cara membuat cover majalah dengan photoshop

Opii Blog: Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 14.10

Tugas kuliah yang kemarin aja belum kelar, eh udah nambah lagi nich. Bikin cover majalah!! Waduh, udah kebayang bagaimana ribetnya nich. Eits, jangan pesimis dulu, ternyata ga sesulit yang kita bayangkan lho. Mau tau 

Cara Membuat Zombie Di Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 5.41

Nova inspiration, Gunakanlah alas bedak cair secara merata. atau anda juga bisa menggunakan bb cream yang saat ini banyak di pasaran dan bisa membuat efek kulit glowing.. cara membuat cover majalah Di photoshop.

Membuat Efek Photo Untuk Cover Majalah

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 22.58

Pada tutorial photoshop kali Psdink akan membahas cara membuat efek photo untuk cover majalah dengan photoshop. Dalam membuat cover majalah ini kita akan membuat efek photo yang berkesan minimalis dan 

Cara Membuat Cover Majalah Di Photoshop

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 17.35

Kita pasti sering melihat yang namanya majalah. Dan pertama kali yang kita lihat di majalah tersebut adalah "cover". Bagaimana sih cara membuat cover itu? Sekarang ada sebuah aplikasi photoshop. Aplikasi photoshop 

Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 12.38

Hai Apakabarjo, Mungkin anda sering membaca majalah atau anda suka membaca koran ataupun buku lainnya. Kali ini saya akan mengajarkan bagaimana cara membuat majalah dengan menggunakan photoshop.

Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 15.57

Dalam membuat cover majalah dengan photoshop ini kita akan belajar cara membuat efek photo sederhana menggunakan Channel. Pengaturan menggunakan Channel ini bertujuan untuk membuat seleksi yang lembut.

Tutorial Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 15.19

Tutorial membuat cover majalah dengan photoshop dari blog BagusRizki.com dengan judul Tutorial membuat cover majalah dengan photoshop. cara membuat Iklan dengan photoshop , yaa itu judul tutorial kali ini.

Cara Membuat Cover Majalah Dengan Photoshop

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 20.13

Sesuai dengan Judul diatas, kali ini aku mau posting nich tentang cara pembuatan cover majalah dengan Menggunakan Software Adobe photoshop (Kebetulan ini adalah tugas dari Dosen Teknologi Multimedia!!) hehe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X