cara membuat antena rig

Bikin Antena Tv Darurat Dari Barang Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 4.17

Yang ada pada situs duniakomunikasi selalu berhubungan dengan alat komunikasi seperti radio komunikasi HT, rig, Repeater dan alat komunikasi Handphone dan Modem, melainkan sedikit share membuat antena TV Indor darurat Dari Gambar cara Buat antena TV Indor Sendiri terlihat, yang berfungsi sebagai antenanya adalah plat alumunium yang awalnya dari plat motor, sebelum menempatkanya potonglah plat motor tersebut dengan ukuran yang sama 

Cara Membuat Antena Fox Hunting

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2008 Pukul 11.48

Seperti nampak pada gambar di atas adalah cara yang sederhana membuat antena mini fox hunting dengan hasil yang sangat bagus antena ini biasa di pergunakan para peserta fox jalan kaki jenis antena ini sangat efesien 

Cara Membuat Antena Pemancar Fm Sederhana & Mudah

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 21.00

Tujuan dasar dari sebuah antena adalah untuk meningkatkan daya reseptif dari perangkat itu melekat. Anda dapat membuat antena FM sederhana yang akan meningkatkan penerimaan dari setiap penerima FM yang 

Panduan Membuat Antena Kaleng (wi-fi)

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.19

Mas saya udah buat antena kaleng dengan WLAN USB Merk SMC, udah tak coba tapi sinyalnya tuh cuman 4 – 10% dan aku bingung cara koneksi ke internetnya, dengan sinyal segitu bisa nggak sih sebenernya tuk nyantol 

Cara Membuat Antena Sederhana Penangkap Sinyal Hotspot...

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 5.35

Berbagai cara dilakukan oleh para penggila wifi untuk dapat meningkatkan kualitas tangkapan gain sinyal perangkat wifi mereka untuk menambah tangkapan sinyal dari akses point ataupun hotspot. Hal ini dilakukan pada 

Dunia It Dalam Blog: Cara Membuat Antena Tv ( Uhf...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 12.01

cara membuat antena TV ( UHF ) Sederhana - Sudah punya antena untuk TV nya dirumah belum nih ? Atau bahkan sudah ada yang rusak ?. Wah kebetulan nih, saya ingin berbagi sedikit ilmu ini mengenai cara membuat 

Membuat Jaringan Komunikasi: Komunikasi

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 1.25

Radio komunikasi bekas di surabaya, harga icom v8000 bekas, harga antena rig mobil, antena superstick, antena untuk rig, antenna Mobile Larsen Po, cara membuat antena HYGAINT, daftar harga pesawat rig, daftar 

Buat Antena Tv Indor Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 15.21

Dari Gambar cara Buat antena TV Indor Sendiri terlihat, yang berfungsi sebagai antenanya adalah plat alumunium yang awalnya dari plat motor, sebelum menempatkanya potonglah plat motor tersebut dengan ukuran yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X