cara membuat suara moge dengan speaker

Engine Sound Simulator (bikin Suara Moge Palsu)

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 18.44

Waktu browsing di youtube, banyak yang bikin suara moge palsu dengan cara simple, nyambung speaker langsung ke alternator atau Spull charging. Resikonya, klo spull ga jebol ya speaker yg jebol.. dan lagi suaranya itu 

Speaker Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 15.06

speaker suara moge palsu untuk di semua jenis sepeda motor , baik itu bebek , matik/matic atau jenis motor lainnya. Untuk itu saya sarankan untuk membuat bolong di bagasinya untuk jalur udara dan jalur suara. itu di atas kan ada cara :(kabel speaker yang berlambangkan negative itu di sambungkan dengan soket rem belakang dengan posisi kabel menyatu dengan kabel lampu rem dan kabel dengan lambang positive itu di sambungkan ke ground atau 

Spion Motor + Speaker Aktif Unik , Suara Muantappp…gan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 8.49

cara merakit speaker suara moge pada byson; cara pasang sound system di motor; merk sound moge buat matic; membuat Sound booster moge; membuat mp3 player mio soul 2009; membuat klakson sepeda motor 

Cara Membuat Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 15.00

Incoming search terms: sound booster motor; cara membuat sound boster; rangkaian suara moge; sound booster untuk motor; rangkain soundbooster untuk motor; sound booster buat motor; berapa ukuran speaker moge 

Speaker Split Mb Quartz 2 Way Made In Germany...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 14.00

speaker moge; jual speaker suara knalpot surabaya; bikin suara moge; kekurangan speaker knalpot; skema suara motor gede; skema mio suara moge; penjual speaker moge di jogja; Pasang suara moge di byson; ngerakit spiker speaker suara knalpot surabaya; speaker sound knalpot moge; speaker moge palsu; speaker moge buat motor bandung; jualspeaker suara moge untuk motor; harga speaker moge buat byson; cara membuat speaker suara moge pada 

Trik Supaya Motormu Bersuara Mirip Moge.

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 19.21

Yuuppuntuk membuat suara motor menjadi moge diperlukan suatu alat yang dirancang dan dipasangkan secara kusus pada pada motor. Bahkan dulu RSL sempat ketipu sama Balas · Redribbon Army - 23/01/2014. rangkaian itu yah… saya dulu penasaran pingin nyoba… dan diskusi sama ayah saya yang ahli electronika… pada dasarnya cuman asbun saja… karena tanpa rangkaian tambahan secara detail… speaker cepet jebol.. apalagi di blayer blayer.

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

Yang masih polos tanya "bang, knalpot apa ya yang suaranya kayak ninja?" atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan? bisa bikin suara motormu mirip moge. Pingin coba? Coba pake speaker bekas yang ada dirumah dulu saja… Oiya, speakernya yang ukuran kira kira kurang lebih 18 cm aja.

Pasang Speaker Moge Di Motor

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 5.56

Spaeker suara moge ini mempunyai harga yang cukup variatif yang membuatnya mempunyai kualitas dan ketahanan yang berbeda-beda ,hal ini biasanya harga yang lebih tinggi mempunyai kualiatas lebih tinggi . . haduh…tak kira'in pasang sepeker buat dengerin musik waktu jalan jalan, yang ana mau tahu cara mengatasi keramaian / peredamnya gimana sehingga misik masih bisa di nikmati tanpa handsfree seperti pada motor motor hd tu bang….tapi lumayan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X