What's New?

cara membuka sandi sim samsung

Trik Cara Membuka Kunci Hp Samsung Gt E 1080 F...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 20.46

Dimana Suatu ketika anda bermain main dengan password pengaman yg ada pada telp samsung jenis ini GT E 1080 F dan anda lupa pasword ataupun cara membukanya. Suatu ketika teman saya mengeluh karna handphone samsungnya terkunci, kasusnya seperti ini, setiap kali hanphonenya dihidupkan selalu minta kode kunci SIM iseng2 saya browsing di mbah goggle, singkat cerita saya ketemu password untuk mereset hanphone samsung GT E 1080 F yaitu: 

Cara Buka Kode Kunci Samsung Gt-e1205t

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 23.38

Cara Buka Kode Kunci SIM Samsung GT-E1205T. Pasang kartu Sim / simCad dan baterai di Samsung GT-E1205T; Hidupkan atau nyalakan Samsung GT-E1205T dengan cara tekan tombol power. Setelah Samsung GT-E1205T nyala, dalam 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

Kalau ga bisa pake * dan # gmn. Balas. danoe. 12/12/2012 @ 11:58 PM. hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ?

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

2011 pukul 07:37. bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks pagi kaka sya uda coba reset tpi klu masukin sim baru di minta kunci sim,saya uda msukin 0 nya 8 kali pun sama gak bsa kaka tolong dong kaka,bantuin,saya. Balas.

Tips Trik Cara Buka Kunci Layar Hp Android Saat Lupa...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 6.03

Tips Trik Cara Buka Kunci Layar HP Android Saat Lupa – Berbagai macam smartphone Android masa kini memang dibekali oleh berbagai macam fitur untuk mengamankan dari tangan-tangan usil yang secara diam-diam membuka 

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 17.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim sim lock samsung note2; cara membuka draw pattern; buka kunci cross A20; reset kunci pola gt c3262; cara mengembalikan setelan pabrik andromax c; cara mereset hp cross A20; cara ngebuka hp A300 android ke blokir; membuka sandi 

Cara Membuka Samsung Champ C3303i Yang Lupa...

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 9.11

CARA MEMBUKA SAMSUNG CHAMP C3303i YANG LUPA KODE SANDI SIM #*7462# SIM Phase • #*7983# Voltage/Freq • #*7986# Voltage • #*8466# Old Time • #*2255# Call Failed • #*5376# DELETE ALL SMS!!!! • #*6837# Official Software Version: (0003000016000702) • #*2337# Permanent Registration Beep • #*2474# Charging Duration • #*2834# Audio Path (Handsfree) • #*3270# DCS Support Activate/Deactivate • #*3282# Data Activate/Deactivate

Cara Reset Sim Lock I Samsung Gt-1205t Dengan Ufs -hwk

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 11.39

baik lah newbe izin share ya semoga ada yang membutuhkan, pengalaman pribadi barusan unlock samsung GT-1205T Menggunakan hwk, Berbagai Cara reset *2767. cara membuka kunci sim samsung GT-E1205T.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -