What's New?

cara membuka code sim card samsung c3312

Kode Tombol Rahasia Handphone Samsung

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 15.00

Khusus untuk ponsel Samsung bisa dilakukan reset EEPROM langsung dengan memasukkan kode *2767*2878# dalam kondisi ponsel hidup tanpa menggunakan simcard. .. bro w pnya hp samsung galaxy mini GTS5570 w pake kode pin tpi w lupa kode pin nya trus di layar nya ada tulisan “untuk membuka kunci masukan akun gogle anda” gmna cara mengaktifin nya sedangkan seting internet nya ga aktif. . . tolong bantuan nya yah brooooo thanks. Balas.

Buka Kode Keamanan Segala Jenis Hp

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 16.30

WorldUnlock Kalkulator adalah sebuah aplikasi gratis untuk Nokia, Siemens, Vitel, Maxel, Panasonic, LG, AEG, Samsung, dan Motorola untuk membuka kode keamanan dan security lainnya. .. tdi tmen gw ada yg lupa kode pengaman Hp-nya, trs dbka susah bgt. di non aktf, trs di aktfin lg, tpi ttp gax bsa. trs tk cba hpnya tk gnti pke sim card lain. trs pas diaktfin sruh msukin kode lg, tak pake aja tuh kode pngaman standar 12345 unlock HP Samsung C3312 Duos.

Cara Memperbaiki Hp Yang Restart Sendiri...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 10.20

sering mati pas nelpon n pas mau buka FB,,, bantuin eaaa! . sebelum di hard reset, coba nyalakan HP tnpa MMC dan sim card. jika tidak terjadi masalah dlm beberapa detik, bisa jadi ada masalah di MMC ato sim cardnya. jika ternyata MMC dan sim card OK, coba di hard reset.cara hard reset sama dengan cara hard reset nokia seri 60 ato 70. . Setelah itu aq hidupin lgi hp nya & call dgn kode *2767*3855# atau yg dinamakan memformat hp samsung gt-c 3312.

How To Unlock Samsung Gt C3312 Using Unlock Code

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 22.33

The Samsung Champ Deluxe Duos C3312 is the latest dual SIM phone of Samsung featuring a 2.8-inch touch screen display and a TouchWiz UI which simplifies your interactions with your mobile phone. product) You will receive all codes and unlock guide to Your Samsung GT C3312 . Easy way to enter unlock code to Samsung GT C3312 : 1. Insert foreign (Unaccepted) Sim card 2. The phone should ask for Network unlock code 3. Enter NCK/Network code

Kode Ponsel

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 20.35

Dibawah ini adalah kode-kode ponsel Samsung KODE FUNGSI DAN KEGUNAAN *#06# Untuk melihat IMEI (International Mobile Equipment Identy) *#0001# Serial Number *#0000# Mereset bahasa (samsung A300) *#1111# S/W menu baru dimana anda dapat membuka telepon (kecuali Samsung C100) untuk membuka samsung menonaktifkan ponsel mengambil kartu sim dan ketik kode *#pw+1585364924710# java kode status; #*53696# (samsung X600).

Unlock Dan Kode Reset Ponsel Samsung

Diterbitkan pada Saturday, 26 December 2009 Pukul 10.55

hp sy samsung gt-e1195, tiap kali memasukkan sim card selalu muncul “masukkan kata sandi”, kira2 kata sandinya apa dan cara buka nya gimana ? Balas gan cara resert hp Samsung GT-C3312 gmna ??? plissss bantuu 

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 17.12

Cara Membuka Hp Samsung Yang Terkunci / Unlock - Kolom Tutorial, Berbagi Ilmu, Modifikasi Blogspot Pemula. Catatan : Kode ini juga bukan hanya untuk unlock, tapi bisa juga dilakukan bila Handphone anda mengalami masalah program error karena aplikasi-aplikasi yang ditambahkan mengalami masalah. **** Semoga Bermanfaat **** kalau untuk unlock sim card gimana ?, ane lupa nih kodenya Di hp samsung champ C3312 gak ada tanda * dan #

Cara Buka Phone Lock Samsung C3312

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 16.57

Cara nya : Nyalakan Hp Tanpa Kartu Sim dan Tekan TomboL SOS,klo Udh tersambung,tekan Tombol Kunci (ada di Samping Kanan Atas) dan masukka Kode *2767*3855# (Full Reset). MATIKAN HANDPHONE LALU HIDUPKAN LAGI 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -