cara memasukkan patch pes ke ps

Download Pesedit 2014 V 2 0 Patch Pes 2014 Single Link

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.21

kalo gak paham bahasa inggris atau paham tapi gagal langsung aja ke cara Install patch PESEdit 2014 2 0 pes 2014 dan Mengatasi Unhadled Exception Bagi yang ada masalah waktu download extract ataupun install

Cara Install Pesedit Patch Pes 2013 Dengan Benar

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 4.22

cara Install PESEDIT patch pes 2013 Dengan Benar Selamat pagi sobat hari ini saya akan share tentang game Banyak orang yang suka dengan game ini apalagi kalo bukan pes 2013 namun sayang laptop komp

Cara Mudah Install Patch Pes 2014 Madrasahku

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 20.20

Hai2 kali ini ane akan share sedikit tentang cara install patch pes 2014 ini patch 2 0 untuk pes 2014 ini tidak seperti biasanya kalau biasanya kan cuma install aja installernya nah kalau pada patch 2 0 untuk pes 2014 ini

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

patch diatas tersebut untuk fix semua jersi update transfer pemain fix face sebagian dan logo team serta logo liga cara menggunakan patch diatas bisa langsung baca halaman ini Copy Savedata atau patch pes

Copy Savedata Patch Pes Menggunakan Multiman

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.38

Ternyata capek juga ya tutorial copy savedata patch pes satu persatu yang jumlah filenya sampe ribuan berikut ini cara untuk copy savedata menggunakan Multiman untuk mendownload patch 2012 2013 baca klik disini 1 Bikin folder di Flashdisk dengan nama savedata buat di flash disk folder PS3 terus di dalam folder PS3 buat lagi folder SAVEDATA lalu masukan patchnya di folder SAVEDATA sudah belum ReplyDelete Sebastian Deisler September 23

Kisutmengkerut Patch Pes 2014 Ps3

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 7.40

patch pes 2014 PS3 Download semua file yang ada di halaman ini Cek dahulu regional game pes 2014 game anda Untuk yang belum tahu cara membaca regional game bisa baca halaman berikut ini cara Cek Regional Game PS3 cara memasukan Datapack Untuk tutorialnya copy hasil downloadtan tadi ke flashdisk lalu sambungkan flash disk ke PS3 1 Ekstract rar tsb BLES01930_DATAPACK copy ke root FD HDD eks 2 colok ke PS3 dan buka Multiman

Panduan Instal Games Pes 2014 Patch Plus Data Pack 2 0

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 22.18

Panduan cara Instal lengkap patch untuk Games pes 2014 milik anda Plus link download untuk Data Pack 2 0

Sun Patch 2 0 For Pes 2013 Download Software Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 13.17

Note Sebelum install patch ini pastikan PESEdit 6 0 Sun patch 1 00 dan Sun patch 1 01 sudah terinstall pada pes 2013 kamu jika belum silahkan download disini dan install terlebih dahulu cara Install Jalankan Main Installer exe min ini patchnya bisa di pake untuk PS3 gak mohon bantuannya Reply Like April 11 at 10 kunjungi balik ya min http waroeng erick blogspot 2014 04 beberapa cara mempercepat kinerja html Balas Admin Aditya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X