What's New?

cara membuat antena modem smartfren ac782

Membuat Antena Portable Usb Modem Smartfren

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 0.01

Berikut ini saya share cara membuat antena portable usb modem gsm/cdma untuk frekuensi kerja 800 MHz. Hal ini berawal dari sinyal yang hilang-timbul di dalam rumah. Saat ini saya pakai menggunakan modem smartfren 

Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 23.14

Timbul pertanyaan "modem smartfren AC782 kan di-lock"? Sedangkan jika anda mengganti dengan simcard smartfren yang baru sah-sah saja dan bisa dilakukan, dan ini cara yang sudah saya pakai dan saya buktikan. . sepertinya simcard yang berwarna merah tidak dijual dipasaran, yang sering saya temukan di konter-konter semua berwarna putih karena yang berwarna putih ini tidak dilock jadi bisa dipake buat apa aja, buat modem atau hp juga bisa.

Cara Membuat Usb Extender 7 Meter Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 14.57

Banyak cara yang ditawarkan saat kita googling di search engine tentang cara membuat USB extender untuk penyambungan modem dari PC / laptop ke antena modem. Seperti pengalaman saya ketika berada di daerah pedesaan dimana tidak ada sinyal sama sekali yang tertangkap oleh modem saya yang pada saat itu menggunakan smartfren connex AC782 ui. Setelah berhasil membuat antena modem dari kaleng minuman ringan saya coba sambung dengan kabel UTP 

Pelapak: Modem Smartfren Zte Ac782 Evdo Rev A

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 21.22

Modem Smartfren ZTE AC782 Evdo Rev A Dijual modem second SMARTFREN ZTE AC782 EVDO REV A. Locked Spesifikasi modem sebagai berikut CDMA 1x EVDO REV A 800 1900 Mhz Maximum. saja suhu modem juga nggak terlalu 

Cara Modifikasi Modem Smartfren Ac782

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.15

PERALATAN: Solder Tinol Kawat email +- 20cm cara modipnya buka dulu cassing modem smartfren yung anda punya, pada modem trsbut terdapat dua buah solderan antena, posisinya di atas sim card antena 1x, trus di bawah sim card ada satu lagi antina buat sinyal EVDO nya yang tampak padda gambar sbb, mungkin ini bisa membantu kekesalan anda, untuk lebih kuat sinyalnya lagi pakai antena parabolik spt gmbar ina bentuk antenanya: selamat berkreasi 

Tips Modem Smartfren Ac782

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 7.54

Bisa-bisa aja, padahal di modem smartfren AC782 gak ada colokan buat antena externalnya mau bongkar pun gak ada obeng kecilnya. Antena Cara mengatasi overhead dengan es, tapi es tersebut lekas mencair.

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem Smart

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 14.57

Bagi anda yang suka memakai modem smart kali ini saya akan membagikan tips utuk mempercepat koneksi internet menggunakan modem Smartfren . Apa lagi bagi anda yang gemar bermain game online misalnya . Disarankan menggunakan antena tambahan cek di http://ajitusupratikno.blogspot.com. ReplyDelete. Firza Almervanka April 4, 2013 at 3:51 PM. klo buat modem smartfren AC782 gimana???? :? :f. ReplyDelete. Anonymous April 5, 2013 at 11:17 AM.

Tntkb: Cara Mengatasi Modem Smartfren Tidak Connect Di...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 17.50

Saking stress saya beli modem yang baru Smartfren AC782, awalnya bisa dan udah berbunga-bunga gitu. Tapi setelah Cara mengatasinya lakukan cara berikut: 1. Cara Membuat Antena untuk Menangkap Hotspot.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.