cara membuat mobil remote dan rangkaiannya

Cara Kerja Mobil Mainan Remote Control

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 10.35

Dengan rentang frekuensi ini membuat kita dapat mengontrol dua atau lebih mobil lainnya yang menggunakan frekuensi yang sama dengan radio remote yang dimiliki. Ada dua Pantes aja rangkaiannya dikit banget…

Cara Mudah Membuat Hp Menjadi Remote Control

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 12.26

Kalau bisa buat rangkaiannya untuk anti maling pada mobil/sepeda motor yang perinsif kerjanya kalau motor dicuri orang terus kita miskol motor langsung mati secara pemanent dan kalau mau mengidupkan harus di reset ulang,untuk 

Apa Dan Bagaimana Cara Membuat Bom?

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2008 Pukul 20.30

Bahan bom : jengkol 10 untai, cabe 2 kg,mrica 5 biji, cara buat tumbuk halus semua kasih air dan minum, nanti sekitar setengah jam akan tahu hasil dari bom ini. cobalah. masis. September 14 pada experimen dulu aja!!!!!baru komentar…yang paling bagus ditulis disini. daripd impor sejata pada di akalin orang luar negeri..kalo aku penginnya buat pesawat tanpa awak yang pake camera & remote bisa bawa senjata & bom baru oke…he.he.he. satria. Mei 25, 2009 

Membuat Sendiri Radio (remote) Control Pesawat Mainan...

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 20.23

Bila masih ingat dengan posting sebelumnya mengenai cara membuat pesawat mainan sendiri, serta posting membuat pesawat RC dari bahan styrofoam, tentu Anda ingin seandainya bisa membuat remote controlnya sendiri. Ternyata beruntung ada Jenis remote yang di sharing Pak Hardy diperuntukkan untuk remote mainan mobil-mobilan, tapi sepertinya prinsipnya sama saja. Anda bisa coba untuk Info menarik gan. Ijin praktikum pakai rangkaiannya. Balas 

Mematikan Dan Menghidupkan Peralatan Listrik Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 15.49

Mematikan dan Menghidupkan Peralatan Listrik dengan Ponsel Secara remote (lengkap dengan skema) dan untuk revisi ini maka saya sudah membuat postingan gambar dan skema yang lebih jelas di sini : Dengan rangkaian ini kita bisa menghidupkan peralatan listrik dengan menggunakan telepon/hape dengan cara melakukan panggilan miscall kepada nomor tertentu. panggilan pertama akan menghidupkan dan panggilan berikutnya akan mematikannya 

Rangkaian Power Amplifier Mobil 150 Watt La47536

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 5.54

Untuk membuat Rangkaian Power Amplifier mobil 150 Watt LA47536 dapat dilihat skema rangkaian dan komponen yang digunakan pada gambar Rangkaian Power Amplifier mobil 150 Watt LA47536 berikut. amplifier mobil, Power amplifier mobil, amplifier mobil, ampli mobil rakitan, rangkaian power ampli mobil, power ampli mobil, cara merakit ampli mobil, skema power amplifier 150 watt, cara merakit power amplifier mobil, Rangkaian pcb mobil remote control.

Radio Control Untuk Mobil Mainan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.52

Rafiudin said mas, aku minta tolong untuk dikirimi cara-cara pembuatan mobil remote control lengkap dgn skema/gambar pcbnya dong, komponen2x yg digunakan. Please..Thanks mas tolong kirimin cara dan alat buat bikin remot control mobil mainan di email sya k_wildan@yahoo.co.id HASIHOLAN said mas, tlong kirimin dunk daftar alat dan bahan pembuatan remote control mobilan atau helikopter, sekalian skema rangkaiannya ya.. thank's before./.

Hobby Electronic: Cara Membuat Pensaklaran Elektronik...

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 22.16

Ini pertama kali saya buat bahasan mengenai cara membuat pensaklaran jarak jauh (kurang lebih 5~8meter) menggunakan rangkaian dari mobil remote kontrol mainan bekas. Namun di padukan dengan perangkat mikro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X