What's New?

cara memperbaiki nokia yang hanya keluar tulisan test mode

Repair Factory Test Mode Haier C700

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 20.14

Ada hp haier c700 yang selalu menampilkan tulisan "Factory Test Mode". setelah di googling2 ternyata ini memang penyakit yg sudah banyak terjadi. baiklah cara memperbaikinya adalah: software2 yg di butuhkan: driver smart c700 QPST file original c700.qcn file oringinal roxio file thank;s bos c700 ku sebelumnya keluar mmc.bal..bla.. langsung mati. pake memory debug, reset ahirnya sembuh. jadi bukan hanya kerusakan ftm saja yang bisa diatasi pake qpst.

Siput Tembem Blog: Cara Mengatasi Masalah Memori...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 17.25

Nokia yang blank, hanya tampil warna putih saja atau keluar tulisan nokia sebentar lalu mati lagi; Bahkan nokia yang matot sekalipun asal disebabkan dengan error data juga bisa diselesaikan dengan cara ini. Persiapan alat-alat yang diperlukan untuk Flashing: Kabel usb dan hp yang mau Dan jika di layar muncul tulisan "Test Mode", maka lepaskan baterai ponsel anda, Dan hidupkan kembali. Demikianlah tutorial Cara Mengatasi Masalah Memori Telepon Yang 

Service Nokia Hp 1110i

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 11.22

Ketika menjumpai nokia 1110i di pasang batre dan di nyalakan keluar tulisan local mode ataupun test mode dan di ces tidak mengisi ini pasti sangat menyulitkan bagi rekan tehnisi bila belum tau komponen mana yang rusak ataupun di dari dioda samsung c100 dan bisa menjumpernya sesuai gambar di bawah ini dan sudah saya praktekkan berkali-kali dan hasilnya tested 100% tapi ingat cara ini tidak saya anjurkan hanya untuk saat tidak menjumpai ic lampu.

Nokia 1202 Test Mode Problem

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 16.11

Nokia 1202 pasang battery di layar muncul tulisan local mode / test mode,nokia 1202 dihidupkan hanya muncul tulisan local mode / test mode saja. at 16.11 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Hp Nokia Asha 210 Restart Sendiri Saat Buka Log Panggilan

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 16.28

Cara mengatasi adalah dengan memflas ulang Hp Nokia Asha 210 anda dengan firmware versi sebelumnya yaitu rm-924 v04.12. Nah disini akan Klik MCU, lalu akan terbuka explorer select file untuk memilih file MCU, karena hanya ada 1 ya pilih aja lalu open; Selanjunya lakukan hal yang sama pada PPM1, PPM2,CNT1, CNT 3, untuk CNT2 gak ada.. (*tambahan : jika gan ini kan sudah selesai kok hp saya ada tulisan Test mode ??,, gmn cara memperbaikinya? BalasHapus.

Gea Cellular: Cara Mengatasi Local Mode/test Mode Nokia...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.38

solusi nokia 1280 test mode/local mode. Tags : Cara mengatasi hp nokia 1280 test mode, memperbaiki hp nokia 1280 local mode, nokia muncul tulisan test mode/local mode 

Nanda Website: Flashing

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 18.38

JAF memiliki fungsi yang sama seperti Phoenix, yaitu bisa digunakan untuk flashing, baik upgrade maupun downgrade, juga bisa digunakan untuk memperbaiki software ponsel. Jika flashing eMMC nya berhasil, seperti yang saya ceritakan di atas, ponsel akan reboot dan tunggu sampai layar ponsel muncul tulisan NOKIA dan symbol USB di pojok kanan atas, jika sudah muncul, langsung paste Cari dan pilih “0×0421 – 0×0105 – Nokia N900 (Update Mode)”

Service Nokia Hp 100

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.13

Jika menjumpai di Nokia 100 dipasang batre keluar tulisan local mode atau test mode bisa di paastikan dari jalur bsi yang bermasalah akan tetapi jika kita cek pake alat flasher ufs3 ,mxkey ataupun box yang lain tidak terdeteksi atau Sebelumnya di cek seperti gambar di atas semua jalurnya kalo ada yang putus tinggal menjumpernya dan di baawah ini jalur yang menuju pada ic simnya bila cara di atas tidak berhasil bisa dipastikan jalur menuju ic sim card yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -