What's New?

cara membuka blower avanza

Perbaiki Kerusakan Resistor Blower Ac Mobil Vios Limo...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 21.28

Terdapat bermacam-macam tipe resistor blower yang digunakan untuk ac mobil, ada yang berbentuk lilitan kawat seperti yang bisa di temukan di Daihatsu Terios atau Avanza Xenia, berupa resistor yang tertanam pada pcb seperti Cara untuk memperbaiki kerusakan resistor blower pada ac manual seperti contoh gambar di atas adalah bersihkan sisa timah yang masih menempel, gunakan serat kabel untuk mengikat kedua sambungan yang putus tersebut dan 

Cara Membersihkan Ac Mobil Avanza

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 11.24

Cara Membersihkan AC Mobil Avanza. Diposkan oleh filter AC. Anda bisa menghirup udara yang dihembuskan oleh blower dalam keadaan bersih, karena kondisi filter AC bersih alias tidak lagi tersumbat oleh kotoran.

Cara Membersihkan Evaporator Ac Mobil Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 15.14

Membersihkan AC mobil sendiri sebenarnya susah-susah gampang untuk dilakukan. Hal ini dikarenakan tidak semua komponen dari rangkaian AC mobil dapat dibongkar.

Gambar Cara Mengganti Filter Ac Mobil Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.35

filter ac mobil. Secara umum letak atau posisi filter ac mobil berada diatas blower ac di bawah dashboard sebelah kiri kebanyakan filter ac mobil ini berada dibalik laci dashboard sebelah kiri, mengingat kebanyakan mobil di Indone Dengan kita membersihkan atau pun mengganti filter kabin pada ac mobil avanza merupakan salah satu cara untuk merawat ac mobil agar tetap dingin dan hal ini dengan mudah bisa di lakukan sendiri tentunya. Ini tips saja jika 

Angin Ac Terios Kecil Dan Kurang Kencang

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 8.51

Untuk periksa kondisi Evaporator pada Terios atau Avanza prinsipnya sama yaitu dengan cara membuka blower ac terlebih dahulu, kemudian gunakan kamera untuk foto kondisi evap tersebut. Evaporator ac mobil terios 

Penyebab Suara Kipas Blower Ac Avanza Terlalu Besar...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 18.47

gambar Blower ac mobil Avanza Xenia lama. Cara mengatasi atau Memperbaiki Kipas Blower AC bunyi keras atau bersuara keras. 1. Untuk point pertama dan kedua diatas, cara mengatasinya dengan mengganti motor 

Semua Bisa Diy: Ganti Motor Fan Avanza Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 5.36

Entri kali ini ane pengen share DIY penggantian motor fan di avanza lama tahun 2006.untuk avanza dan xenia di bawah allnew langkah2 dan barangya sama aja. melenting karena overheat.di kejadian ane masih bisa ketolong dengan cara darurat karena waktu itu mau berangkat nyangkul dan posisi mobil udah mau masuk tol,ambil kunci roda atau batu buat ngetuk2 tuh motor fan,alhamdulillah bisa muter buka fan dari motornya gimana ya? kok susah amat ?

Tips Merawat Ac Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 8.03

Debu dan kotoran dalam kabin yg berasal dari seringya membuka jendela, dan pengguna alas kaki yang kotor dapat menyebabkan kabin dan karpet menjadi kotor sehingga dihisap melalui blower dan menempel ke dalam evaporator dan mengakibatkan tumbuh jamur yang menimbulkan bau tak sedap. ac new corolla bunyi; bagaimana cara membuka filter ac carnival; buka filter ac karimun kotak; buka kisi ac lancer evo 3; cara buka filter ac new corolla. Original 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -