What's New?

cara membuat stavol sendiri

Utakutik: Tips Merawat Komputer

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 21.03

penggunaan komputer dalam mendukung aktifitas kerja atau hal lain yang berkaitan dengan komputer saat ini sangatlah besar, tetapi terkadang menjadikan kita sendiri lupa bagaimana cara memberikan perhatian pada komputer kita agar tidak kondisi keuangan. hal inilah yang menentukan langkah awal anda untuk membuat dua pilihan antara UPS atau stavol karena UPS lebih mahal dari pada stavol. bila anda memiliki dana cukup untuk memilih UPS pilihlah UPS sebagai 

Saeservices: Listrik Naik Turun, Penyebab, Akibat.

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 19.33

Mencuri listrik itu dengan cara menyambung langsung (atau yang lebih profesional menggunakan kontaktor) kabel yang masuk kerumah ke kabel besar yang langsung ke tiang listrik. Hal itu juga tergantung pada kualitas stavolt itu sendiri. gan saya pake stavol 3000va dng toleransi 150 - 250v cmn kadang listrik ruma saya bisa drop sampe 130v, membuat stavol saya ga kuat jadi outputnya sekitaran 170v, nah pertanyaanya kira2 klo output dr stavol saya kasi 

Tips Atau Cara Cepat Memilih Ups Dan Stavol Yang Baik

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.19

Sebelum diulas mengenai UPS, apa sih sebenarnya kepanjangan dari UPS itu sendiri dan apa manfaatnya? UPS adalah singkatan dari Uninterupable Power Supply, yaitu semacam stavol tetapi lebih canggih karena dapat menyimpan tenaga listrik yang tersimpan dalam cell/batere. . Sedangkan bentuk non sinusiodal kadangkala membuat peralatan elektronik menjadi lebih panas (stress) bila dibandingkan dengan bentuk gelombang listrik yang sinusiodal.

. Mr Hb Electronic Service .: Bedah Stavol Matsunaga

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 16.38

AC Automatic Voltage Regulator atau yang lebih dikenal dengan nama STAVOL, adalah sebuah peranti yang wajib dimiliki untuk mengatasi Tegangan listrik yang kurang stabil. Dari sekian Saklar K1 dan K2 adalah pembatas gerakan A, dengan cara memutuskan sambungan G atau D ke W, ketika A menyentuh saklar K1 atau saklar K2. Cara praktis .. jika kern di ambil untuk membuat travo toroid step down 5A 45 vct bisa gk Pak?? ada rumusnya gk?? Reply 

Penyebab Komputer Restart Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 0.46

Cara Mengatasi Komputer Restart Sendiri Apakah anda pernah mengalami kejadian disaat anda sedang asyik stabil, karena PSU kekurangan daya, menyebabkan komputer restart sendiri. Cara Mengatasi: Tegangan tidak stabil dapat diatasi dengan stavolt, tapi pakai stavolt motor ya, kalau stavolt yang murah itu tidak ngefek. Jika anda memerlukan komputer buat rumah, kantor, atau warnet, bisa hubungi saya. Jangan kuatir harga saya bersaing kok, karena saya masih simpan 

Gudang Ilmu Elektronik: Stavol ( Stabilizer Voltage )

Diterbitkan pada Tuesday, 16 March 2010 Pukul 19.26

kerusakan yang agak rumit adalah ketika stavol tidak normal atau lengan pengatur tegangan bergerak terus menerus dan mengeluarkan percikan api di kumparan trafo nya. cara mengatasi hal ini adalah sebagai berikut: bersihkan kumparan trafo, dimana carboonbrush atau batu arang . ukuran sekring saya ganti 10 A tp kok arus malah g kuat ybuat AC 1/2 PKkl saya kasih 5A lg normal,,kenapa y.? BalasHapus. zulkarnain zoel 17 Mei 2013 02.37. jika elco 35v 

Mengatasi Stavolt Mati

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 18.35

Mungkin anda akan panic jika tidak tahu cara menangani stavolt rotary ini, karena memang harganya yang lebih mahal daripada stavolt biasa yang fungsinya juga biasa. Stavolt rotary adalah stavolt Membuat Sendiri Klakson Elektromagn.

Trafo Toroid Dari Bekas Stavol

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 9.29

setelah melihat bentuk jadinya rasanya setengah nggak percaya karena ini trafo toroid rakitan pertama, dan sepertinya cukup rapi kelihatannya meskipun digulung manual dengan tangan bahan : core toroid bekas Stavol 500W jumlah gulungan trafo stavol (aslinya) luar : 343 lilit Maaf kalau hitungannya mungkin bisa googling sendiri aku sendiri belum pernah pakai rumus.kalau mau sedikit repot ya seperti cara diatas,dilepas sambil dihitung jumlah gulungannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -