cara membuat stavol sendiri

Trafo Toroid Dari Bekas Stavol

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 9.29

Setelah melihat bentuk jadinya rasanya setengah nggak percaya karena ini trafo toroid rakitan pertama, dan sepertinya cukup rapi kelihatannya meskipun digulung manual dengan tangan bahan : core toroid bekas stavol 500W jumlah gulungan trafo stavol (aslinya) luar : 343 lilit Maaf kalau hitungannya mungkin bisa googling sendiri aku sendiri belum pernah pakai rumus.kalau mau sedikit repot ya seperti cara diatas,dilepas sambil dihitung jumlah gulungannya.

Gudang Ilmu Elektronik: Stavol ( Stabilizer Voltage )

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 19.26

Kerusakan yang agak rumit adalah ketika stavol tidak normal atau lengan pengatur tegangan bergerak terus menerus dan mengeluarkan percikan api di kumparan trafo nya. cara mengatasi hal ini adalah sebagai berikut:

Tips Atau Cara Cepat Memilih Ups Dan Stavol...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.19

Tips atau cara Cepat Memilih UPS dan stavol Yang Baik. Semua Tentang UPS. Sebelum diulas mengenai UPS, apa sih sebenarnya kepanjangan dari UPS itu sendiri dan apa manfaatnya? UPS adalah singkatan dari 

Rangkaian Stavolt Motor Servo Matsunaga 1000n

Diterbitkan pada Saturday, 19 February 2011 Pukul 12.29

Sebelumnya saya sudah memposting tentang stavolt dengan motor servo, kerusakan serta cara memperbaikinya, nah karena kerusakan yang sering terjadi pada stavolt jenis ini hanya pada rangkaian nya maka saya akan Jika anda anak Teknik mungkin tidak masalah membuat ulang jalur tersebut tapi jika anda orang yang awam terhadap hal ini maka tinggal mendownload rangkaian dibawah ini dan membuatnya sendiri dengan bermodalkan papan PCB, 

Servis Ringan Stavol, Kabel Pada Soket Ada Yang Lepas...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 10.17

Tapi ada satu kendala, ternyata setelah aku cek lebih lanjut ada stavol yang ngadat, tegangan gak mau 220. Akhirnya aku bongkar seperti gambar-gambar berikut Malahan lebih banyak tak pake buat card reader saja. Beli Mematikan dan Menghidupkan Peralatan Bikin sendiri Sakelar Peka Cahaya. EDIT 27 Desember 2013 : Banyak pertanyaan . Shodik SunandarCara menjumperr tombol hpnya gmana gan?Pgn nyoba soalnya.Mat… posing malaysiaSAYA 

. Mr Hb Electronic Service .: Bedah Stavol Matsunaga

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 16.38

Saklar K1 dan K2 adalah pembatas gerakan A, dengan cara memutuskan sambungan G atau D ke W, ketika A menyentuh saklar K1 atau saklar K2. cara praktis menentukan penempatan Saklar K1 dan K2 adalah . Daya listrik dari PLN yg aku pake 900va,itu aman2 aja buat stavol kan?terus yg jadi masalah,tegangan stavol pada siang hari sekitar 230-240vac dan pada sore hari sekitar 250vac.Saya pengin turunkan tegangan output stavol jadi sekitar 220vac,tapi 

Berbagi: Tips Memperbaiki Stavolt

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 9.32

Tulisan ini untuk para pemula seperti saya, untuk para master, mohon dikoreksi jika ada yang salah. Sebelumnya saya sampaikan banyak terima kasih kepada beberapa teman saya di eFBi yang telah mengajari saya cara memperbaiki STAVOLT Voltage) Tips Memperbaiki Stavolt Tulisan ini untuk para pemula seperti saya, untuk (tanpa judul). Pembuatan Alat Penghemat listrik secara sederhana dan dapat di buat sendiri komponennya banyak di jual toko - toko 

Servis Ringan Stavol..ternyata Ada Transistor Putus

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 14.17

Pada postingan terdahulu Servis Ringan stavol, Kabel pada soket ada yang lepas sudah aku jelaskan oprek ringan karena ada kabel dari soket yang putus. Tapi malamnya aku tes . Bikin sendiri Sakelar Peka Cahaya. EDIT 27 Awal munculnya hape china yg bisa TV memotivasiku untuk bereksperimen membuat TV projector karena pasti tidak terlalu mahal daripada menggu SETING . Shodik SunandarCara menjumperr tombol hpnya gmana gan?Pgn nyoba 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X