cara membuat origami uang kertas rupiah untuk mahar

Crafty Patty: Mahar Keren Dengan Quilling & Origami

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 15.53

Mungkin beberapa dari kalian, udah banyak yang jago banget bikin paper quilling atau lipat melipat ala origami ya. Ini yang terjadi pada saat aku membuat mahar berupa uang kertas, di awal bulan november kemarin. Nah, supaya matching sama foto yang dijadiin 'background'-nya, uang yang digunakan juga uang yang berwarna hijau, yaitu mata uang Real pecahan 1 (satu) Real, mata uang rupiah pecahan 5000-an, dan 10 buah uang logam pecahan 100 

Tips Membuat Origami Burung (origami Crane)

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.15

Ini kayaknya ada virus baru yang menyebar di kelasku. Apakah itu? origami! :D Ya, origami. origami itu seni melipat kertas dari Jepang yang bisa membuat kertas biasa yang tak berharga menjadi karya seni yang cantik. Umumnya yang dipakai untuk origami adalah kertas lipat berbentuk persegi atau persegi panjang. Karena itu, kali ini aku mau share bagaimana cara bikin origami burung. Dijamin gampang bikinnya deh. :). 1. Siapkan kertas ukuran 15cm x 

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 14.00

Kondisi uang kuno sebaiknya adalah dengan kondisi yang sangat bagus, karena jika kondisi uang kurang bagus, akan mengurangi keindahan dari uang mahar yang dipigora. Dibawah Ane pengen pake uang kertas semua. bagus bagustd pg sy buat mas kawin senilai 101111 ( 10 n0v 2011 )wah klo tau bos rudi lukito pny 10 + 1 rupiah pesenterlanjur buat aqtp aq jd tertarik koleksi uang kuno2 itubs bantu gak bos????.mas_bowo121086@yahoo.com.

Cara Membuat Bentuk Bunga Menggunakan Kertas Origami

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 10.07

Bentuk origami hasil ajaran mertua ini sering saya gunakan untuk menghias apa saja. Tempat kertas (paper box), di kantong uang keluarga, bahkan saya gunakan untuk menghias kado. untuk mengetahui lebih banyak hasil 

Cara Dan Langkah Membuat Origami Burung

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 17.56

cara membuat origami berbentuk Burung — origami adalah kesenian melipat kertas yang berasal dari negeri Sakura "Jepang", terdapat banyak sekali bentuk-bentuk yang bisa dibuat dengan teknik origami, mulai dari 

Uang Ir. Soekarno Pecahan 10.000 Rupiah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 15.26

uang IR. SOEKARNO ini unik dan langka , Pecahan Rp. 10.000 , uang dari kertas dan mempunyai tahun pengeluaran dan mempunyai benang di tengah -tengah uang tersebut , uang ini kalau kita letakkan pada telapak tangan kita dengan 

[unik] Mahar Mas Kawin Berbentuk Masjid Dari Koin

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 13.38

Bermula dari threadnya di forum kaskus.us yang berjudul [MAS KIMPOI Ane] Miniatur Masjid dari uang Koin 100, 500, 1000 rupiah. Dimulai dari sekedar sharing Latar Belakang bikin mahar ini karena TS ga punya banyak duit Gan, cari ide mahar Lalu kirim bukti pembayaran dengan cara mereply email rincian yang sebelumnya kami kirim dan jangan lupa lampirkan juga rincian yang anda pilih, ini untuk menghindari kesalahan pemesanan. Jika mahar diambil 

Origami Uang Kertas Unik

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 2.34

Pada posting kali ini krik-krik-krik.blogspot.com akan menyampaikan artikel tentang origami uang kertas unik. Semoga dengan artikel origami uang kertas unik akan menambah wacana untuk anda pembaca setia krik-krik-krik.blogspot.com.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X