What's New?

cara membuat timnas indonesia pes 2013

Cara Crack Pes 2012 Iphone

Diterbitkan pada Friday, 21 August 2015 Pukul 5.20

Football Manager, Pro Evolution Soccer, Grand Theft Auto, Gadget, Apple, iPhone, iPad, Android, Blackberry, Education, PES 2012 Modded PES 2014 ISL Timnas Indonesia For Android. Nah sekarang game PES 2013 ini telah hadir untuk ponsel ber-OS Android. Game ini selain. Cara Instal: Petama. Bukannya ini PES 2012 SolvedClosed. Jess-Latest answer on Dec 26, 2012 02: 59AM 3. Open the crack file and copy the Aplikasi cara membuat tema nokia x2 01.

Cara Membuat Tim Sendiri Di Pes 2012

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 7.51

Kenapa tidak untuk G1SL? Karena di G1SL kita bisa langsung membuat tim buatan tanpa menggunakan cara ini, di G1SL masih tersedia tim PES United yg bisa kita edit sesuka hati mulai dari name team, emblem, dsb yg tidak terdapat di PESEdit. Oke, tools yg dibutuhkan adalah: PES 2012 Editor v1.9, . Albin Sayyid Agnar Caesar Purwanto: tutorial buat PES 2013 nya segera diposting gan. BalasHapus. Esa Dicky 28 Februari 2013 21.08. Muhammad Arifin: nomor 

Tutorial Membuat Tim Di Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 10.02

Halo halo.. Kali ini saya admin hadir memberikan tutorial yang "mungkin" dicari dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim Sendiri Di PES 2013. Haha, buat kamu nih yang punya tim futsal dirumah atau dikampus, 

Cara Ngabuburit Paling Asik Bersama Pes 2013 Edisi...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 5.30

Di bulan SUCI ini kalian puasa kan ?, kalo puasa pas buat kamu apalagi penggila bola.. Kali ini ane mau membagikan game PES 2013 EDISI TIMNAS INDONESIA buat nunggu adzan MAGHRHB tiba atow istilah gaulnya 

Pes 2015 Chant & Call Names Indonesia Nt Pte 5.0

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 4.54

dan paste di Dictory Installan Pes 15 anda. Edit Dplist, sesuai urutan angka yang terdapat di File cpk, maka pilihlah :addontimnas4_pte05, kemudian pilih :addontimnas5_pte05. Enjoy. More Tags: Pes 2015 timnas, chant indonesia pes 2015, call name pes 2015, cara copy chant pes 2013, pes 2015 call names, addon timnas indonesia pes 15, cara pasang Timnas pte 6 rar, callnames timnas indonesia pes 2015, download patch pes 2015 call nick name indonesia 

Cara Ganti Lagu / Soundtrack Pes2015

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 8.14

Bosen ama lagu PES? Pengen ngePES sambil dangdutan? Atau masukin lagu sendiri? Nih gue kasih tutorialnya. Big thanks buat agan Miftahul Ginda dan Pirat-PL yang udah niat bikin tutorialnya. Ijin comot yaa. . dan diminati orang banyak, yaitu Cara Membuat Tim PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL SEPUTAR PES (20 OKT 13). Kapan PES 2013 dirilis? PES 2013 sudah dirilis sejak Kamis, 20 September 2012 Berapa harga DVD instalasi PES 2013?

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 8.21

Tapi bukan hal yang mengecewakan karena para patcher tanah air ini rela menyisikan waktunya untuk membuat Patch untuk Pes 2013. Sun Patch.!!! + Update Squad & Formation, Stats Timnas Indonesia + Added ISL 

Indonesia National Team Full Gdb Kits

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.34

download kit indonesia pes 2013, pes 2014 indonesia team, kit timnas indonesia pes 2013, update timnas indonesia pes 2013, download new kits indonesia pes 2013, kit timnas indonesia terbaru pes 2013, kit timnas indonesia pes 2013 terbaru, Download @fiqar, tinggal dicopy ke fileLoader-GDB-uni, buat folder baru “National” lalu edit map.txt, tp kan di pes2014 gak ada timnas indonya, jd pasang aja di negara terserah masnya, cari nomor ID tim yg mau diganti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -