What's New?

cara membuat empuk suspensi suzuki katana

Wilardomart: Tips : Suzuki Katana Sj410 Tahun 1991...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 15.27

Tips : Suzuki Katana SJ410 Tahun 1991 - 2007 Jauh Lebih Empuk. Pertama kali digunakan pada Katana Blitz pada tahun 1991. Walau bertajuk soft suspension, namun ternyata tidak benar-benar soft. Untuk mendapatkan 

Modifikasi Sederhana Suzuki Katana

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.22

Kalaupun ada masalah sedikit cara penangannya sangat mudah, banyak mekanik yang menguasai cara perbaikan mesin suzuki katana, dari bengkel resmi suzuki sampai bengkel dibawah pohon waru bisa menanganinya. Fleksibel dan gampang dimodifikasi. Suzuki Katana merupakan mobil yang Rem bawaan atau rem standar suzuki katana menurut kami termasuk keras atau tidak empuk, mengapa demikian? Ya… memang demikian adanya karena rem suzuki katana masih 

Suspensi Mobil Keras, Ganti Per Biar Empuk-dealer Mobil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 0.25

Perbedaan jenis Mobil mempunyai karakteristik yang berbeda soal peredaman suspensi, sehingga perbedaan memberikan sensasi lain per terasa empuk atau memang keras penuh goncangan. trimakash sarannya,,,bgmna cara membuat kaki-kaki suzuki esteem menjadi lebih empuk?lebih baik pake apa?tolong masukannya Reply · Like. · 2 · December 12, 2013 at 11:27pm . Buat suzuki katana apa bisa dilembut lagi suspensinya? Reply · Like. · February 3 at 

Tips Meninggikan Suzuki Katana Jimny Dengan Budget Minim...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 2.35

jika anda ingin meninggikan suzuki katana jimny kesayangan namun dengan budget minim, berikut ini kami beri contoh tips-tipsnya: beli anting 12 cm seharga 450.000, shock breaker KYB belakang dan depan 900.000, 

(ask) Bikin Suspensi Terios Lebih Stabil

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 10.04

1.penyakit suspensi belakang mentul-mentulnya nggak ketulungan kalau lewat jalan bergelombang 2.gejala body rollnya juga lumayan parah kalau dipakai diatas 80 km/jam. kira-kira bagaimana ya cara mengatasi masalah 

Nsi

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 15.52

Penyebab utamanya adalah sistem suspensi per-daun (leaf spring), terlebih depan belakang. Kenapa demikian? Sebelum beranjak lebih jauh membahas kelemahan per-daun, kita perlu tahu lebih jelas kenapa disebut per-daun. Bahan 

Suzuku Jimny Katana Mobil Yang Nggk Masuk Akal...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.47

Brader sekalian, Suzuki Jimny/Katana (untuk IDM = Indonesian Domestic Market) …. life-cycle kalau tidak salah model-nya dari tahun 1982 sampai terakhir diproduksi 2006, tidak berubah secara model keculi minor change. Penerapan sistem transmisi ganda 4×4 membuat harga Jimny tak kompetitif karena bisa mencapai di atas Rp 200 juta. .. bagaimana cara agar katana ane suspensinya biar lbih empuk? dgn budget minim?apakah mngurai per bisa empuk?

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 4.41

Kalo gue pribadi sih kayanya engga deh buat ngegeber mobil iniover all keren sih, suspensi empuk, interior mewahada dikisaran 30-40jutaan. Bosen sedan terus? ada juga sih pilihan di range 30jutaan, ya ada suzuki katana, mobil irit yang bisa diajak offroad30jutaan, dapet katana blitz taun 90an yang lampu kotak, ada 2 tipe, DX dan GX, kalo DX jok belakang saling hadap2an, .. http://www.gudangcara.net/31/cara-jitu-memilih-dan-membeli-mobil-tua.html.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -