cara mendeteksi ijazah ant pelayaran asli apa palsu

Polisi Tahan 6 Pelaut Gadungan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 20.31

Saat ini, sebanyak enak pelaut gadungan yang menggunakan ijazah palsu tengah diperiksa penyidik. "Ada tren pemalsuan dokumen kepelautan semacam ijazahnya pelaut, dengan kualifikasi ant atau ATT. Enam orang Keenam pelaut gadungan tersebut memalsukan ijazah pelayaran antar pulau. Untuk diketahui Dari hasil pemeriksaan sementara, diketahui mereka menggunakan ijazah pelaut aslinya yang diperoleh dari daftar pelaut di internet,” jelasnya.

Penerimaan Cpns 2013 Kemenkeu

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 2.13

SMK pelayaran (untuk Kode KP 15 dan KP 16) dengan nilai rata-rata ”Ujian Tertulis” pada ijazah tidak kurang dari 6,50 (enam koma lima nol dan nilai tersebut bukan hasil pembulatan);. 7.5. SMK Umum (untuk Kode KP 17 sampai dengan KP 20) dengan nilai rata-rata ”Ujian asli ijazah, asli Transkrip, dan asli Sertifikat ant/ATT wajib dibawa saat Pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU);; Pelamar yang telah melakukan pendaftaran secara online agar mengunduh 

Awas Ijasah Palsu Dan Sertifikat Pelaut Palsu Bertebaran...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 October 2013 Pukul 0.50

Dikatakan, selama ini ada tiga jenis ijazah palsu yang digunakan pelaut. Pertama, ijazah pelaut tersebut benar-benar dipalsukan, seolah-olah pelaut tersebut lulusan dari sekolah pelayaran tertentu. Kedua ialah ijazah asli yang dikeluarkan 

Lowongan Cpns Kementerian Keuangan Agustus 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 18.25

Sarjana (dengan IPK Minimal 2,75 (dua koma tujuh lima dan nilai tersebut bukan hasilpembulatan) dari skala 4;; Diploma pelayaran (dengan IPK minimal 2,50 (dua koma lima nol dan nilai tersebut bukan hasil asli ijazah, asli Transkrip, dan asli Sertifikat ant/ATT wajib dibawa saat Pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU);; Pelamar yang telah melakukan pendaftaran secara online agar mengunduh (download) dan mencetak Tanda Bukti Pendaftaran.

Penerimaan Cpns Kemenkeu 2013 Rekrutmenkemenkeu...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.04

SMK pelayaran (untuk Kode KP 15 dan KP 16) dengan nilai rata-rata ”Ujian Tertulis” pada ijazah tidak kurang dari 6,50 (enam koma lima nol dan nilai tersebut bukan hasil pembulatan); 7.5.SMK Umum (untuk Kode KP 17 sampai dengan KP 20) asli ijazah, asli Transkrip, dan asli Sertifikat ant/ATT wajib dibawa saat Pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU); 3. Pelamar yang telah melakukan pendaftaran . soal CPNS 2013 dan kunci jawaban · cara Cepat Hamil 

Cek Sertifikat Pelaut Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 19.22

Jika anda bersikeras mengecek pada situs tersebut atau menemukan/memprint data sertifikat dari situs tersebut, silahkan cek dan tanggung sendiri jika nanti sertifikat anda dikatakan palsu. Diposkan oleh Punya ijazah abal abal kok bangga, pengalaman tanpa ada ijazah asli ya percuma, sana jadi pluntir aja bro, orang yang pintar makanya sekolah, kalo pake abal abal tu bodoh makanya gak bisa sekolah kan . bagaimana cara mengecek sertifikat pelaut ? bls.

Penerimaan Cpns Kemenkeu 2014 Rekrutmen.depkeu.go.id

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 14.18

Setelah melakukan registrasi pendaftaran online, maka pelamar berhak mengikuti seleksi administrasi dengan cara mengunggah (upload) berkas/file hasil scan ijazah, Transkrip dan Sertifikat ant/ATT (bagi yang dipersyaratkan) melalui website Tahapan proses rekrutmen Jadwal dan Tahapan Rekrutmen CPNS selanjutnya adalah melakukan pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU) dan juga ketika pengambilan TPU, pelamar harus membawa berkas asli (ijazah, transkrip, Kartu 

Rekrutmen Cpns Kementerian Keuangan Tahun Anggaran...

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 12.15

SMK pelayaran (untuk Kode KP 15 dan KP 16) dengan nilai rata-rata ”Ujian Tertulis” pada ijazah tidak kurang dari 6,50 (enam koma lima nol dan nilai tersebut bukan hasil pembulatan);. 7.5. asli ijazah, asli Transkrip, dan asli Sertifikat ant/ATT wajib dibawa saat Pengambilan Tanda Peserta Ujian (TPU); Setelah pendaftaran online, maka pelamar berhak mengikuti seleksi administrasi dengan cara mengirimkan berkas administrasi yang ditentukan melalui POS.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X