What's New?

cara membuka skotlet pada mobil

Mobil Hello Kitty Siapa Yang Punya?

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 0.00

hellokitty hello kitty mobil. BTW modifikasi mobil hello kitty ini ternyata simpel gak perlu dicat airbrush atau dibuat manual dengan skotlet karena sudah ada accessories sticker yang bergambar hello kitty. Ukurannya Pasangnya jangan diem2 bawa mobilnya ke tukang skotlet, seenggaknya izin dulu ke dia atau pasang di hadapan dia biar lebik oke. Caranya? Gampang.. tinggal liat gambar dibawah.. mrgreen : cara pasang stiker mobil. Atau bisa juga liat di video ini : 

Cara Melepas Stiker Timbul Pada Body Motor Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 2.20

Stiker timbul yang menempel pada body motor atau mobil memang terlihat sangat cantik. tetapi karena sudah cukup lama stiker tersebut menempel pada body motor, kita menjadi bosan dan berniat untuk melepas stiker timbul atau skotlet itu 

Permisi Gan,, Numpang Buka Lapak Buat Rider Pake Boots...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 16.10

Peralatannya apa aja dn bagaimna merakitnya n cara pasangnya gimana???? Mau bikin nih. . permisi gan,, numpang buka lapak. buat rider pake boots biar makin ganteng broo info hub : 081212219661/28bcf122/silahkan cek album fb ane gan !! harga variatif start from 190rb-320rb !! makasih admin and brothers smw !! By: Legacy . Edisi pada nanya" ga jelas, habis nanya kabur gata. POLISI TIDAK BERHAK MENILANG PAJAK MOTOR/MOBIL YAN.

Apes, Sepeda Motor Terbakar Saat Di Pasangi Skotlet...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 1.11

”Saya baru seperempat jam di situ sambil menunggu skotlet dipasang oleh tukangnya, tetapi ibu saya ini sudah sering mengingatkan kepada tukang pasang itu karena takut terbakar pasalnya cara memasangnya menggunakan korek gas, tapi tukang pasang itu bilang kalau “saya tadi lebih tiga kali ingatkan mereka kenapa kok pakai korek api padahal itu bahaya, karena dulu saya pasang skotlet di mobil itu hanya gunakan cairan ini kok malah api,” jelasnya.

Otomotif

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 8.25

Cutting sticker adalah cara memebuat modifikasi motor/mobil dengan berbagai motif dan warna dari bahan sticker/skotlet.cara penggerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita bahan warna putih ukuran panjang 100x45 cm menjadi dua bagian memanjang tujuannya untuk bagian body belakang kiri dan kanan.kemudian kelupas kertas pembungkus lem sticker sedikit lalu tempelkan pada ujung belakang body.

12 Cara Untuk Usaha Modal 1 Juta Dengan Sukses

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 12.00

Membelanjakan untuk mainan anak contohnya, mobil, pesawat, perahu, boneka, bola, karet, dan sebagainya yang bersifat mainan anak-anak, bisa dilakukan dengan membuka lapak atau berkeliling di sekolah-sekolah degan sepeda motor. Membuka tempat skotlet atau variasi motor dengan, ini jenis usaha yang sangat trend karena modifikasi motor saat ini banyak diminati, lakukan dengan membelanjakan skotlet, templet, yang di jajakan di pinggir jalan raya 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 21.31

Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita langsung tempel ke body motor/mobil ada pula yang memakai cara manual dengan menempelkan bahan sticker ke body motor Sekarang ini stiker skotlet lebih cenderung digunakan sebagai alat untuk modifikasi warna motor, tapi ingat jangan sampai warna motor berubah dan tidak sama seperti yang tertera pada STNK motor, karena jika Anda memasuki 

Trik Mudah Hilangkan Bekas Stiker Di Bodi Kendaraan

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 14.11

Sebagai salah satu contoh masalah dari modifikasi yang paling kecil adalah dengan menempel stiker, skotlet atau sejenisnya pada kendaraan roda dua ataupun roda empat. Pada awalnya mungkin akan terlihat bagus ataupun menarik ketika setiker Ada beberapa cara mudah yang bisa anda lakukan untuk menghilangkan bekas striker atau skotlet dan sejenisnya dengan cara yang mudah. Gunakanlah minyak tanah karena minyak tanah dapat menjadi solusi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -