What's New?

cara membuka roller beat

Tips Cara Mudah Mengganti Roller Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 16.15

Roller pulli CVT pada Honda Beat yang minta ganti atau aus sudah pasti punya tanda-tandanya kan gan. Tanda-tandanya selalu dari tarikan yang udah pasti, motor sudah dibetot abis gasnya tapi larinya udah ngos-ngosan.

Tips Motor: Cara Sederhana Ganti Roller Cvt Honda Beat...

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 1.09

Eeeeit sebelumnya di portal ini pernah bikin tulisan soal ganti roller Beat. Saat itu mengulas soal banyaknya roller di pasaran. Kadang kala saat diganti baru malah motor nggak lari. Nah silakan buka link ini: atau klik link di 

Cara Mengganti Roller Motor Matic Mio, Vario, Beat Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 13.22

Cara Mengganti Roller Motor Matic - Pada motor matic atau transmisi otomatis, percepatan dilakukan secara otomatis dengan memanfaatkan perubahan diameter pada pulley depan dan belakang. Hal yang sama dapat kita temui pada 

Cara Buka Primary Pulley / Rumah Roller Honda Beat...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 22.01

Cari baut yang panjangnya sekitar 6 cm atau pake saja baut cover CVT (gambar diatas pake baut bekas silinder head F1Z) fungsinya untuk ganjel MOVABLE DRIVE FACE (Rumah Roller), klo sudah di ganjel buka mur 

Cara Mengganti Roller Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 14.50

motorsiana.com - roller pulli CVT honda beat yang harus diganti atau mengalami aus sudah pasti memiliki tanda - tanda atau gejala awal. tandanya sih bisa.

Upgrade Performa Motor Honda Beat Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 9.26

Tips dan Cara Bikin Motor Honda BeAT Kencang ---Bagi Anda pemilik Motor Honda BeAT dan menginginkan performanya naik diatas standar. Dengan roller CVT yang lebih ringan, maka akselerasi Motor Honda BeAT terasa lebih gahar.

Kursus Mekanik: Cara Ganti Roller Motor Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 11.38

Fungsi roller pada motor matic adalah untuk memberikan tekanan keluar pada variator hingga memungkinkan variator dapat membuka dan memberikan merubah lingkar diameter lebih besar terhadap belt drive sehingga motor dapat bergerak. Xeon RC : 9,5 gram. Mio Soul: 10,5 gram. Mio Sporty: 11 gram (2004-2006) 10,5 gram (2007) Xeon: 10 gram. Nouvo: 11 gram. Honda BeAT-FI: 9 gram BeAT: 9 gram. Vario: 15 gram. Vario Techno: 15 gram. Vario: 15 gram

(204) Cara Mengganti Roller V-belt Motor Matic

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 23.57

Cara Mengganti Roller V-Belt Motor Matic - Untuk menjaga motor tetap nyaman ketika digunakan atau ingin tarikan motor anda tetap bagus, anda harus sesekali mengecek Roller motor anda apakah bentuknya sudah tidak bundar lagi, jika iya maka anda harus segera menggantinya. Fungsi roller pada motor matic adalah BeAT-FI: 9 gram; BeAT: 9 gram; Vario: 15 gram; Vario Techno: 15 gram; Vario: 15 gram; PCX: 18 gram. Suzuki. Hayate: 15 gram; Skydrive: 15 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -