbar nya jadi tidak transparan.. Setelah cari-cari sekian lama akhirnya secara tidak Untuk menambah VRAM kita harus mengedit pada DVMT Pre-Allocated, ubah 512 Mb untuk Failsafe dan 512 untuk Optimal (untuk jumlah memori terserah sobat). kemudian klik save untuk menyimpan pengaturannya. Untuk Aplikasi AMIBCP dapat 

Ubuntu Di Laptop Asus A45vd

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.53

Tulisan kali ini saya akan berbagi bagaimana kita menginstall aplikasi animasi blender 2.66 dan mengaktifkan Cuda di blender tersebut yang memiliki VGA Hybrid Intel dan Nvidia pada Asus A45VD dan memperbaiki beberapa kesalahan yang muncul setelah instalasi Ubuntu. I. MEMPERBAIKI SOUND SAAT Untuk memperbaiki hal ini sangat mudah kita hanya perlu menambahkan command di startup applications dengan cara sbb: System Tools > Preferences 

El's: Cara Mengubah Vga Intel Menjadi Nvidia Gforce Di...

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 5.30

Halo, mina! Saya baru saja membeli laptop asus a45v saya lihat spesifikasi cukup bagus dgn vga nvidia gforce 610m 2gb, lumayanlah.Tapi saya cukup terkejut ketika melihat dxdiag vga yg terdeteksi adalah intel hd grafik 

Cara Melakukan Installasi Driver Gpu Yang Baik Dan Benar...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 9.10

Juga jika ada pertanyaan seperti, " mengapa banyak sekali Gamers yang melakukan update driver GPU/VGA setiap driver terbaru rilis, apa guna dan keuntungannya ? Game menggunakan API, engine game, dan fitur efek yang berbeda-beda setiap jenisnya, maka driver yang terus dupdate biasanya digunakan untuk meningkatkan peforma dan memperbaiki fix pada setiap Games yang dimaksud, sehingga jika gamers ingin memainkan Games terbaru dengan 

Cara Mudah Setting Vga Nvidia Di Laptop Asus

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 13.33

Cara mudah setting VGA NVIDIA di laptop ASUS. Pada tips kali ini saya akan membahas tentang Graphic Card yang terdapat pada notebook atau yang biasa kita sebut dengan laptop, kebetulan saya adalah pengguna 

Mengatasi Masalah Grafis Pada Notebook Asus...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 12.00

Cara setting VGA NVidia 610M pada Asus A43SD adalah sebagai berikut: Install terlebih dahulu Masuk ke menu NVidia Control Panel dengan cara klik kanan ikon tray NVidia di taskbar sebelah kanan. Pada menu . saat ini saya sedang tidak menggunakan laptop Asus, tapi agan udah coba aktifkan wifi nya? biasanya bluetooth aktif bersamaan dengan wifi melalui tombol Fn+*** (saya lupa, hehe).. Delete .. gan lepie ane asus a45vd tpi yg dual core vga nvidia 

Mengatasi Vga Nvidia Yang Tidak Terbaca Di Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 6.16

Jumpa lagi nih di Fajar Blog's.. Oke sesuai judul diatas saya akan berbagi cara mengatasi VGA Ndivia yang tidak terbaca di PES 2015. VGA agan persis dengan saya (saya make ASUS A45VD). This comment has been 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -