What's New?

cara membuat cdi racing

Cara Membuat Motor Beat Kencang Dengan Harga Murah

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 13.56

-Koil Blue Thunder -Cdi BRT F-Tech / BRT I-MAx Super Pro -Karbulator Keihin dengan ventury 24 / alternatif pilihannya yaitu karbu PE 28 -Roller 10 gram Merk TDR -Noken Dengan durasi 260 Per CVT racing 1500rpm merk 

Cara Menghilangkan Limiter Cdi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 23.28

Cara menghilangkan limiter pada CDI sepeda motor untuk menambah putaran rpm dan mengoptimalkan pengapian mesin. Lain hal untuk motor2 balap yang membutuhkan rpm tinggi, motor2 spek balap memerlukan CDI yang gak pake limiter. banyak orang mengaplikasikan cdi non limiter seperti yang ngetren itu CDI suzuki shogun 110. dan CDI racing. tapi apakah anda tahu bahwa CDI limiter juga bisa di ubah Tengah kuning setrip biru buat ke pulser.

Cara Membuat Ninja Rr Jadi Lebih Cepat

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 1.48

CDI ini kebanyakan dimasukkan dari Thailand oleh pedege (pedagang). Tipe ini ada versi Tsukigi-nya juga,” beber Puguh Nuryanto, tuner Pul Overtune di Cimanggis, Depok (Jabar) yang kerap menggarap Ninja 150RR buat balap trek lurus.

Modifikasi Dan Membuat Sendiri Cdi Unlimiter Untuk Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2015 Pukul 23.41

pakai cdi racing!! tapi sayang cdi grand ini cdi basic yang tidak dilengkapi thermistor…sehingga ketika suhu komponen berubah maka waktu picu/timing dari pengapian akan bergeser…tapi kalo cuma buat dicantolin ke 

Cara Membuat Cdi Standar Menjadi Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 18.58

Cara membuat CDI Standar Menjadi Racing. kapasitor untuk membuat cdi racing. Hal yang tidak bisa lepas dari memaksimalkan performa motor adalah sektor pengapian. Dimana ini adalah energi yang mampu membakar 

Cara Membuat Motor Menjadi Laju Atau Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 9.11

Oleh karna itu gw saranin ma kalian jangan main-main sama perangkat yang satu ini,mending langsung lo ganti aja CDI yang standar ama yang RACING kalo lo mau ngedapetin rpm yang maksimal,kan udah banyak 

Apakah Hanya Dengan Mengganti Cdi Standar Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 8.00

Berbagai cara dilakukan oleh para pemilik sepeda motor untuk menaikkan performa motornya, salah satunya dengan mengganti CDI standar ke tipe racing, tapi apakah. pembakaran menjadi lebih efisien, optimal dan imbasnya power motor pun meningkat. Pengapian yang lebih sempurna itu juga memungkinkan api meladeni kompresi mesin yang tinggi, membuat output power yang dihasilkan mesin tetap stabil meskipun mesin meraung pada kitiran (rpm) tinggi.

Tehnik Membuat Cdi Racing Dengan Modal Ribuan

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 13.10

TEHNIK MEMBUAT CDI RACING DENGAN MODAL RIBUAN. Bikin booster kelistrikan. Nah, pertama sobat pasti udah pada ini yang bakal kita bikin, dengan cara mc.gyver. Nah, sekarang kita bakal buat yang fungsi dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -