What's New?

cara membuat relay lampu motor

Fungsi Relay Tambahan Pada Lampu Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 3.07

Otomotrip.com – Fungsi relay pada lampu mobil – Fungsi relay secara umum gambaran mudahnya adalah komponen untuk mengalirkan arus listrik lebih besar dengan .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised)

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 23.05

dulu saya pernah pasang klakson dgn relay dan skrg mau pasang lg udah tapi lupa cara pemasangannya. untung ada artikel ini,jadi bisa diingatkan lg. terimakasih masPak Soemarno Yth, Pak apakah ada materi mengenai tata cara pemasangan kapasitor bank di pabrik?. saya sekarang baru kerja di pabrik kelapa sawit.. Motor Listrik (Molis), Mobil Listrik (Moblis), bus listrik (Buslis), Kereta Api Listrik (Kalis), Pesawat Terbang Listrik (Peterlis), dan Sepeda Listrik (selis) di masa depan harus mampu menjawab tanta….

Harga Ban Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 21.29

Minggu kemarin saya pesan ban di tempat anda n pasang di kudamas n saya sangat puas atas barang, harga n pelayanannya tapi sayangnya tidak ada kolom review yang bisa .

Belajar Plc Omron, Panduan Membuat Program Plc Digital

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 12.35

cara mudah belajar membuat program plc omron dengan menggunakan software cx programmer v 9.5 - cx designer (hmi) - nb designer (hmi) dan cx simulator.

Ciri-ciri Atau Tanda-tanda Ecu Mobil Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 1.41

Otomotrip.com – Otomotif Qita melalui otomotrip dot com akan membahas ciri-ciri atau tanda Ecu mobil rusak. Fungsi Ecu Pada Mobil. Apa itu Ecu mobil?.

Pengertian, Fungsi, Prinsip, Dan Cara Kerja Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.29

Tahu kenapa sein motor dan mobil kita berbunyi 'tek tek tek'? Kok bisa ya ada pompa air otomatis? Itu semua adalah aplikasi dari relay. Sudah tahu apa itu relay?Kerusakan motor kebanyakan disebabkan oleh al 5 factor : . panas, · kotor, · lembab, · vibrasi. · Kwalitas supply listrik. Dengan fokus pada faktor tsb. dapatlah . Apakah mesin mobil anda pernah mengalami overheat ? Mesin mobil didesain untuk bekerja pada temperatur kerja  normal antara 90–100 derajat celcius. Mesin harus mampu mencapai tempertur kerja tersebut ….

Modifikasi Tangomotor

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 21.30

Window regulator dan Motor Untuk Window Regulator dan motor denso japan ex singapore untuk modifikasi mobil yang belum power window atau untuk mengganti yang sudah .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 21.46

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -