What's New?

cara membuat paper crafts doraemon

Desain Papercraft

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 11.50

Dodge charger 98b04a5b1f665929c84fd55def4315ef.jpg. Doraemon a106.jpg. Spongebob character143.jpg. Munced character037.jpg. Danbo danboard+papercraft+4276x3396+wallpaper_. Tentang tutorial membuat nya akan saya posting berikutnya. Wassalamu'alaikum.. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Opera Mini Zero Facebook Telkomsel | S60v3 | S60v5 Cara Membuat Papercraft » 

Bonbon Candy: Papercraft Mini Character

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 2.00

papercraft doraemon. Buat kalian yang liburannya panjang (gak lagi nyindir. serius!) waktu luang ga terhitung banyaknya kan? Nah, sambil nunggu IP keluar, ga ada salahnya kalian nyoba yang satu ini. PAPERCRAFT! license agreement dahulu, baru deh klik yang ada dibawah agreement, blablabla (nama karakter) templates.. nah klik itu.. tp tab cara pembuatan jangan ditutup dulu yaa.. soalnya di pdf itu cuma ada pola,, cara pembuatan tetap dilihat di web, juga 

Paper Craft

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 0.14

Tapi not bad lah, buat pemula, dan buat orang yang sedodol gua, disambi nonton Alice In Wonderland, berhasil bikin 4 paper crafts (Totoro, Wall-E, Spongebob, dan Patrick)! .. waaaaaaaaa….gue juga suka papercraft!!! waktu jamannya tergila2 papercraft, gue ma adek gue sempet bikin pikachu, doraemon, eve-nya wall-e [wall-e-nya ga sanggup gua, jauh lebih detail dari wall-e yang lo pajang]…bahkan .. Gue sih demen ngeliat cara lu motoinnya man, keren!

Template Paper Craft Doraemon

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 16.52

Template paper craft Doraemon ini termasuk lumayan rumit terlebih bagi sobat yang belum terbiasa dengan dunia paper craft. Tapi kalo mau donwload, Klau cara buat doraemon nya gmn??tlong diajarin donk.. MampirBro said pada hari 

Buzz Lightyear

Diterbitkan pada Friday, 20 August 2010 Pukul 20.25

My original plan was to design all roundup gang members, but when I was preparing for Jessie the cow girl paper craft figurine I post a poll on PR facebook page which ask which one is first, roundup gang or Buzz? And the 

Ceritaaldi: 31 Hari Membuat Papercraft: Doraemon

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 22.02

Agak mustahil kalau ada yang bilang belum pernah mengetahui sebuah kartun bernama Doraemon. Jadi untuk merayakan kepopuleran Doraemon dan karena saya baru potong rambut, mari kita membuat papercraft 

Cengar-cengir: Asiknya Membuat Papercraft

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 5.30

Ternyata itu karena pengaruh hologram dan cara pembuatan dengan prinsip cekung, berkebalikan dengan pembuatan papercraft pada umumnya yang menggunakan prinsip cembung. Lalu, kenapa dengan acara Deddy Corbuzer? Gara-gara lihat Lucu kalau ingat itu, setiap online yang dicari selalu bla bla bla papercraft, mulai dari hello kitty, doraemon, batman, superman, spongebob, sampai gundam. Semenjak dia keranjingan papercraft, ruang tamu selalu 

My Kingdom!: Vocaloid Papercraft

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 9.02

Nggak cuma pola papercraft vocaloid aja, ada hello kitty, doraemon, rilakumma, Aku juga mau sharing nih cara buatnya. Semoga bermanfaat ya!! - Alat & Bahan : Untuk memotong bagian pola papercraft yang bagiannya besar. ö Cutter. Untuk memotong bagian pola papercraft yang bagian memerlukan ketelitian yang tinggi. ö Lem. Untuk merekatkan bagian-bagian pola papercraft. - Cara membuat : 1. Download pola papercraft yang sudah tersedia di internet. 2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -