cara membuka folder format bscp

Calibre Aplikasi Gratis Pembaca Ebook Segala Format

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 22.00

Browse ke folder tempat file EPUB dari ebook yang mau dibuka. Lalu OK. 2) Menikmati dulu tampilan Calibre Namun untuk contoh saya ini, tidak akan ada yang diubah. Cukup input format = EPUB dan output format = MOBI. Habis itu tekan OK. 3) membuka hasilnya. Proses akan berjalan sebentar (bergantung kualitas ebook-nya). Setelahnya Anda bisa mengambil ebook hasil . tianboy (signed in using yahoo). cara mengubah ke ms word gmn? Reply · Like.

Cara Hack Facebook (fb) Terbaru 2014 1% Belum Tentu...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 21.22

Langkah Awal cara Hack FB | Facebook. 1. Download Aplikasi Tool untuk Hack Akun Facebook 2014 disini 2. Extrack terlebih dahulu , Klik kanan -> Extrack Here 3. Buka folder dan Instal Aplikasi yang sudah anda 

Mengembalikan Folder Yang Berubah Menjadi Shortcut

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 22.45

Pastikan dulu virus yang ada dalam flash disk tersebut telah anda lumpuhkan dengan antivirus. Setelah virusnya bersih, hapus saja "folder-folder" yang telah berubah menjadi shortcut. Bukamand Prompt. Klik "Start">"Run" kemudian . flash disc masuk.. yang keliatan cuma 1 shortcut.. shortcut itu di klik, isi filenya masih pada ada.. saiia back up.. terus jalanin cara-cara kayak yang di internet lewat cmd.. terus apus sampe format ulang flash disc.. eehh.. tuh shortcut masih 

Membuka File Ekstensi .001, .002, .003, Dst. Dengan Hjsplit

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 10.46

Pada kesempatan kali ini, saya akan menjelaskan bagaimana cara membuka file yang memiliki ekstensi 001, 002, 003, dst. misalkan: my_file.exe.001 Lalu pada bagian Input File pilihlah hanya file dengan ekstensi *.001 (file ekstensi *.002,*.003 dan selanjutnya akan automatis tergabung – dengan syarat semua file harus berada dalam satu folder). Output File akan ditentukan secara File format flt. gak bisa d buka ma windows.. Gimana cara bukanya ?? :-(.

Cara Membuka Semua Format File Dengan Satu Aplikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 11.47

cara membuka Semua format File Dengan Satu Aplikasi - Aplikasi ini dapat membuka banyak sekali jenis file tanpa harus anda mendowload software untuk membuka salah satu jenis file hebatnya lagi aplikasi ini dapa juga 

Sentot Prasasto: Software Pembuka Berbagai Jenis Format...

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 18.02

Setelah melakukan download file – file yang ada di website, anda mungkin bingung bagaimana cara membuka file- file tersebut. Anda juga mungkin bingung cara download melalui situs rapidshare dan sering mengalami 

Cara Memperbaiki Windows Yang Tidak Bisa Buka File Exe...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 11.35

cara Memperbaiki Windows yang tidak bisa buka file .exeBerbagi Ilmu +cara. Langkah mudah memperbaiki file type .Exe yang tidak bisa dibuka : Buka "Explorer", pada menu bar pilih "Tool" ,lalu "folder Options" 

Cara Mengubah Format File Tanpa Software

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 0.06

Okeh baiklah sobat bloger yang berbahagia, pada kesempatan malam minggu ini, saya akan berbagi ilmu, tips, dan trik cara mengubah atau mengganti format file tanpa sofware dan aplikasi. Q:"Kok bisa ?" A:"ya bisa lah, asal kita tau aja hhaha :D" langsung aja berikut caranya : >Step 1 ~.Buka sebuah jendela (window), lalu pilih Tool pada Menu bar terus pilih folder Option *bagi yang tidak ada Menu bar-nya silahkan kesini ~.Di folder Option pilih tab View,terus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X