cara memperbaiki operamini smartfren extream yang tampilanya separo

Memperbaiki Opera Mini Smartfren 2 Tampilan

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 9.08

Assalamu'alaikum wr.wb. posting kemarin tentang memperbaiki opera mini yg tidak bisa lowding n ternyata kebanyakan hp smartfren xtream itu memang opera minix mudah rusak n opera. Reksio.ini (data restore yang di gunakan untuk memperbaiki operamini yang tampilannya jadi 2 bagian ) reksio.ini.zipjangan lupa unzip file reksio.ini.zip pada folder java di telpon (mungkin ini yg menyebabkan teman2 gagal memperbaiki opera mininya). Ikuti langkah-langkah 

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Extream~mulai...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 5.50

Namun saya menemukan sebuah blog yang memberikan tutorial cara memperbaiki operamini yang rusak pada smartfren extream dengan sebuah software QPST 2.7.323. yang harus saya download terlebih dahulu. karena sudah pusing dengan kerusakan . saya juga sudah nyoba cara memperbaiki yg pertama pake shell jar, tapi 1minggu kemudian operanya rusak lagi.. tampilannya g mau buka, padahal EV nya jalan terus.. ada yg tau caranya g memperbaiki.

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 15.00

Jenis kerusakan yang dapat kita amati dari operamini smartfren Xstream e781a ini adalah operamini smart xtream tidak mau merespon setelah dibuka, tidak mau membuka url apapun dan terkadang handphone melakukan restart Bagi anda yang tidak punya pc/laptop, anda bisa memperbaiki opera mini .. cara ini dah gak bs dipakai lg pakai qpts aplikasipun jg gak mempan.xstream yg opminnya cuma tampil separo blm ditemukan obatnya.kumbalny ditnggu.

Cara Mudah Memperbaiki Operamini Bawaan Hp Smartfren...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.19

Tags: Opera mini smartfren extream rusak, Opera mini smartfren tidak merespon, operamini rusak, cara memperbaiki operamini yang rusak, smartfren EVDO. Diposkan oleh Thorofi Ramdhan di . paling layarnya keluar separo doang kan kemaren2 memang bisa di restore dengan QPST or app jarr n reksio ..tapi mendadak tanggal 22 maret smua operamini smartfren menjadi kebuka separo doangdan belum ada solusi yang beredar. BalasHapus. Balasan.

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Jangan lupa, tanyakan juga berapa lama waktu yang diperlukan untuk memperbaikinya? seminggu ini opera mini bawaan smartfren xstream tampilannya separo dan tidak ada tulisannyasemoga bisa ada solusinya.

Memperbaiki Opera Mini Smart Xstream Setengah Layar...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 10.00

Buat yang Opera Mini nya masih bermasalah boleh dicoba langkah berikut. Beda handphone beda jika sukses berarti "GOOD", jika belum ulangi cara diatas. Kalau new smartfren xtream cukup replace reksio.ini nya

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Extream Bag 2...

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 3.48

Setelah sebelumnya saya berikan tips cara memperbaiki operamini smartfren bag. 1, kini saya akan berbagi cara memperbaiki operamini smartfren extream bag. 2. Kenapa sih kok sampai ada 2 cara untuk memperbaiki 

Cara Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream E781a...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 2.22

Pada kesempatan ini Ngadimin mau coba update blog tentang : cara memperbaiki operamini smartfren Xstream E781A Setengah. operamini 6 smartfren Xstream E781A Tampilannya Setengah Layar. Gimana Bro, keren 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X