What's New?

cara membuat handbody racikan agar membuat kulit putih

Cara Mengatasi Alergi Dan Iritasi Setelah Menggunakan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 9.13

dok, saya 16tahun. saya pakai krim yg dibeli mama. katanya mama itu krim racikan dokter yg dijual umum. hari pertama sampai ketiga,kulit saya terkelupas dan timbul.

Inilah Ciri-ciri Cream Kecantikan Yang Mengandung Mercury

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 23.05

Bu untuk mwngecek bawa kosmweik kita mengandung material yang berbahaya , apa betul kita bisa mengecek sendiri dengan meletakkan cteam ke kulit kemudian di gosok sama.

Cara Memutihkan Wajah Dan Seluruh Tubuh Secara Alami Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 6.58

Cara memutihkan badan dengan rich amor hadi nugraha indo kecantikan dan pemutih archives media informasi kesehatan tips kulit wajah bayi berbagi solusi.

Kumpulan Cerita Panas Hot Dan Asik

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.43

Untung aja waktu itu gw cuma ngelus elus mexy si Ling An meskipun udah kerasa basah dan pasti nggak bakalan nolak kalo gw colok mexynya pake kontol gwa, lagi asik gw.

Cara Cepat Menghilangkan Bekas Luka

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 22.37

merek pelembab yg bagus untuk kuliat berminyak, merk krim yg bisa menghilangkan minyak berlebih pada wajah dan menjadikan putih cerah, cara menghilangkan bekas luka.

Masker Wajah :: Cara Membuat Masker Dari Bengkoang

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 9.50

haloo.. selamat sore.. jika di siang hari saya memakai masker bengkoang dan di malam hari sebelum tidur saya memakai krim penghilang jerawat. apakah itu berdampak.

Cara Membuat Aksesoris Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2016 Pukul 7.31

Berbagai aksesoris menarik bisa membuat wanita tampil lebih cantik. Itulah kenapa toko-toko aksesoris di mall sering penuh sesak oleh wanita yang sekedar ingin tampil.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -