cara memperbaiki ps2 sudah lemah optik nya

Rangkuman Cara Pasang Harddisk Di Ps2 Tebal\fat

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 15.00

Jika ps2 sudah rusak optiknya atau optiknya sudah dilepas, maka penggunaan harddisk untuk main game pada ps2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: .. pada file game-nya atau bisa juga karena susunan LBA file game-nya tidak sesuai dengan susunan LBA file game originalnya. dan kalau itu terjadi, mas tinggal mengextrack file game-nya ke pc kemudian perbaiki susunan LBA file" game dan menyimpannya menjadi file iso game.

Andikaxtm: Cara Memperbaiki Optik Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 17.41

cara memperbaiki optik ps 2. Disc Read Error (DRE) adalah masalah yang paling sering dijumpai oleh pengguna playstation,hal ini bisa disebabkan oleh kualitas dvd yang kurang bagus.Atau jika dvd ps2nya ga bermasalah berartipemasalahannya ada pada console ps2nya Apa saja yang menyebabkan DRE atau tampilan ps2 anda Browser ( tidak keluar gambar). biasanya permasalan ini disebabkan karena lensa laser tidak membaca dvd yang mungkin karena 

Cara Memperbaiki Ps2 Slim Yang Gampang

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 19.47

3.optik lemah/udah tua. 4.optik mati. 5.kipas pendingin yang mati/lemah. cara mengtasinya adalah;. Pertama buka casing ps nya,terus bersiin semua komponenya dari debu debu. Dan kotoran yang menempel memakai kuas 

Alya Ps Perawang: Cara Mengatasi Ps2 Tidak Bisa Baca Disc

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 15.47

Setelah penutup traynya terbuka ,maka anda dapat melihat dengan jelas lensa optic-nya , kemudian anda ambil anak korek api yang ujungnya pakai kapas , celupkan kedalam cairan alcohol (jangan terlalu basah ) , lalu gosokan ke situ dan untuk langkah selanjut nya serahkan ke yang ahlinya , karena bisa jadi stellan -stellan yang anda lakukan belum pas atau optic PS anda sudah rusak dan perlu diganti ( mengenai cara mengganti optic ps2 tidak saya jelaskan 

Mengecek Optik Ps2 Slim

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 16.28

Kondisi optiknya sendiri yang sudah lemah.! ada baiknya anda cek dulu 2 hal diatas sebelum anda menfonis optik ps2 slim anda perlu diganti/masih layak pakai. terus cara memperbaiki kasus no 2 gimana mas ?

Belajar Elektronik: Cara Memperbaiki Optik Ps2 Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 6.12

cara memperbaiki optik ps2 YANG RUSAK ATAU lemah - Beberapa konsumen yang datang ke "Warung" membawa mesin ps2, Rupanya tidak selamanya memakai Hardisk, Adapula yang masih mempergunakan, optik, Alasanya beragam, Pake hardisk Mahal Pa, Dan ada beberapa game yang ngga bisa Toh kalo pake hardisk banyak toko, sudah langsung mencopot optiknya, Jadi sayangkan kalo optiknya masih bagus, sudah dipasang hardisk.

Cara Memperbaiki Optik Playstation (1 & 2)

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2009 Pukul 15.00

Dan jika hanya sebagian dari cd game tersebut yang bisa dimainkan, itu tandanya bahwa optik tersebut sudah lemah. Anda sudah melakukan semua petunjuk dan ternyata masih belum bisa memainkan Playstation anda? Tenang,.. Masih ada cara terakhir. GANTI optik ANDA hehehe) Playstation 2 -Untuk memperbaiki optik ps2, caranya kurang lebih sama mana gambar nya gan kok ga nongolletak vr nya di mana gan mohon kasih gambarnya biar jelas,..urgen neh.

Cara Memperbaiki Optik Playstation (1 & 2)

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2009 Pukul 20.36

Dan jika hanya sebagian dari cd game tersebut yang bisa dimainkan, itu tandanya bahwa optik tersebut sudah lemah. Langkah awal sebelum anda membongkar GANTI optik ANDA hehehe) Playstation 2 -Untuk memperbaiki optik ps2, caranya kurang lebih sama dengan cara memperbaiki optik PS1. Perbedaannya pada optik ps2 terdapat 2 VR, 1 untuk cd game PS1 dan 1 lagi untuk cd game ps2. Untuk lokasi VR pada optik ps2 slim, silahkan lihat pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X