cara membuat transkrip nilai dengan excel

Arsyil_keren`s Blog: Membuat Transkrip Nilai Ke Dosen...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 11.31

Ini adalah pertama kalinya aku membuat transkrip nilai ke dosen wali, Bu Tatik Widiharih (Lihat gambar). Sebenarnya biasa aja sih, tapi gak tau ya, pengen aja share ke blog. membuat transkrip nilai sebenarnya sudah 

Buku Tentang Vlookup Dan Hlookup Excel

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.47

Buku ini juga memberikan berbagai tip dan trik dalam membuat dan mengoperasikan aplikasi transkrip nilai sehingga baik dari aspek cara mengoperasikan aplikasi maupun tampilan dapat berjalan dengan cepat dan 

Cara Mendapatkan Nilai A Dalam Hidup :ardhiputra.com

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2008 Pukul 13.00

Steven R. Covey dalam bukunya Seven Habits mengatakan: “Mulailah dari yang akhir”. Maksudnya adalah bayangkanlah akhirnya, akhir yang bahagia dan sukses. Bayangkanlah kita dapat nilai A, buat transkrip nilai sendiri pake excel lalu 

3 Cara Mendapatkan Nilai A Saat Kuliah

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.22

Bayangkanlah kita mendapatkan nilai A, buat transkrip nilai sendiri pake excel lalu isi nama matakuliah dan nilainya sendiri sesuai tujuan kita. Tulis IP semester kita, tulis berapa IPK kita yang ingin diraih. Tempel di samping 

Membuat Link Mail Merge Di Microsoft Excel

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 16.22

Pada Akhir Tahun Ajaran saya selalu membuat transkrip nilai untuk Mahasiswa, anda pasti tahu transkrip nilai? Sudah pasti donk. Kalo masih ada yang belum tau cari pengertian nya di Mbah google aj. Nah, karena 

Cara Memasukkan Rumus Transkrip Nilai Otomatis Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 12.07

Banyak mahasisa tidak mengerti bagaimana membuat rumus transkrip nilai, jangan kan membuat rumus pada excel, excel aja tidak bisa seperti saya waktu pertama masuk kuliah hehehehe.maklum dulu kan masih langka 

Membuat Fungsi Terbilang Di Ms. Excel

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 9.35

Awalnya saya kebingungan juga untuk membuat fungsi terbilang di Ms. excel, saya punya tugas membuat Kuitansi dan transkrip nilai yang formatnya harus mencantumkan nilai baik berupa angka maupun huruf (terbilang). Nggak sengaja saya nemu majalah yang memuat Fungsi terbilang di Ms. excel, di majalah tersebut cara kerjanya sama , tulis formula =terbilang(sel). Pada contoh gambar diatas adalah nilai terbilang mata pelajaran matematika formulanya 

Tutorial: Trik Di Ms Excel

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2008 Pukul 22.36

Peningkatan standar kelulusan UN sudah ditetapkan, lepas dari pro dan kontra seputar pelaksanaan Ujian nasional beberapa rekan menanyakan cara membuat rumus kelulusan UN dengan Ms excel. Setelah membaca kriteria .. Pak saya buat transkrip nilai di Ms. excel ingin diberi baground gambar tut wuri handayani ditengah-tengahnya gimana caranya supaya bisa dibelakang teks seperti di Ms. Word dan menjadi watermark. Wass… Terima kasih… Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X