What's New?

cara menendang tendangan salto pes 2013 ps2

Cara Melakukan Tendangan Bebas Mendatar Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 19.18

Cara Melakukan Tendangan Bebas Mendatar PES 2013 - Cara Menendang mendatar ini adalah cara terbaru yang saya buat , menembak mendatar ini juga banyak yang sudah berhasil , cara menembak mendatar ini juga 

Cara Bermain Ps 2

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 9.51

Trick Tendangan Penalty Panenka [ mencukil bola ] di PES dan Winning Eleven PS2 - Pernahkan sobat melihat pemain algojo penalti menendang dari kotak 16 dengan tendangan yang unik banget , seperti tendagan panenka ? jika sobat melihatnya hal seperti itu janganlah heran , karena hal itu sudah menjadi hal yang biasa di lakukan oleh para master game ps 2 winning eleven maupun PES Bagaimana Cara Melakukan Penalty Panenka di PES 2013 ?

Trik Tendangan Penalti Panenka Di Pes 2015 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 21.06

Ingin tau cara melakukan tendangan penalty panenka di pes 2015 ? nih bro rahasia tutorial tendangan ala panenka di Pro Evolution Soccer 2015 ( PS3 ) Tendangan Panenka merupakan sebuah tendangan yang seolah -olah pemain menendang dengan tendangan yang sangat keras , namun ketika menendang mereka hanya mencukil bolanya saja . Jadi tendangan panenka tujuannya adalah untuk mengecoh dan mengelabuhi lawan dengan tendangan tipuan 

Trick Tendangan Penalty Panenka Di Pes Dan Winning...

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 10.07

Trick Tendangan Penalty Panenka [ mencukil bola ] di PES dan Winning Eleven PS2 - begini gan cara penalti panenka [ dicukil ] bagai yang pelum tahu seperti apakah tendangan panenka itu ? tendangan panenka ialah tendangan yang seolah - oleh akan menendang dengan tendangan full power , tapi tendangan tersebut hanya membentuk setengah lingkaran dan tendangan panenka ini bertujuan Bagaimana Cara Melakukan Penalty Panenka di PES 2013 ?

Trik Terbaru Tendangan Bebas Gledek ( Freekick ) Di Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 14.05

Ingin tendangan bebas PES anda keras dan akurat ke gawang ? ini dia bro trik cara melakukan tendangan freekick Maut 100% goal. Cara Melakukan Tendangan Bebas Maut di PES 2013 Agar trik Freekick PES 2013 ini seratus persen berhasil , rajinlah untuk melakkan training atau latihan , semkain banyak training semkain bagus pula kemampuan sobat dalam menendang , terutama tendangan freekick ini , hembs hari udah sore , kayaknya cukup dulu 

Trick Ps2 Untuk Game Bola Pes

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 15.00

Trick ps2 untuk game bola pes. Berikut ini adalah beberapa Trik Kode PES 2013 Terbaru bagi anda yang ingin hebat dalam memainkan game PES 2013. Trik Dribble PES 2013. Diagonal bounce : Tekan dan tahan L2, arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke atas kanan; Rainbow Arahkan tendangan kemudian tekan bawah dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah.

Trik Tendangan Bebas Di Winning Eleven Ps2 Lengkap...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 13.48

Winning Eleven/PES PS2.Di game banyak sekali cara-cara / trik untuk bisa menjadikan permainan lebih menarik di mainkan.Langsung aja Simak Trik" nya Di Bawah. Pada permainan Winning Eleven kita sering mendapatkan kesempatan untuk Caranya mudah saja, pertama ketika kita mendapatkan kesempatan melakukan tendangan bebas pada waktu pemain siap untuk menendang bola tekan R1+L1, maka akan berubah posisi penendang menjadi 2 orang yang siap untuk 

Trik Master Plus Password Pes 2015 Lengkap Pc , Ps2...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 0.47

Arahkan tendangan kemudian tekan bawah dan L1 lalu kotak sebelum menendang (ketika barnya masih muncul) tekan X maka bola akan meluncur deras mengarah kebawah.Lihat dulu statistik penendang semakin banyak bintang Trik Terbaru Tendangan Bebas Gledek ( Freekick ) di PES 2013Bagaimana sih cara melakukan tendangan bebas yang super keras dan akurat gitu di Pro Evolution Socce… Read More Trick Melakukan Tendangan Rabona Shoot di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.