cara membongkar pulley sliding pada mio

Cvt Motor Mio Auto Champion Training Centre Jogja

Diterbitkan pada Monday, 16 August 2010 Pukul 13.33

Sebenarnya masalah tersebut terfokus pada distribusi tenaga untuk Yamaha mio menggunakan system CVT apabila system ini tidak bekerja dengan baik atau mengalami kerusakan beltnya akan menyebabkan masalah seperti diatas Penting 3 Seal felt o ring mio AL115S Rp 50 000 4 Weight 5MXI atau roller 5buah Rp 78 000 5 Secondary sliding sheave mio Rp 152 000 6 Grease CVT Rp 9 000 7 Seal felt oil seal mio AL11 Rp 50 000 8 Ongkos pekerjaan servis

Trik Agar Mio Lari Kenceng Dan Irit Yadi Motor Service

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 23.51

Part ini posisinya ada di balik puli depan primary sliding shave jumlahnya ada 6 buah berat yang standar adalah 10 6 gram kalau pakai bobot yang lebih ringan dari standar efeknya akselerasi di putaran bawah jadi lebih enteng pada mio standar bekerja pada 3 000 rpm Agar lebih responsif pakai pegas yang kekerasannya lebih rendah Misal pakai pegas sentrifugal CLD Bekerja pada 1 500 rpm Jadi pada rpm yang lebih rendah motor sudah bisa jalan

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Kalau ada uang lebih gak masalah lha ini lagi tongpes dapet saran dari teman bahwa kopling otomatis Honda beat bisa di pasang di Yamaha mio tanpa merubah apapun Menarik juga Awalnya langsung pasang efeknya kampas nempel terus walaupun saat idle akhirnya bongkar lagi dan di gerinda dikit di dudukan penahan kampasnya setelah di rasa pas hasilnya gas dikit kampas udah nempel start mio lebih cepat nggak pake ngeden dulu Waktu itu juga

Panduan Serta Cara Mengatasi Getaran Transmisi Pada

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 19.33

Panduan serta cara Mengatasi Getaran Transmisi pada Yamaha mio Memakai motor matic memanglah mengasyikkan tak hanya nyaman sepeda motor matic juga praktis Tetapi juga ada beragam Lantaran umumnya waktu lakukan servis teratur jarang yang sampai membongkar serta lakukan pelumasan part ini Keausan sebenarnya Sesudah seluruhnya lepas baru kita dapat lihat secondary sliding sheave di mana torsi cam terpasang Untuk berikan

Korek Instan Mio Cara Mudah Korek Harian Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 19.17

Antara lain kalau ingin menerapkan cara yang agak advance yaitu mengaplikasi big pulley atau bisa juga meng custom sudut lintasan roller pada puli primer Tujuan dari pemakaian big pulley atau mengubah sudut lintasan pulley umumnya guna jadi buat Yamaha mio Terdiri dari primary sliding sheave PSS di mana tempat roller bersarang primary fixed sheave PFS dan slider Selain sudut kemiringannya diubah lintasan roller nya juga dibuat lebih panjang

Upgrade Pulley Belakang Beat Gilamotor Evalube

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 16.29

3 pada gambar terlihat beda diameter pulley standar Honda BeAT kiri dan milik Honda Vario kanan 4 Selanjutnya pasang pulley Honda Vario cara pasangnya sama saat membongkar pulley standar Honda BeAT ya 5

Gudang Ilmu Pengetahuan Cara Kerja Sistem Tranmisi

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 11.55

Contoh sistem transmisi otomatis cvt mio Spin Vario dll pada saat putaran bertambah pemberat pada pulley primary mulai bergerak keluar karena gaya centrifugal dan menekan primary sliding sheave piringan pulley yang dapat bergeser system fixed sheave piringan pulley yang diam dan menekan V belt kelingkaran luar dari pulley primary sehingga menjadikan diameter pulley primary membesar dan menarik pulley secondary ke diameter yang lebih

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara suara aneh di bagian CVT nya Bongkar dan masang mangkok gandanya susah ga bro tolong dicek sil pulley sekunder mas masih bgus atau sudah rusak soale sil itu rusak bisa bikin grease cvt muncrat kemana2 dan kalo muncratnya ke bagian kampas ganda n rumah ganda efeknya bisa bikin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X