cara memeriksa tali kipas avanza 2009

Welcome: Overheating Dan Cara Mengisi Air Radiator

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2009 Pukul 17.32

Rabu, 08 Juli 2009 Air plug baru ditutup ketika air radiator sudah keluar dari lubang air plug. Dari segi fungsi, air plug pada avanza dan Xenia sebenarnya untuk memastikan bahwa udara telah benar-benar keluar dari seluruh ruang saluran air radiator. Itu sebabnya, ketika sedang mengisi air radiator, air plug harus dibuka. Karena itu, sangat penting untuk merawat dan memeriksa tali kipas. Alangkah baiknya jika Anda melakukan pemeriksaan dan penggantian secara rutin 

Ganti Tali Kipas Di Km Brp?

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 9.11

Axnetters mo nanya dong gw, klo ganti drive belt (tali kipas, tali altenator, tali PS, dll) itu biasanya di km brapa yah? sm ganti oli power steering di km brapa juga? boil gw udh 60rb km blom pernah ganti itu smua item. di buku 

14 Item Pekerjaan "tune-up" Untuk Mobil Bermesin Bensin

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 17.49

Rabu, 11 Maret 2009 2. memeriksa/mengganti/menyetel tali kipas. Periksa tali kipas dari kemungkinan aus dan retak. Hal ini dapat menyebabkan tali kipas putus dan mesin panas atau naik temperaturnya. Periksa kekerasan tapi kipas. Bila terlalu kendor atau terlalu kencang harus disetel kembali. Kekerasan tali Bila kotor dan longgar, menyebabkan suplai arus kurang, harus dibersihkan dengan cara mengampelas dan mengeraskan klem pengikatnya. Periksa jumlah air accu.

Cara Buat Kipas Angin Jadi Ac

Diterbitkan pada Sunday, 3 January 2010 Pukul 7.58

Saat sedang surfing mencari artikel tentang tekhnik pendingin AC aku temukan salah satu web yang sangat menarik dan ini menyita perhatian daripada yang saya harapkan! kipas angin bisa dijadikan AC,Ini adalah dasar 

All About Wijanarko's: Merawat Fan Belt

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 13.07

Fan belt alternator, Fan belt kipas dan pompa air radiator putus, maka mobil akan mogok tidak lama kemudian, karena mobil tidak mendapatkan pasokan listrik (accu tekor jika dikendarai malam hari)dan mesin akan Semprotkan pada bagian pulleynya bukan pada tali fanbeltnya agar bisa merata pada seluruh bagian fan belt. . Selamat sore Om Eko, saya baru saja mengganti fan belt panther LS 2009 milik saya (fan belt kembar yang ada 2 belt utk AC dan PS).

Radiator Aluminium Bocor Bisa Ditambal?

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2005 Pukul 0.28

Pertama kali mobil distart ada bunyi jangkrik dekat tali kipas untuk AC apakah masalahnya?apakah itu berpengaruh pada naiknya temperatur radiator?tolong penjelasannya…trim…untuk kawan – kawan yg punya masalah serupa 25/09/2009 at 00:33. wah kalau cara ngatasin nya kayak gitu ya berbahaya bro. oke saat ini belum terasa panas temperatur nya tapi gak akan lm lg pasti terasa bos panas nya. sebagai perumpamaan saja pipa berjumlah 40pc dgn 

Tips Mudik Menggunakan Kendaraan Pribadi

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 18.28

tali kipas alternator dan AC juga perlu diperiksa, bila ada retak-retak kecil, dengan tanda berbunyi citcit, segera ganti dengan yang baru. Jangan remehkan juga masalah pengatur udara (AC), segera servis biar ruangan 

Pentingnya Balancing & Spooring

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2006 Pukul 10.00

Kemudi terasa berat akibat kendornya tali kipas dan juga mungkin oli kurangnya power steering. Getaran cara yang termudah dan termurah untuk mengetahui kapan waktunya mobil harus dilakukan spooring dan balancing: . Mobil avanza thn 2009 saya ada masalah pada saat pengereman dalam kecepatan 70 km/jam stir bergetar kencang sampai tanganpun terlihat getarannya, sedangkan perbaikan sudah saya lakukan penggantian tie rod dan memang ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X