What's New?

cara membuat kiprok fullwave

Andy Yonatan: Trik Menaikkan Tegangan Pengisian Aki

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 12.37

Lumayan nih, sedikit artikel buat yang udah nge FWin supri dengan system pemakian Kiprok TIGER, buat (jaga²) akinya ngga tekor.. Kalo ini trik menaikkan tegangan .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 10.25

Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem .

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 22.50

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar .

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2016 Pukul 16.27

[share info] Serba-serbi Yamaha Scorpio ★KSR[Kaskus Scorpio Riders]★ - Part 5.

Modifikasi Kiprok Lampu Besar Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 15.21

Cara kerja metode ini menggunakan trik "membohongi" diode zener yang ada didalam kiprok agar tidak aktif dan tidak membuka jalur gate SCR jalur lampu pada voltage .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -