What's New?

cara membuka code sim card samsung c3312

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? Balas gan cara resert hp Samsung GT-C3312 gmna ??? plissss bantuu 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. .. bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas.

Cara Flash Samsung Champ Duos C3312 Via Flashtools...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 11.07

Hubungkan HP anda ke komputer dengan kabel data CA-101 4. Jika HP anda sudah status ready di komputer,kemudian putuskan sambungan HP dengan komputer dan cabut batre 5. Jalankan "FlashTool_E2.exe" 6. Masukkan file : 1.

Harga Dan Spesifikasi Samsung Champ Deluxe Duos C3312

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.00

Samsung Champ Deluxe Duos C3312 - Sebelum meluncurkan Samsung Galaxy Pocket, sepertinya pihak samsung sudah meluncurkan Samsung Champ Deluxe Duos C3312 terlebih. GENERAL, Arrangement, GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – SIM 1 & SIM 2. LAYAR, Tipe, TFT touchscreen, 256K colors. Ukuran, 240 Cara menonaktifkan jaringan internet di hp samsung champ deluxe duos GT-C3312; root samsung c3312 deluxe duos. Original source : Harga dan 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. . gini lho mas brou/ samsung yg gak muncul *-# khusuus nya champ..coba lakukan call SOS tanpa sim cardselagi call SOS cepet tekan tombol kunci yg di samping..kluar tuh * -# nya..baru dial kode di atas. NB:lakukan dengan cepat sebelum call SOS berakhir. edol rohman 

Cara Buka Phone Lock Samsung C3312

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 16.57

Cara nya : Nyalakan Hp Tanpa Kartu Sim dan Tekan TomboL SOS,klo Udh tersambung,tekan Tombol Kunci (ada di Samping Kanan Atas) dan masukka Kode *2767*3855# (Full Reset). MATIKAN HANDPHONE LALU HIDUPKAN LAGI 

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 22.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. product) You will receive all codes and unlock guide to Your Samsung GT C3312 . Easy way to enter unlock code to Samsung GT C3312 : 1. Insert foreign (Unaccepted) Sim card 2. The phone should ask for Network unlock code 3. Enter NCK/Network code

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 20.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.