cara membuat hantaran dari handuk

Hantaran: Cara Mudah Membuat Hantaran

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 19.10

Haai,,,sobat"para kaum ibu2 muda,yang pengen punya penghasilan sendiri dirumahnih a\ku ada sedikit ilmu buat kalian2 semua yg pengen belajar ketrampilan membuat hantaranlangsung aja gays. koran terlebih dahulu kmudian handuk direkatkan ke koran yg sudah dibentuk,dan direkatkan dengan paku2 pentulmerak dari kain jaritkain dibentangkan kemudian dipasang didalamnya stlah itu dilipat2 seperti membuat kipas dan untuk badan dan kepalanya 

Terima Jasa Pembuatan Hantaran Pernikahan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 20.13

SEPASANG ANGSA dari handuk SEBELUM DI BOX. SEPASANG ANGSA dari handuk SESUDAH DI BOX. CONTOH ANGSA YANG LAIN. BOX YANG BERISI handuk BERBENTUK LOVE. handuk YANG 

Raymier Kreasi: Hantaran Kain Batik ( Jarik ) Bentuk Kura...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 10.22

hantaran Kain Batik ( Jarik ) Bentuk Kura-kura. Bahan & Alat : Kain batik; Koran; Karet; Jarum pentul; Mata boneka sedang; Pita. cara membuat hantaran dari kain batik bentuk kura-kura : Buat gumpalan koran membentuk tempurung / badan 

Kreasi Hantaran Htr038 Masjid Mukena...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 11.07

Tags: barang seserahan, bentuk hantaran pernikahan, bingkisan unik, box hantaran pernikahan, box seserahan, cara membuat hantaran pernikahan, cara menghias hantaran, cara menghias hantaran pernikahan, hantaran lamaran, hantaran 

Raymier Kreasi: Cara Membuat Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Tuesday, 22 November 2011 Pukul 4.16

hantaran pernikahan merupakan hal yang harus diperhatikan. Berikut adalah hal hal yang harus diperhatikan dalam membuat hantaran pernikahan. 1. Jangan berlebihan dalam menambahkan asesoris ke dalam hantaran, fokuskan pada 

Cah Ndeso: Cara Membuat Kreasi Bentuk Kelinci

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 10.44

Tags: bikin hantaran dari handuk, bikin kelinci dari handuk, cara berkreasi buat kelinci, cara membentuk kelinci dari handuk, cara membuat hantaran bentuk kelinci, cara membuat hantaran pengantin dari handuk, cara 

Usahaku.com: Cara Membuat Parcel Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.22

Yukz kita liat beberapa contohnya.ini dia!!!! Ini parcel hantarannya dulu ya. Pemesanan hub. 08562610989, 089666039639. Kunjungi facebook : Rizal Che Elphe. Ini adalah buat uang mahar simple dan sederhana tapi tetep cantik kan. Nah kalo ini coba tebak dibuat dari apa hayoo? handuuk betuuul sekali, gimana mirip buat dari mukena, fungsinya sama tuh sama mas kawin berupa seperangkat alat sholat. Panda atau beruang bisa loh dibuat dari handuk.

Raymier Kreasi: Hantaran Burung Merak Dari Kain Batik

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 17.43

Bahan & Alat : Kain batik; Koran; Kawat; Gunting; Kertas Karton; Kertas emas 3 warna; Karet; Jarum pentul; Mata boneka sedang. cara membuat hantaran dari kain batik bentuk burung merak : Koran dililit kawat, kemudian dibentuk kepala 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X