What's New?

cara membuat transkrip nilai dengan excel

3 Cara Mendapatkan Nilai A Saat Kuliah

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.22

Bayangkanlah kita mendapatkan nilai A, buat transkrip nilai sendiri pake excel lalu isi nama matakuliah dan nilainya sendiri sesuai tujuan kita. Tulis IP semester kita, tulis berapa IPK kita yang ingin diraih. Tempel di samping 

Campur Baur Blog: Mail Merge Di Excel 2007

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 18.16

Kali ini saya mencoba memposting bagaimana cara membuat Mail Merge kalo di Excel, caranya cukup gampang dan Proses Perpindahan Record (Data) nya juga cepat, Namu kali ini karena kita langsung bermain di Excel, maka ada sedikit Rumus yang akan kita gunakan dalam pembuatan Mail merge ini yaitu menggunakan Fungsi Lookup, Kalo masih Langkah Kedua : Letakan Database pada Sheet2 dan Transkip Nilai (yg di buat Mail Merge) pada Sheet1.

Contoh Transkip Nilai Lengkap Word Dan Excel

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 8.01

m-hackerslike mungkin ada diantara sobat yang mencari format transkip nilai khususnya mahasiswa Universitas Nusa Cendana / Undana, pada hari ini saya akan kasih contoh formatnya lengkap dalam format word maupun 

This Is It !: Cara Mendapat Nilai A Dalam Hidup

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 2.17

Bayangkanlah kita dapat nilai A, buat transkrip nilai sendiri pake excel lalu isi nama matakuliah dan nilainya sendiri sesuai tujuan kita. Tulis IP semester kita, tulis berapa IPK kita. Tempel di samping cermin, baca sesering 

Membuat Link Mail Merge Di Microsoft Excel

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 16.22

Pada Akhir Tahun Ajaran saya selalu membuat Transkrip Nilai untuk Mahasiswa, anda pasti tahu transkrip nilai? Sudah pasti donk. Kalo masih ada yang belum tau cari pengertian nya di Mbah google aj. Nah, karena 

Bikin Transkip Nilai Mahasiswa Pakek Ms Excel Gaaannnnn

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 22.25

Transkip Nilai Mahasiswa Pakek MS EXCEL gaaannnnn !!! Pasti banyak yang gak tau apa tu pengertian transkip nilai,,,, kali ini saya akan memberitahu pada kalian semua apa itu transkip nilai dan cara untuk membuatnya.

Cara Memasukkan Rumus Transkrip Nilai Otomatis Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 12.07

Banyak mahasisa tidak mengerti bagaimana membuat rumus Transkrip nilai, jangan kan membuat rumus pada Excel, Excel aja tidak bisa seperti saya waktu pertama masuk kuliah hehehehe.maklum dulu kan masih langka 

Tugas Excel Pertemuan Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 6.02

pada peremuan terakhir ini kami diberkan tugas untuk mngerjakan tugas membuat transkrip nilai. yang contohnnya bisa kita download di bhsing.wordpress.com. seperti gambar di bawah ini :gambar di bawah ini contoh setelah di isi setelah itu langkah selanjutnya yang perlu dilakukan adalah mengisi data. sesui dengan yang di inginkan., masalah yang di hadapi kini adalah bagaimana cara membuat rumus sesui dengan tugas yang diminta seperti gambar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -