What's New?

cara membuat empuk suspensi suzuki katana

900km Bersama Suzuki Ertiga

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 18.20

HP dipake buat GPS sama fotonya udah banyak banget di Internet soalnya. Suspensi empuk masih terasa nyaman kala melewati daerah Banyumas Cilacap yang bergelombang walau sedikit nggak enak (kebiasa aspal mulus Magelang). Overall mobil ini jadi mobil paling enak yang pernah ane coba (kandidat lainnya Avanza E, Kijang SUper, Suzuki Carry Futura, Daihatsu Zebra, Zebra Espass, Mitsubishi Colt T120ss, Suzuki Esteem, Suzuki Katana, Jeep CJ7, 

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk-dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 0.25

Perbedaan jenis Mobil mempunyai karakteristik yang berbeda soal peredaman suspensi, sehingga perbedaan memberikan sensasi lain per terasa empuk atau memang keras penuh goncangan. Buat suzuki katana apa bisa dilembut lagi suspensinya? Like · Reply · Feb 3, 2015 4:45pm · Benny Karyadi · trimakash sarannya,,,bgmna cara membuat kaki-kaki suzuki esteem menjadi lebih empuk?lebih baik pake apa?tolong masukannya Like · Reply · 2 · Dec 12, 

Review Suzuki Swift Dari Sisi Desain, Spesifikasi, Dan Fitur...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.44

Jika seorang pengusaha muda tidak pintar dalam memilih mobil, tentu saja akan membuat image atas dirinya menurun, dianggap ketinggalan jaman dan terlihat kurang smart. Untuk itulah Suzuki Swift dibuat dengan desain 

Suzuku Jimny Katana Mobil Yang Nggk Masuk Akal...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.47

katana 2003 gue sih nyaman tuh … gak kalah sama innova 2010 istri… power stering, ac kayak di kutub, rem booster, kaki2 nyaman, ban 31, s bleker empuk ….. gagah, nyaman… tgt budget bo …. Reply om.. gimana suspensi katana agar enak< ngak kaya grobak??? Reply ya beli benz 300e bekas masih lebih murah dari pada restorasi total jimny yang rata rata mencapai 150 jutaan. jadi jimny ga cocok buat mobil pertama, cocoknya buat mobil kedua ketiga.

Modifikasi Sederhana Suzuki Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.22

Kalaupun ada masalah sedikit cara penangannya sangat mudah, banyak mekanik yang menguasai cara perbaikan mesin suzuki katana, dari bengkel resmi suzuki sampai bengkel dibawah pohon waru bisa menanganinya. Fleksibel dan gampang dimodifikasi. Suzuki Rem bawaan atau rem standar suzuki katana menurut kami termasuk keras atau tidak empuk, mengapa demikian? Ya… memang demikian adanya karena rem suzuki . MODIFIKASI SUSPENSI DAIHATSU ESPAS 

Wilardomart: Tips : Suzuki Katana Sj410 Tahun 1991...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 15.27

Tips : Suzuki Katana SJ410 Tahun 1991 - 2007 Jauh Lebih Empuk. Pertama kali digunakan pada Katana Blitz pada tahun 1991. Walau bertajuk soft suspension, namun ternyata tidak benar-benar soft. Untuk mendapatkan 

7 Cara Ceper Biar Handal Geber

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.53

Tapi cara ini lebih tidak safety, karena setelah pemanasan itu berarti kekuatan ulir per akan jauh berkurang, bahkan bisa membuat per tidak kuat menahan beban sehingga patah. .. bos saya minta solusinya dong,saya dari palembang,,, punya suzuki katana 97 saya turunin per 4 jari,,ehh tpi malah mentok kalo ada sambungan jalan aspal? gimana ya biar jarak 2 jari tapi tidak sampai mentok kalo ada sambungan aspal,, maksudnya di apain biar lebih keras? Reply.

Tips Modifikasi Suzuki Carry Senyaman Sedan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.12

Berbeda dengan sedan, mobil jenis minibus seperti suzuki carry dibuat untuk segmen berbeda, kalau jaman dahulu suzuki carry sering dipakai untuk carteran atau sewa pada acara-acara yang bersifat rame-rame atau rombongan seperti mau seperti suzuki carry, intinya kita harus bisa merubah atau modif kaki-kaki suzuki carry biar bisa menyamai dengan kaki-kaki standar sedan, yaitu dengan memodifikasi atau mengganti beberapa bagian pada suspensi asli suzuki carry.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -