What's New?

cara memasang underbone jupiter yoshimura

Face Off Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.42

Jupiter Generasi Pertama ( Jupi G1 ). Modifikasi sederhana atau minimalis. Sein dilapisi kaca film hitam transparan, memberikan kesan lebih sporty dan elegan. Footstep underbone Yoshimura terpasang. Footstep underbone 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem Related. kampas RDB new jupiter MX cepet abis?

Ingin Jupiter-z Dan Mx Kelihatan Galak?? Gampang Bro...

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 2.25

Bisa terlihat dari tata cara penempatan font serta sentuhan sedemikian rupa tanpa ada kesan kaku. Mari kita Tidak puas dengan itu, maka foot step pabrikan dibuang dan diganti model underbone Yoshimura black colour.

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Foot Step Underbond Yoshimura Jupiter Mx 135

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 16.41

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 300.000 Lokasi Seller : Jawa Barat foot step underbone yoshimura jupiter mx 135 jadul .kondisi mulus blm prnh di pke jatuh.

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Jenis-jenis motor yang sering dipasang footstep underbone seperti Yamaha (Jupiter Z, Jupiter MX, Vixion, Byson,R15, R25). Honda (Blade, Mega pro, Tiger, CB150R, CBR150, CBR250). Kawasaki (Ninja 150 R, Ninja 250RR Mono, Ninja 250 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Jupiter MX yang dari sono nya memang bergaya racy semakin kental dengan gaya sport nya saat dibekali FSUB. Mantab Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar . aku beli dah lama merk yoshimura(50 000) diloakan,btw enak kok pake footstep racing krn mungkin posisi setang dah agak nunduk & pendek(setang x1r) ni sering 

Ssttt…desain Baru Sport Underbone Jupiter Mx 150...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 15.55

Gema Jupiter MX 150cc semakin menunjukkan kenyataannya. Jika saat ini penampakan bagian depan pun semakin kentara maka sport underbone yamaha yang digadang akan bersaing kompetitif dengan satria fu ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -