What's New?

cara membuka code sim card samsung c3312

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

Insert Simcard Samsung C3312

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 2.50

insert simcard samsung c3312 Samsung. tolong master fif saya punya kasus hp samsung c3312. awalnya kena air kondisi mati skrang sudah hidup tp insert simcard. bagoes_19 Sedang Offline 

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 15.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. product) You will receive all codes and unlock guide to Your Samsung GT C3312 . Easy way to enter unlock code to Samsung GT C3312 : 1. Insert foreign (Unaccepted) Sim card 2. The phone should ask for Network unlock code 3. Enter NCK/Network code

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 10.12

bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. . gini lho mas brou/ samsung yg gak muncul *-# khusuus nya champ..coba lakukan call SOS tanpa sim cardselagi call SOS cepet tekan tombol kunci yg di samping..kluar tuh * -# nya..baru dial kode di atas. NB:lakukan dengan cepat sebelum call SOS berakhir. edol rohman 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? Balas gan cara resert hp Samsung GT-C3312 gmna ??? plissss bantuu 

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 9.30

Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode. Fitur “WorldUnlock Codes Calculator” mas,hp saya touch xp,bingung cara ngeflasnya ini nomor imei saya mohon panduan untuk membuka hp tersebut.terima kasih sebelumnya 356520025401305. vian pada 13 March 2012 4:55 am .. unlock HP Samsung C3312 Duos. IMEI 352098059720944. send e-mail to 

Cara Buka Phone Lock Samsung C3312

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 9.57

Cara nya : Nyalakan Hp Tanpa Kartu Sim dan Tekan TomboL SOS,klo Udh tersambung,tekan Tombol Kunci (ada di Samping Kanan Atas) dan masukka Kode *2767*3855# (Full Reset). MATIKAN HANDPHONE LALU HIDUPKAN LAGI 

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. .. bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -