What's New?

cara membuat origami uang kertas rupiah untuk mahar

Cari Uang Online

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 23.28

uang kartal; mata uang filipina; uang kertas indonesia; cara cepat dapat uang; uang indonesia kuno; uang mahar; uang banyak; online dapat uang; cara mudah cari uang; rahasia uang; mata uang brazil; uang jaman dulu; kolektor uang; gambar uang kertas; cara cepat mendapatkan uang; dapat uang online; cara mendapatkan uang dengan cepat; syarat uang; mencari uang online; cara membuat uang; contoh uang giral; mata uang singapore; foto uang rupiah

Bisnis Mahar Pernikahan Beromzet Puluhan Juta Rupiah

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 5.48

Berawal dari kekecewaannya ketika memesan mahar untuk pernikahannya pada tahun 2007 lalu, Asti lalu memutuskan untuk belajar membuat kreasi mahar uang dari buku dan internet. pelaku usaha mahar. Ada bebrapa teknik yang digunakan Asti dalam membuat kreasi maharnya, seperti paper quilling atau seni menggulung kertas, dan origami atau seni melipat kertas. Satu pesanan mahar bisa membutuhkan waktu antara 5 Cara Mengelola Rasa Takut Saat Memulai Bisnis

Cara Membuat Kuntum Bunga Dari Uang Kertas Cantik

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 8.12

Seni Origami melipat uang kertas, tutorial cara membuat rangkaian bunga cantik dari uang kertas untuk mahar hantaran pernikahan.

Kreasi Tangan Origami: Seni Melipat Kertas Dari Uang Dollar

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 8.03

Anda dapat saja membuatnya dari uang rupiah atau dari kertas biasa, namun disini tidak menjelaskan langkah-langkah pembuatannya tapi sekiranya dengan melihat gambar bentuk dari hasil origami di bawah ini dapat menjadi inspirasi bagi Anda semua. Dengan melihat hasil kreasi Tapi, dengan ini semoga saja dapat menjadikan gambaran untuk anda yang ingin membuat origami dari kertas dengan menjadikannya berbagai bentuk yang mengagumkan. Untuk lebih jelasnya 

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 7.00

permisi dan mohon maaf sdra..sdekit keluar dari arena perbincangan, tpi krna menyangkut uang kuno, sy hanya minta tolg dan kerja smax sdra sklian, sy punya uang kertas Rp 500 1992 orang utan . Rp 500 1988 kijang .

Kontemplasi Sejenak: Menghias Uang Mahar Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 8.37

Berawal dari rasa penasaran setelah melihat-lihat penjualan mahar hias online di internet akhirnya saya memutuskan untuk membuat sendiri hiasan mahar uang tunai untuk pernikahan saya sendiri. Sempet takut juga sih Pernak-pernik : Tergantung desain kita mau bagaimana, kemarin saya menggunakan bahan-bahan seperti kain perca, hiasan manik-manik, hiasan daun kertas, serta tinta timbul (untuk membuat tulisan dan hiasan garis tepi). Kain perca dan 

Koleksi Buku Bukukita: Origami Mahar Untuk Pernikahan

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 4.08

Buku "Origami Mahar Untuk Pernikahan" ini menghadirkan kreasi mahar uang yang dibuat dengan teknik seni lipat kertas asal Negara Jepang, lengka[ dengan teknik-teknik plus gambar cara lipat origami uang, langkah demi langkah yang mudah dilakukan oleh semua orang, buku ini sangat tepat dijadikan panduan dalam membuat kreasi mahar, baik untuk keperluan pernikahan diri sendiri, sahabat, teman, maupun keluarga. Bagi Anda yang berjiwa kreatif dan 

Crafty Patty: Mahar Keren Dengan Quilling & Origami

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 8.53

Mungkin beberapa dari kalian, udah banyak yang jago banget bikin paper quilling atau lipat melipat ala origami ya. Ini yang terjadi pada saat aku membuat mahar berupa uang kertas, di awal bulan november kemarin. Nah, supaya matching sama foto yang dijadiin 'background'-nya, uang yang digunakan juga uang yang berwarna hijau, yaitu mata uang Real pecahan 1 (satu) Real, mata uang Rupiah pecahan 5000-an, dan 10 buah uang logam pecahan 100 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -