What's New?

cara membuka code sim card samsung c3312

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 15.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. product) You will receive all codes and unlock guide to Your Samsung GT C3312 . Easy way to enter unlock code to Samsung GT C3312 : 1. Insert foreign (Unaccepted) Sim card 2. The phone should ask for Network unlock code 3. Enter NCK/Network code

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 8.00

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. .. bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas.

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 2.58

unlock Code Model: Samsung SGH-E715 Turn off the phone. Put a non-accepted SIM Card and turn it on. Type *#9998*3323#. Press Exit. Choose menu #7. After phone reboots type *0141# and hit the Call button. Turn off 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 10.12

bila sim nya yg terkunci pada hp samsung gt c 3312 gimana caranya gan salam kenal semua ,n mohon bantuannya Zefanya Budijono Pada 24 November 2012 16.16 mengatakan. . gini lho mas brou/ samsung yg gak muncul *-# khusuus nya champ..coba lakukan call SOS tanpa sim cardselagi call SOS cepet tekan tombol kunci yg di samping..kluar tuh * -# nya..baru dial kode di atas. NB:lakukan dengan cepat sebelum call SOS berakhir. edol rohman 

Cara Buka Phone Lock Samsung C3312

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 9.57

Cara nya : Nyalakan Hp Tanpa Kartu Sim dan Tekan TomboL SOS,klo Udh tersambung,tekan Tombol Kunci (ada di Samping Kanan Atas) dan masukka Kode *2767*3855# (Full Reset). MATIKAN HANDPHONE LALU HIDUPKAN LAGI 

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 3.55

hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? Balas gan cara resert hp Samsung GT-C3312 gmna ??? plissss bantuu 

Samsung Champ C3303i Ganti Kartu Sim Minta Kode...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 8.32

Samsung Champ C3303i di beri kode kunci jika diganti kartu lain yang bukan dipasang pada waktu perubahan settingnya tidak akan bisa di isi dengan kartu sim lain jika tidak tahu kodenya . orang tidak akan bisa diganti kartu sim lain selain yang terpasang pada waktu diaktifkannya fitur ini , tapi kalau tiba tiba lupa bagaimana? apa bisa direset ? kalau dari pengalaman saya tidak bisa , sudah coba full reset dengan cara Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 13.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W hp ku samsung c3312.knpa ia sim satunya gx bisa di aktipin.pas di lhat di pngtranya sim 2 tidak aktip pdahal sblmnya bsa di aktpin.trus kaloupun di ganti tetep aja ga aktip.awalnyah sih di pake ade tapi gx tau pencet apa..trus jaringn 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -