cara menambah saluran dewasa matrix burger

Cara Menyekat Lnb H/v Menjadi R/l Secara Optimal

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 2.51

Sekat ini bisa kita pasang sendiri dengan cara yang sederhana. bahan yang dibutuhkan adalah plastik tebal kira-kira 7 mm. kalau susah mencari bahan tersebut, pakai saja talenan/bantalan untuk mengiris-iris di dapur. yang bagus adalah talenan merk maspion, karena tebalnya sangat pas, kalaulah tidak ada merek maspion, pakai merek lionstarpun juga bisa. kalaulah tidak ada, bang mw nnya,apakah reciver matrix burger bisa nrima stelit yamal.saya di klimntan brat.mkasih.

Matrix Starlink Hd Ethernet

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.45

Saya memakai matrix burger, dengan c band bagaimana cara mengubah satelit agar bisa menangkap TV asean saat ini ada 150 channel kebanyakan Arab .. 128 | Channel Sex dewasa Thailand | TVKUINDO - 085702211118 .. RECEIVER HD MURAH MERIAH – matrix Prolink HD PVR Biss Key BARU · Stasiun tv negara internasional yang gratis / fta di Parabola terbaik · Telkomvision menambah channel baru mpeg4 dan HD di bulan Agustus 2011 · Tentang 

Pertanyaan Seputar Parabola Yang Sering Ditanyakan...

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 10.12

J : Bisa, cara ada dua cara yaitu pasang tv berbayar seperti Aora TV/Indovision atau memasang parabola kawat; T : Channel HD apa saja yang akan saya dapatkan jika saya melanggan Aora ? . permisi gan..mw tanya saya pake 4 lnb matrix burger mp4 satelit palapa telkom asiasat 3s asiasat 5 ..tp pas saat mw nonton bola luar kan dari group yg di fb di kasih frekuaensi dan key tp koq tetep gak nyaut alias gelap..mohon pencerahanya gan..trimakasih sebelumnya.

Cara Tracing Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

Kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, .. master hadie bagi ilmu dikit yaak,, aku dah lock chanel nss6 pake aora, posisi bali,, tapi semua di acak,, dmn ya cari bisskeynya ?ak pake rx matrix burger mpeg 4,, dah pusing tuju keliling cari bisskey nii gan,, thanks. Hapus · hadie syam thaher siregar 27 Juli 2013 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun 

Channel Fta / Gratis Terbaru Di Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 8.53

IBN TV – channel skynindo; Skynindo Promo; More 1 – skynindo; More 2 – skynindo; More 3 – skynindo; More 4 – skynindo; matrix tv (musik Indonesia, barat, dangdut dan musik Jawa/Sunda); Kompas TV (mpeg4); DA AI TV .. Kalo pake antena biasa gambar gak jernih, kalo pake parabola saya khawatir diotak-atik untuk menonton acara orang dewasa, kalo tv kabel ato tv satelit harus bayar… jadi gimana dong? . Bukti pengiriman · cara Pesan · alamat tvkuindo.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

cara pasang : jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di parabola kemudian internet ditancapkan di Jadi apabila mau nat geo/ESPN itu saya harus beli apa saja dan berapa biayanya ya?saya sudah ada parabola dan 3 LNB + receiver matrix burger dan Internet memakai speedy unlimited.

Satelit Yang Dapat Ditangkap Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 12.16

Membobol Telkomvision · - TIket FLY Murah dan berkualitas · - Receiver MPEG4 HD dapat menambah channel tv gratis untuk parabola cara pakainya persis seperti aora tv hanya saja jika ada channel baru anda harus memasukkan channel sendiri untuk mendapatkan channel baru. Balas. 2 | KHARISMA Januari 28, 2012 at 6:45 am . Saya Pakai matrix Turbo 3 Dengan 2 LNB, Cuma Bisa Dapat 5 Satelit. Agar Dapat Semua Satelit Yg Terdapat Dalam Resiver 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X