What's New?

cara membuka cvt

Laher Rumah Cvt Rusak ??? Coba Pake Koran

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.05

Nah Kali ini saya akan membahas tentang cara membuka laher rumah cvt pada motor matic . seringkali pada bagian part motor ini kebanyakan orang tidak mengetahui cara membukanya , sebab karena kesulitan dalam 

Cara Membersihkan Cvt Vario

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 0.49

peralatan - Kunci T8 - Obeng kembang (+) - Kunci ring 22 - Kunci ring 17 - Kunci cvt fr & rr - Amplas ○ Cara pengerjaan - Lepaskan semua baut di blok cvt dengan kunci T8 - Kendorkan baut depan cvt dengan obeng 

Cara Menghilangkan Bunyi 'mendecit' Pada Cvt, Gampang...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 10.00

Untuk awalnya, matickers bisa membuka CVT dengan hati-hati. Perhatikan posisi baut-baut yang mengunci CVT. Pastikan semuanya dapat dibuka dengan baik. Kemudian secara perlahan tarik CVT, ingat jangan sampai 

Cara Service Cvt Vario 125 Fi

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 9.29

2. setelah kita bongkar bautnya dengan kunci T 8 maka kita melihat dalam cvt seperti diatas cukup mudah kaaan, ok kita lanjuuut selanjutnya kita akan membuka driven atau biasa disebut puli kampas kopling tau betul apa 

Info Otomotif : Cara Kerja Cvt Pada Sepeda...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 16.42

Biasanya pengendara akan berusaha meningkatkan torsi yang dihasilkan mesin dengan cara membuka katup lebar-lebar agar putaran mesin naik dan menghasilkan torsi yang besar. Pada CVT yang bekerja secara 

X-riders Sukabumi: Tutorial Bongkar Cvt X-ride Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 8.26

Setelah mur pengunci primary salve/pully lepas, buka semua bagian cvt, bersihkan semua bagian dari cvt dengan menggunakan Koas, dan selanjutnya melakukan pengcekan pada roller, klo roller sudah peang tinggal ganti dengan yang baru, cek V-belt dan bersihkan dengan koas bagian yg bergerigi, klo ada retakan Untuk meningkatkan performa x-ride ada beberapa cara yang di lakukan selain bore up, yaitu dengan ubahan di area CVT, selain penggantia.

X-riders Sukabumi: Meningkatkan Akselerasi X-ride...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 11.33

Langsung aja ke cara pemasanganya deh, dan persiapan alatnya, semuanya ga jauh beda dari postingan terdahulu tentang cara bongkar CVT Sendiri, dari pada susah ngeklik lagi nih di Repost semuanya. Kampas otomatis dan Secondary Sheave nya sudah terpisah selanjutnya adalah membuka corong/dudukan per CVT , untuk ngebukanya bisa pake bantuan penggaris besi dibagian bawah dudukan pernya, kalau dudukan per cvt nya udah kebuka lepas 

Cara Buka Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 11.21

Cara Buka CVT. Sabtu, 04 April 2015. Selamat Pagi. Mao share dikit akh, kemaren jumat iseng2 bongkar CVT dirumah,bersihin kopling sekalian riset variator Malossi step2 nya kebetulan ane sengaja dokumentasiin,bukan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -