cara membedakan sepatu converse original dan palsu

Perbedaan Sepatu Converse Asli, Converse Fak, Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 19.30

Tentunya kalian sudah familiar sekali dengan sepatu ini ! Ya sepatu merk converse, sebelum gue memberi tau perbedaan dari sepatu converse asli, fak, dan kw apakah kalian tahu sejarah tentang sepatu ini? Let me see the 

Cara Membedakan Sepatu Macbeth Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 15.41

Ada yang lagi pengen beli sepatu? Barangkali juga jika ada diantara kalian yang cuma kepengen nyoba datang ketoko sepatu dan mempraktekin doank n gak beli wkwkwkw. Kalau diantara kamu ada yang berniat membeli sepatu ber merk 

Tips Untuk Membedakan Sepatu Converse Asli Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.27

Tips Untuk membedakan sepatu converse Asli Dengan Yang palsu. 1.perbedaan dibagian pergelangan kaki. ini adalah buatan amerika, liat ada sedikit bagian diatas nya yg menjo rok keluar. warna nya agak lebih sedikit bersinar dibanding 

Sepatu Converse Original

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 21.02

sepatu converse original. Posted by Bayu on Wednesday, April 16, 2014. Bingung membedakan mana sepatu converse original dan yang palsu? saya juga sih Semua tips-tips untuk membedakan mana sepatu converse yang asli Setelah saya cari-cari ternyata ada cara lain untuk membeli sepatu tersebut dengan harga yang jauh lebih murah lagi di Zalora, yaitu harus bermitra dengan zalora, tugas sebagai mitra zalora adalah memperkenalkan Zalora lewat 

Cara Membedakan Sepatu Asli & Palsu Aka Tiruan Aka Kw

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 18.04

Kita pasti gamau dong udah beli sepatu mahal2 tau2nya baru 2 minggu udah jebol, robek, dll. nah biar kita gak salah beli sepatu, ini cara-cara buat membedakan yg asli & aspal 1. Paling pertama, sepatu KW harganya jelas 

Membedakan Sepatu Original Dan Palsu

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 23.11

Tapi sebelumnya, mari kita simak dulu perbedaan sepatu original, OEM, KW Super (baca: replika) dan KW 1, 2,… (baca: palsu) berikut ini: sepatu original. sepatu dengan kualitas original adalah sepatu resmi dari pihak pembuatnya. sepatu ini murni diproduksi, diseleksi, Perusahaan A membuat sepatu bermerek converse, maka sepatu converse dengan kualitas original dibuat di perusahaan A itu sendiri. Ketika suatu waktu pesanan di perusahaan A begitu 

Converse Original Vs Converse Kawe

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 12.37

Jadi ga ada ceritanya barang grade B di produksi Untuk masaL untuk meminimalisir converse KW. Buat yang mau bedain Barang asli atau KW. Cekidot. SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL. cara Baca Label di Lidah 

Cara Ampuh Untuk Membedakan Converse Original Dan Kw

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 15.00

cara Ampuh Untuk membedakan converse original dan KW. Perlu kita perhatikan jika akan membeli sepatu converse, karena sekarang banyak yang di palsukan # LOGO. ASLI : Logo keliatan Jelas & Cerah. palsu : Logo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X