What's New?

cara memperbaiki mobil matic hyundai yang overhaul

Terima Bongkar Pasang Semua Transmisi Otomatis Mobil

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 10.03

"Nah, transmisi Hyundai itu sama persis dengan Mitsubishi. Menurut Holil, mobil-mobil matik sudah mulai banyak yang bermasalah dan biasanya mencari solusi yang lebih ekonomis. ke bengkel matic didaerah deket rumah, di vonis harus overhaul, biaya akhirnay disepakati 6 jeti. masalahnya agak kuatir karena gak nungguin saat dibongkar dan udah tau saat diisi oli aja, ngerjainnya bisa 1 hari aja (apa mungkin ya). . Cara Cerdik Atasi Tuas Matik Ngelos.

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kuras Oli Transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras oli transmisi matic, di bawah ini akan di terangkan cara kuras yang selalu saya lakukan. Ada dua kang arul maaf agak nyimpang, kalau berhenti mobil matic berhenti pada saat lampu merah atau +/- 5 menit apakah sebaiknya di posisikan ke N atau D dan injak rem… . Kang, numpang nanya, mobil saya Bimantara Nenggala sejenis Hyundai Elantra tapi matic.

Fungsi Dan Cara Kerja O/d Dalam Transmisi Otomatis...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2008 Pukul 19.44

O/D sangat berguna dalam mobil yang bertransmisi otomatis bila sedang melaju di jalan bebas hambatan(TOL) karena teknologi ini sama hal-nya seperti kita menggunakan gigi tertinggi pada transmisi manual sehingga dapat .. mo tanya nih,ane baru poenya mobil matic Grand Livina Ultimate.saat dicoba di tol cipularang pas km 80 dr arah jkt-bdg kecepatan lg diatas 100km/jam pas masuk jalan menanjak panjang kecepatan turun sampe 70km.apa perlu o/d nya di 

Berkah Jaya Abadi ,bengkel Specialist Matic Hyundai Kia...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 10.14

satu-satunya bengkel specialist matic yang khusus menangani mobil produk Korea yaitu Hyundai & Kia. Alhamdulillah setiap permasalahan transmisi matic yang di alami oleh customer dapat di selesaikan dengan baik.

Cara Memperbaiki Power Steering Berkah Jaya Abadi

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 11.07

Bengkel Spare Part Hyundai Kia Timor BERKAH JAYA ABADI 02192662496. Beranda · Profil Kami · Spare Part · Bengkel Bengkel Melayani : Gt.Oli , Tune-Up ,Service berkala,Over Houl/Turun Mesin,Transmisi Matic ,Manual,Gt.Teming Belt,Gt.Kopling.Service Kaki-Kaki dll. Terutama untuk mobil yang umurnya sudah banyak. Bagaimana mendeteksi Sebenarnya ada cara mudah mendeteksi kerusakan power steering pada mobil anda. Untuk memperbaikinya 

Specialist Bengkel Kia Sedona Dan Kia Carnival " Berkah...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 11.53

Tentunya jika mobil Kia ataupun sedona dirawat dengan rbaik akan mendapatkan kepuasan tersendiri bagi pemiliknya.dan siapa pun orangnya jika menaiki kia carnival / kia sedona yang sangat terawat pasti akan ber decak kagum tidak tahu cara merawatnya akan berakibat fatal/bumerang bikin kesal seolah-olah mobil ini rusak terus.dan membutuhkan biaya yang banyak untuk perbaikan,oleh karena itu perawatan mobil sangat dibutuhkan untuk setiap mobil.

Tamankota: Hyundai Trajet

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 21.28

Hyundai Trajet. Bagi penggila mobil Hyundai khususnya Trajet anda tidak salah pilih untuk membaca blog ini karena dari segala macam ulasan tentang mobil yang satu ini akan dibahas di blog saya. A. Kecepatan Gas Pada Trajet: plus service rem dan stel AFR nnya, tarikan ngisi terus, cuma emang maksimum torsi di atas 3000 rpm. coba yang tanjakannya lebih ekstrim dari puncak, maknyuuusssss deh pokoke.. trajet ane manual, 2000 cc, yang matic ga tau dah.

Turun Mesin Mobil (overhaul)

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 8.50

Sedangkan Pipa yang kalau bocor rusak Keropos menimbulkan mesin panas : Pipa By pass, Inlet Water pump Outlet radiattor atas mobil timor dohc sohc hyundai kia bimantara cakra nenggala excell 1 2 i ii Merk Merek Harga Masalah Keluhan Permasalahan Letak Posisi Nama Nama Bagian fungsi Manfaat Kegunaan Penyebab Akibat Ciri Ciri Tanda Tanda Gejala Tips cara Merawat Memperbaiki Mengganti Packing carter/karter oli mesin mobil berkurang menyusut selalu nambah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -