What's New?

cara membuat empuk suspensi suzuki katana

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.53

Tapi cara ini lebih tidak safety, karena setelah pemanasan itu berarti kekuatan ulir per akan jauh berkurang, bahkan bisa membuat per tidak kuat menahan beban sehingga patah. .. bos saya minta solusinya dong,saya dari palembang,,, punya suzuki katana 97 saya turunin per 4 jari,,ehh tpi malah mentok kalo ada sambungan jalan aspal? gimana ya biar jarak 2 jari tapi tidak sampai mentok kalo ada sambungan aspal,, maksudnya di apain biar lebih keras? Reply.

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk-dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 0.25

Perbedaan jenis Mobil mempunyai karakteristik yang berbeda soal peredaman suspensi, sehingga perbedaan memberikan sensasi lain per terasa empuk atau memang keras penuh goncangan. Buat suzuki katana apa bisa dilembut lagi suspensinya? Like · Reply · Feb 3, 2015 4:45pm · Benny Karyadi · trimakash sarannya,,,bgmna cara membuat kaki-kaki suzuki esteem menjadi lebih empuk?lebih baik pake apa?tolong masukannya Like · Reply · 2 · Dec 12, 

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 4.41

Kalo gue pribadi sih kayanya engga deh buat ngegeber mobil iniover all keren sih, suspensi empuk, interior mewahada dikisaran 30-40jutaan. Bosen sedan terus? ada juga sih pilihan di range 30jutaan, ya ada suzuki katana, mobil irit yang bisa diajak offroad30jutaan, dapet katana blitz taun 90an yang lampu kotak, ada 2 tipe, DX dan GX, kalo DX jok belakang saling hadap2an, .. http://www.gudangcara.net/31/cara-jitu-memilih-dan-membeli-mobil-tua.html.

Suzuku Jimny Katana Mobil Yang Nggk Masuk Akal...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.47

Brader sekalian, Suzuki Jimny/Katana (untuk IDM = Indonesian Domestic Market) …. life-cycle kalau tidak salah model-nya dari tahun 1982 sampai terakhir diproduksi 2006, tidak berubah secara model keculi minor change. Mini SUV (Sport .. baru beli katana 1994, suspensi kasar gk masalah…intinya yang penting gk kehujanan. Nguras . bagaimana cara agar katana ane suspensinya biar lbih empuk? dgn budget minim?apakah mngurai per bisa empuk? Balas.

Modifikasi Sederhana Suzuki Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.22

Kalaupun ada masalah sedikit cara penangannya sangat mudah, banyak mekanik yang menguasai cara perbaikan mesin suzuki katana, dari bengkel resmi suzuki sampai bengkel dibawah pohon waru bisa menanganinya. Fleksibel dan gampang dimodifikasi. Suzuki Katana merupakan mobil yang Rem bawaan atau rem standar suzuki katana menurut kami termasuk keras atau tidak empuk, mengapa demikian? Ya… memang demikian adanya karena rem suzuki katana masih 

Wilardomart: Tips : Suzuki Katana Sj410 Tahun 1991...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 15.27

Tips : Suzuki Katana SJ410 Tahun 1991 - 2007 Jauh Lebih Empuk. Pertama kali digunakan pada Katana Blitz pada tahun 1991. Walau bertajuk soft suspension, namun ternyata tidak benar-benar soft. Untuk mendapatkan 

Review Suzuki Swift Dari Sisi Desain, Spesifikasi, Dan Fitur...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.44

Jika seorang pengusaha muda tidak pintar dalam memilih mobil, tentu saja akan membuat image atas dirinya menurun, dianggap ketinggalan jaman dan terlihat kurang smart. Untuk itulah Suzuki Swift dibuat dengan desain 

Mobil Small Hatchback Terbaik Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 6.57

Meski keduanya dibekali suspensi empuk yang membuat pengendalian jadi kurang mumpuni. Mengendalikan Development di tikungan pada kecepatan menengah masih jauh lebih aman dibanding Grand i10.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -