cara membuka skotlet pada mobil

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Ada yang membuka warung scotlite di pinggir jalan dan bahkan ada yang membuka toko maupun outlet. Tags: cara menghilangkan bekas scotlite motor, cara menghilangkan skotlet, efek negatif dan buruk scotlite, kayu putih, motif stiker motor, scotlet motor, scotlite motor, skotlet motor, skotlet motor blade, skotlet motor jupiter z, skotlet motor mio, skotlet motor vario, skotlet motor vario 125, skotlet motor vixion, tips menghilangkan bekas lem scotlite, variasi motor 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Dg menggunakan 2 lapis skotlet yaitu Silver dan Merah Transfaran guna mendapatkan kombinasi yg sama dg warna cat depan. karna itu bisa menaklukan lem tanpa merusak sama sekali pada cat motor bahkan jd amat bersih dan kinclong.begitu juga penemuan sy menggunakan sagu maupun tepung gandung sangat efektip mengangkat lem lis motor/(sticker),trims… apa warnanya gag buram?? cara mengkilapkannya cm dengan minyak kayu putih ja bs t?

Cara Mudah Menghilangkan Bekas Skotlet / Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 17.55

Pernah gak sobat memasang skotlet pada sepeda motor, helm atau HP ?? let-001.jpg. Trus pernah kah kesulitan menghilangkan bekasnya skotlet ??. Mau pake bensin, takut catnya luntur cry . saya ada solusi simpel untuk 

Baru Sticker Carbon 3d Masih Jaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 10.03

Harga skotlet mobil; skotlet carbon; scotlet carbon; harga skotlet motor per meter; harga skotlet karbon; skotlet karbon; jual stiker mobil kaskus; stiker kevlar; pasang sticker carbon di bandung; pasang stiker atap; skotlet kap 

Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 19.02

Assalamu'alaikum :D Selamat sore guysssss Mau dongeng aja neh sekalian share cara ane ngebersihin bekas lem stiker / skotlet di pitbi yang ampun ampunan ngilanginnya :roll: Okeh flashback dulu nih Dulu pas awal2 kan pitbi ane Waktu ntu emang karena lagi buru buru pengen cepet kinclong motornya jadi deh ane ambil kaos oblong ane, terus buka tutup tangki, terus nyelupin deh kaos tadi sedikit ke aer bensin yang ada di tangki ane, angkat kaosnya terus 

Apes, Sepeda Motor Terbakar Saat Di Pasangi Skotlet...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.11

”Saya baru seperempat jam di situ sambil menunggu skotlet dipasang oleh tukangnya, tetapi ibu saya ini sudah sering mengingatkan kepada tukang pasang itu karena takut terbakar pasalnya cara memasangnya menggunakan korek gas, tapi tukang pasang itu bilang kalau “saya tadi lebih tiga kali ingatkan mereka kenapa kok pakai korek api padahal itu bahaya, karena dulu saya pasang skotlet di mobil itu hanya gunakan cairan ini kok malah api,” jelasnya.

Pengganti Lampu Utama Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.21

Lampu utama sepeda motor CreeLed Cree 20 Watt, produk baru ini memberikan berita baik kepada anda para pecinta modifikasi kendaraan roda dua. Khususnya pada. cara buka mika headlamp motor. skotlet headlamp yamaha vixion; skotlet lampu depan old vixion; tameng lampu blade; toko lampu halogen motor jakarta timur; toko lampu motor bebek di jakarta; variasi lampu daerah sidoarjo; variasi lampu depan vixion pake sekotlet; rangkaian led rem motor 

Cara Melepas Stiker Timbul Pada Body Motor Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 9.20

Stiker timbul yang menempel pada body motor atau mobil memang terlihat sangat cantik. tetapi karena sudah cukup lama stiker tersebut menempel pada body motor, kita menjadi bosan dan berniat untuk melepas stiker timbul atau skotlet itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X