cara membuat mobil remote dan rangkaiannya

Diy Sound Processor With Ir Remote Control

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 11.08

Untuk remote lain dg protokol RC5, sharp protocol dsb tidak bisa. Q : bisa pesan rangkaiannya? A : untuk sementara hanya dibuat untuk pribadi, silahkan download aja source code,skema dan pcb nya silahkan buat sendiri.

Cara Kerja Mobil Mainan Remote Control

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 10.35

Dengan rentang frekuensi ini membuat kita dapat mengontrol dua atau lebih mobil lainnya yang menggunakan frekuensi yang sama dengan radio remote yang dimiliki. Ada dua Pantes aja rangkaiannya dikit banget…

Diy Membuat Power Bank Sederhana Sendiri (make Your Own

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 12.29

Kali ini saya akan coba sharing bagaimana cara membuat power bank sendiri. . Jika di gunakan charger dari RC helikopter, kayanya sih bisa njeblug. soalnya tegangan yang keluar dari charger terlalu besar. Mantap pembahasannya bang Yo, maxnyoss hehehe..saya mau nanya nih bang, kalo power bank bisa jadi batre mobil rc (remote control) nggak bang? saya mau ganti batre aslinya pake powerbank maksudnya biar tahan lama mainin nya bang Yo, spek 

Cara Mudah Membuat Hp Menjadi Remote Control

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 12.26

Kalau bisa buat rangkaiannya untuk anti maling pada mobil/sepeda motor yang perinsif kerjanya kalau motor dicuri orang terus kita miskol motor langsung mati secara pemanent dan kalau mau mengidupkan harus di reset ulang,untuk 

Radio Control Untuk Mobil Mainan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.52

Mas, aq minta d kirimi rangkaian detailny buat bikin mobil remote control donk, email ku 4ldrin.juliant@gmail.com. May 10, 2010 at 6:23 AM · vida said mas,q mnta tlong kirimin detail, komponen ma cara kerja wt mobil 

Rangkaian Power Amplifier Mobil 150 Watt La47536

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 5.54

Untuk membuat Rangkaian Power Amplifier mobil 150 Watt LA47536 dapat dilihat skema rangkaian dan komponen yang digunakan pada gambar Rangkaian Power Amplifier mobil 150 Watt LA47536 berikut. amplifier mobil, Power amplifier mobil, amplifier mobil, power ampli mobil, ampli mobil rakitan, rangkaian power ampli mobil, cara merakit ampli mobil, skema power amplifier 150 watt, cara merakit power amplifier mobil, Rangkaian pcb mobil remote control.

Hobby Electronic: Cara Membuat Pensaklaran Elektronik...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 22.16

Ini pertama kali saya buat bahasan mengenai cara membuat pensaklaran jarak jauh (kurang lebih 5~8meter) menggunakan rangkaian dari mobil remote kontrol mainan bekas. Namun di padukan dengan perangkat mikro 

Membuat Power Bank Sendiri Untuk Mengisi Battery Hp...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.16

Setelah semua peralatan sudah siap maka langkah selanjutnya kita siap untuk membuat power bank, ambil bagian yang biasa digunakan untuk charging hp di mobil, kemudian bongkar dan ambil rangkaian PCB didalamnya, seperti Setelah proses wiring selesai maka langkah selanjutnya adalah melakukan pengujian rangkaian, cara pengujian dapat kita lakukan dengan menghubungkan rangkaian dengan power supply DC 10V dan hubungkan dengan Hp kita 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X