cara membuat antena rig

Folded Dipole Antena Yang Sangat Baik Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 3.31

Hahahaha..ini hal perdebatan para master perakit antena,bahkan memberi stetmen kalau radio rig power watt 50,bisa dinaikan 100 watt, ini sangat menyesatkan. Dari mana Melihat gambar Folded dipole diatas, kita akan bingung bagaimana cara membuatnya untuk lebih sempurna? Ini hal sulit,namun asyek manakala kita dapat menyempurnakannya. Saya Bangga membuat antena ini,karena tingkat kesulitannya dibawah antena Yagi beam. antena FD ini 

Jual: Handy Talky Icom, Radio Rig Icom, Radio Ssb...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 16.00

HANDY TALKY ICOM RADIO rig ICOM RADIO SSB ICOM antena ICOM CARGER ICOM EARPHONE ICOM SISTEM ICOM BATTERY ICOM | TOKOCHANNELCOM| GROSIR ECER RADIO KOMUNIKASI MURAH & BERGARANSI RESMI dari TOKOCHANNELCOM| DISTRIBUTOR GROSIR RADIO HANDY TALKY RADIO KOMUNIKASI REPEATER MOTOROLA CDR 500 GR 500 CDR 700 HANDY TALKY MOTOROLA RADIO rig cara Pembayaran, Transfer Bank (T/T), Tunai.

Membuat Jaringan Komunikasi: Komunikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 1.25

Radio komunikasi bekas di surabaya, harga icom v8000 bekas, harga antena rig mobil, antena superstick, antena untuk rig, antenna Mobile Larsen Po, cara membuat antena HYGAINT, daftar harga pesawat rig, daftar 

Rumus Antena Ht/rig

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 9.52

Dari hasil contoh diatas bahwa kita bisa menentukan berapa panjang inner (kutub Positif antenna) , sehingga kita bisa membuat sendiri antenna vertical sesuai frequency yang kita inginkan, walaupun ada beberapa kriteria kapan kita kemudian gimana cara mach line coax pada suatu frekuensi misal 143.550Mhz, bisa dihitung gak ya mach impedansinya dari panjang kabelnya yang digunakan, soalnya ada teman yang mach antena pake potong-potong kabel, 

Cara Bikin Antena Tv Darurat Dari Barang Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.17

Yang ada pada situs duniakomunikasi selalu berhubungan dengan alat komunikasi seperti radio komunikasi HT, rig, Repeater dan alat komunikasi Handphone dan Modem, melainkan sedikit share membuat antena TV Indor darurat Dari Gambar cara Buat antena TV Indor Sendiri terlihat, yang berfungsi sebagai antenanya adalah plat alumunium yang awalnya dari plat motor, sebelum menempatkanya potonglah plat motor tersebut dengan ukuran yang sama 

Cara Membuat Antena Pemancar Fm Sederhana & Mudah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.00

Anda akan memerlukan beberapa bagian dari toko hobi atau elektronik dan beberapa pengalaman dalam menggunakan besi solder untuk benar membuat antena FM - namun, tidak ada keahlian listrik diperlukan. 1.

Panduan Membuat Antena Kaleng (wi-fi)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.19

Mas saya udah buat antena kaleng dengan WLAN USB Merk SMC, udah tak coba tapi sinyalnya tuh cuman 4 – 10% dan aku bingung cara koneksi ke internetnya, dengan sinyal segitu bisa nggak sih sebenernya tuk nyantol 

Cara Membuat Antena Fox Hunting

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 11.48

Seperti nampak pada gambar di atas adalah cara yang sederhana membuat antena mini fox hunting dengan hasil yang sangat bagus antena ini biasa di pergunakan para peserta fox jalan kaki jenis antena ini sangat efesien 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X