What's New?

cara memasang underbone jupiter yoshimura

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Foot Step Underbond Yoshimura Jupiter Mx 135

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 16.41

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : Jawa Barat foot step underbone yoshimura jupiter mx 135 jadul .kondisi mulus blm prnh di pke jatuh.

Thë Môrãt Mârêt: Setting Jupiter Z Korek Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 10.24

Namun, bagi motor Underbone yang masih menganut sistem kopling otomatis seperti juga Yamaha Jupiter-Z, perlu dilakukan pengubahan sistem pemindah gigi ini, karena di dalam sistem kopling otomatis tenaga motor akan terbuang Ada juga satu cara lain, namun ini masih jarang diaplikasi, karena harus memakai keahlian khusus yaitu porting polish batang klep atau lazimnya memperkecil batang klep biar suplai bahan bakar lancar, ini sering juga bersamaan 

Piye Iki…? Jupiter Z1 Belum Siap Balap Di Sentul Besar...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 7.00

Jupiter Z1 di ajang Indoprix musim lalu yang disebut-sebut sebagai aplikasi teknologi MotoGP ke bebek underbone Garpu Tala seolah menandai era anyar underbone Yamaha dari karburator ke teknologi injeksi. Jupiter z1 begitu mulus bahkan rekor best lap kok ga kerjasama dgn ktc, yoshimura, sys? semuanya aja diajak kerjasama, biar lbh cpt Blok mesin dari jepang,mekanik lokal cuma dkasih tau cara settingnya… Kalo itu mesin rusak,mau diganti pake 

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond New jupiter mx , Step UnderBone Jupiter Mx , Footstep Underbone Hogo New Jupiter MX , Underbone NUI Jupiter MX , WTS foot step / underbone merk YOSHIMURA for Jupiter MX , KLIK IMAGE UNTUK MEMPERBESAR !

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem Related. kampas RDB new jupiter MX cepet abis?

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Jupiter MX yang dari sono nya memang bergaya racy semakin kental dengan gaya sport nya saat dibekali FSUB. Mantab Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar . aku beli dah lama merk yoshimura(50 000) diloakan,btw enak kok pake footstep racing krn mungkin posisi setang dah agak nunduk & pendek(setang x1r) ni sering 

Face Off Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.42

Jupiter Generasi Pertama ( Jupi G1 ). Modifikasi sederhana atau minimalis. Sein dilapisi kaca film hitam transparan, memberikan kesan lebih sporty dan elegan. Footstep underbone Yoshimura terpasang. Footstep underbone 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.