What's New?

cara membuat empuk suspensi suzuki katana

(ask) Bikin Suspensi Terios Lebih Stabil

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 17.04

cara nyeperin terios; shokbeker depan avanza biar tdk limbung; shockbreaker terios keras; shockbreaker terios empuk; per terios keras; per belakang terios; modifikasi shock toyota rush; modif rush agar empuk; mobil terios biar ngk limbung; suspensi rush limbung. Original source : (ask) bikin suspensi terios lebih stabil. Post navigation. Previous post. Bekas Header 4-2-1 & resonator by ORD buat suzuki swift · Next post. [ASK] Ganti Loweringkit tapi tinggi depan 

My First Car -suzuki Katana Th2000-

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 5.19

Maklum yah gan jika nubie ada salah kata. Langsung aja nih ke mobil buluk ane, katana thn 2000.modif dikit di inquiry sama do over again orange selebihnya masih ori. Maklum gan, masih SMA blm punya dana buat modif2 

Wilardomart: Tips : Suzuki Katana Sj410 Tahun 1991...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 22.27

Tips : Suzuki Katana SJ410 Tahun 1991 - 2007 Jauh Lebih Empuk. Pertama kali digunakan pada Katana Blitz pada tahun 1991. Walau bertajuk soft suspension, namun ternyata tidak benar-benar soft. Untuk mendapatkan 

Suzuku Jimny Katana Mobil Yang Nggk Masuk Akal...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 18.47

Penerapan sistem transmisi ganda 4×4 membuat harga Jimny tak kompetitif karena bisa mencapai di atas Rp 200 juta. Suzuki Katana GX 2004 60.0. Suzuki Katana GX 2005 65.0. Suzuki Katana GX 2006 70.0. Sebagai catatan dari tahun 83-98 harga mobik ini sangat bervariasi, bahkan ada yang dilego sekitar 13 juta rupiah saja, dan ada yang .. bagaimana cara agar katana ane suspensinya biar lbih empuk? dgn budget minim?apakah mngurai per bisa empuk?

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 20.53

Tapi cara ini lebih tidak safety, karena setelah pemanasan itu berarti kekuatan ulir per akan jauh berkurang, bahkan bisa membuat per tidak kuat menahan beban sehingga patah. .. bos saya minta solusinya dong,saya dari palembang,,, punya suzuki katana 97 saya turunin per 4 jari,,ehh tpi malah mentok kalo ada sambungan jalan aspal? gimana ya biar jarak 2 jari tapi tidak sampai mentok kalo ada sambungan aspal,, maksudnya di apain biar lebih keras? Reply.

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk-dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 7.25

Perbedaan jenis Mobil mempunyai karakteristik yang berbeda soal peredaman suspensi, sehingga perbedaan memberikan sensasi lain per terasa empuk atau memang keras penuh goncangan. trimakash sarannya,,,bgmna cara membuat kaki-kaki suzuki esteem menjadi lebih empuk?lebih baik pake apa?tolong masukannya Reply · Like. · 2 · December 12, 2013 at 11:27pm . Buat suzuki katana apa bisa dilembut lagi suspensinya? Reply · Like. · February 3 at 

Ini Beberapa Tips Untuk Meninggikan Mobil 4×4 Anda...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 7.04

Kedua prinsip tadi bisa di aplikasikan masing-masing atau dikolaborasikan yang penting anda sudah punya konsep yang jelas, untuk apa di lift-up.. karena cara ini emang hemat, jadi jangan sampai bikin kita membabi buta ,apapun kaki mobil katana; meninggikan bodi mobil dgn ganti ring ban; melembutkan suspensi jimni ban besar; manfaat adaptor roda untuk mobil jimny; jual lift suzuki jimny katana; hal yang harus di ubah untuk membuat mobil katana menjadi 

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 11.41

Kalo gue pribadi sih kayanya engga deh buat ngegeber mobil iniover all keren sih, suspensi empuk, interior mewahada dikisaran 30-40jutaan. Bosen sedan terus? ada juga sih pilihan di range 30jutaan, ya ada suzuki katana, mobil irit yang bisa diajak offroad30jutaan, dapet katana blitz taun 90an yang lampu kotak, ada 2 tipe, DX dan GX, kalo DX jok belakang saling hadap2an, .. http://www.gudangcara.net/31/cara-jitu-memilih-dan-membeli-mobil-tua.html.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -