cara membongkar pulley sliding pada mio

Gudang Ilmu Pengetahuan: Cara Kerja Sistem Tranmisi...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 11.55

Contoh sistem transmisi otomatis / cvt (mio, Spin, Vario,dll) pada saat putaran bertambah, pemberat pada pulley primary mulai bergerak keluar karena gaya centrifugal dan menekan primary sliding sheave ( piringan pulley yang dapat bergeser ) system fixed sheave (piringan pulley yang diam) dan menekan V-belt kelingkaran luar dari pulley primary sehingga menjadikan diameter pulley primary membesar dan menarik pulley secondary ke diameter yang lebih 

Skuter Gorbo: Experiment #01

Diterbitkan pada Friday, 22 December 2006 Pukul 23.39

Saat ini sliding Roller diproduksi oleh Union Material dengan payung merek Dr. pulley sliding Roller Weight. Untuk lebih jelasnya, foto2 di bawah saya pinjam dari websitenya untuk dapat menjelaskan beda kedua jenis 

Tips N Trik : Merawat Cvt,mengganti Grease Cvt Secara...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.43

Ok langsung saja, CVT (Continuous Variable Transmission) merupakan penyalur tenaga dari mesin menuju roda belakang pada motor matic. secara sederhana CVT terdiri atas pulley primer,v-belt dan pulley sekunder, nah di dalam . di ganti pake mio, soalnya harganya 2 kali lipat kalo yg 5LW. terpaksa ane cuma ganti SEAT,SPRING;ORING;SEAL&PIN. setelah pasang ane liatin kerjannya.. coakan / yang kemakan di sliding ternyata berpengaruh ya, mau ke top 

Korek Instan Mio: Cara Mudah Korek Harian Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 19.17

Antara lain kalau ingin menerapkan cara yang agak advance yaitu mengaplikasi big pulley atau bisa juga meng-custom sudut lintasan roller pada puli primer. Tujuan dari pemakaian big pulley atau mengubah sudut lintasan pulley, Oh iya, selain membubut sudut serta memperpanjang lintasan roller untuk slider, lanjut Mieekel, sirip-sirip pada PSS juga dipangkas guna memperenteng bobotnya. Termasuk membabat rata sirip pada PSF yang berfungsi sebagai 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro pernah menjumpai .. Desember 20, 2012 pukul 20.12. waahh jngan2 itu pulley sekunder di bagian sliding sheave nya seret/macet mas sehingga v belt jdi selip, mnding dibongkar cvt ny n di cek lngsung az, mngkin analisa ane ini salah *maklummasihnewbie :D.

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Posisi Oneway starter mio. Lha trus solusinya gimana?? ya solusinya ,bongkar dulu cover CVT menggunakan kunci T 8 dan pulley primer menggunakan kunci sok 17 lalu ambil oneway starter yang ada di belakang pulley primer, setelah itu preteli satu persatu pelor-pelor oneway serta pegas nya menggunakan obeng minus (-) kecil . pully sekunder antara fixed n sliding sheave nya normal gak bro? . gan cara masang gear ke dlm rumh pelor biar gmpng gmna ya?

Upgrade Pulley Belakang Beat : Lebih Besar...

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 16.29

3. pada gambar, terlihat beda diameter pulley standar Honda BeAT (kiri) dan milik Honda Vario (kanan). 4. Selanjutnya pasang pulley Honda Vario, cara pasangnya sama saat membongkar pulley standar Honda BeAT ya. 5.

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Kalau kejadian tersebut terjadi pada unit cvt pulley belakang , paling banyak di temui pada yamaha mio, namun juga bisa menyerang semua jenis matic … penyebabnya adalah RUBBER, CLUTCH DAMPER (no 5) yang sudah .. tolong dong di jelasin langkah-langkahnya, bagaimana cara bilang ke ahass permasalahannnya, sliding sheave nya udah coak/ aus barang kali mas bro .. kalau aus ya harus bongkar pulley dan ganti ……. ga cukup roller & belt doang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X