What's New?

cara membuat relay lampu motor

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2016 Pukul 7.51

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masmodifikasi kiprok lampu besar motor lebih terang Hasil penelitian terhadap beberapa kiprok/regulator rectifier, menunjukan output volatge ac setelah dilimit . TYPE Alarm (Motor Remote Mp two way) (Chek Engine) bisa dipasang di motor karbu saja  Rp 450.000 FITUR ALARM : Fitur alarm MP two way ce 1. Remot bisa bergetar dan berbunyi Jika terjadi sesuatu di….

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 17.18

Otomotrip.com – Fungsi relay pada lampu mobil – Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar dengan Penjelasan singkat tentang cara pemasangan lampu dengan sakelar pada instalasi listrik dengan benar dan mudah silakan mampir kesini agar mudah di praktekkan. 36 Jenis Alat dan bahan untuk membuat rangkaian kontrol didalam panel Box Motor listrik 3 fasa Bismillahirohmanirohim Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengeni alat dan bahan-bahan apa saja ….

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 0.49

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?. MotorListrik (Molis), Mobil Listrik (Moblis), bus listrik (Buslis), KeretaApi Listrik (Kalis), Pesawat Terbang Listrik (Peterlis), dan SepedaListrik (selis) di masa depan harus mampu menjawab ta….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 6.34

Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Membuat Strum Ikan Tanpa Platina

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2016 Pukul 6.52

Cara detail pembuatan strum ikan tanpa platina, menggunakan bahan-bahan yang mudah di dapatkan. Ikan nila adalah ikan legendaris bagi para penyetrum ikan . Rangkaian Sistem kontrol Motor listrik 3 fasa hidup dan mati bergantian. Mari buat Bismillahirohmanirohim Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai suatu rangkaian kontrol yang sering digun….

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.00

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa . Erlan menaruh setiap langkahnya dengan hati-hati. Gerak-gerik selalu diperhitungkan. Menyelinap di antara celah-celah pilar dan dinding sekolah. Mengumpat di lengkungan dan tikungan yang bisa ia temui….

Cara Mudah Membuat Hp Menjadi Remote Control

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 12.24

Memberi makan ayam/burung/ikan, Menyalakan dan mematikan lampu, (sebaiknya tambahkan dengan rangkaian nyala-mati (toggle), Menghidupkan sepeda motor/mobil . Baru-baru ini saya mengalami kejadian yang cukup mengesalkan. Akibat dari tegangan listrik di kompleks perumahan saya yang tidak stabil dan sering mati listrik (biasa orang-orang menyebut "mati lampu"….

Belajar Plc Omron, Panduan Membuat Program Plc Digital

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 7.02

cara mudah belajar membuat program plc omron dengan menggunakan software cx programmer v 9.5 - cx designer (hmi) - nb designer (hmi) dan cx simulator.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.