What's New?

cara memperbaiki mobil matic hyundai yang overhaul

Tamankota: Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 14.28

Hyundai Trajet. Bagi penggila mobil Hyundai khususnya Trajet anda tidak salah pilih untuk membaca blog ini karena dari segala macam ulasan tentang mobil yang satu ini akan dibahas di blog saya. A. Kecepatan Gas Pada Trajet: plus service rem dan stel AFR nnya, tarikan ngisi terus, cuma emang maksimum torsi di atas 3000 rpm. coba yang tanjakannya lebih ekstrim dari puncak, maknyuuusssss deh pokoke.. trajet ane manual, 2000 cc, yang matic ga tau dah.

Hindari Tiga Hal Ini Agar Mobil Tak Turun Mesin

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 2.06

Biaya overhaul mahal, maka banyak pengendara menghindarinya. VIVA.co.id - Turun mesin alias overhaul merupakan cara yang sebenarnya dihindari para pemilik kendaraan. Turun mesin ialah proses pemeriksaan dan perawatan mesin mobil Apabila memang ada kebocoran, perbaiki segera dan jangan menyalakan mesin mobil tanpa memperbaiki kebocorannya terlebih dahulu. Selain mengecek kuantitasnya Ini Gejala-gejala Mobil Matic Mulai Rewel 

Terima Bongkar Pasang Semua Transmisi Otomatis Mobil

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 3.03

Misalnya, matik Hyundai Elantra sama dengan matik yang dipakai Lancer model Evo III," bukanya. ke bengkel matic didaerah deket rumah, di vonis harus overhaul, biaya akhirnay disepakati 6 jeti. masalahnya agak kuatir karena gak nungguin saat dibongkar dan udah tau saat diisi oli aja, ngerjainnya bisa 1 hari aja (apa . Cara pengoperasiannya : Matic anda tinggal injak pedal gas atau injak rem , hanya dengan satu kaki yakni kaki kanan , jangan sekali.

Specialist Bengkel Kia Sedona Dan Kia Carnival " Berkah...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 4.53

Tentunya jika mobil Kia ataupun sedona dirawat dengan rbaik akan mendapatkan kepuasan tersendiri bagi pemiliknya.dan siapa pun orangnya jika menaiki kia carnival / kia sedona yang sangat terawat pasti akan ber decak kagum tidak tahu cara merawatnya akan berakibat fatal/bumerang bikin kesal seolah-olah mobil ini rusak terus.dan membutuhkan biaya yang banyak untuk perbaikan,oleh karena itu perawatan mobil sangat dibutuhkan untuk setiap mobil.

Rackend Long Tierod Mobil

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.56

HARGA RACKEND/LONG HARGA TIEROD TIE ROD MOBIL HYUNDAI KIA TIMOR MAZDA FORD BIMANTARA CAKRA NENGGALA EXCELL 1 2 i ii Merk rackend/long tierod, HARGA rackend/long tie rod, Masalah keluhan permasalahan rackend/long tie rod, Cara memperbaiki merawat me rebuild rackend/long tierod mobil, tanda tanda ciri ciri gejala rackend/long tierod mobil rusak minta ganti harus ganti, bunyi suara kretek kretek kletek tuk tuk rackend/long tierod mobil Timor 

Tips Membeli Mobil Matic Bekas

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 10.20

Yang perlu diketahui, ada beberapa alasan mengapa orang menjual mobil matic mereka, yaitu 1) Karena mereka sudah bosan dan mau mengganti mobil matic baru; 2) Butuh uang mendadak, sehingga mau tidak mau menjual mobil Dari pada memperbaiki butuh biaya besar, mereka memilih menjualnya dan mengganti mobil matic yang lain. Kalau 5 langkah di atas sudah dilalui, langkah berikutnya melakukan uji kelayakan jalan dengan cara test drive.

Berkah Jaya Abadi ,bengkel Specialist Matic Hyundai Kia...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 3.14

satu-satunya bengkel specialist matic yang khusus menangani mobil produk Korea yaitu Hyundai & Kia. Alhamdulillah setiap permasalahan transmisi matic yang di alami oleh customer dapat di selesaikan dengan baik.

Turun Mesin Mobil (overhaul)

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 1.50

Sedangkan Pipa yang kalau bocor rusak Keropos menimbulkan mesin panas : Pipa By pass, Inlet Water pump Outlet radiattor atas mobil timor dohc sohc hyundai kia bimantara cakra nenggala excell 1 2 i ii Merk Merek Harga Masalah Keluhan Permasalahan Letak Posisi Nama Nama Bagian fungsi Manfaat Kegunaan Penyebab Akibat Ciri Ciri Tanda Tanda Gejala Tips cara Merawat Memperbaiki Mengganti Packing carter/karter oli mesin mobil berkurang menyusut selalu nambah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -