cara memasang underbone jupiter yoshimura

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond New jupiter mx , Step underbone jupiter Mx , Footstep underbone Hogo New jupiter MX , underbone NUI jupiter MX , WTS foot step / underbone merk yoshimura for jupiter MX , KLIK IMAGE UNTUK MEMPERBESAR !

Piye Iki…? Jupiter Z1 Belum Siap Balap Di Sentul Besar...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 7.00

jupiter Z1 di ajang Indoprix musim lalu yang disebut-sebut sebagai aplikasi teknologi MotoGP ke bebek underbone Garpu Tala seolah menandai era anyar underbone Yamaha dari karburator ke teknologi injeksi. jupiter z1 begitu mulus bahkan rekor best lap kok ga kerjasama dgn ktc, yoshimura, sys? semuanya aja diajak kerjasama, biar lbh cpt Blok mesin dari jepang,mekanik lokal cuma dkasih tau cara settingnya… Kalo itu mesin rusak,mau diganti pake 

Selamat Datang !: Cara Memasang Underbone Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 19.32

cara memasang underbone jupiter mx. assalamualaikum wr. wb. buat brader sekalian ,hati-hati saat memasang tabung minyak rem belakang. posisi tabung minyak rem belakang harus berada di atas master rem belakang 

Modifikasi Jupiter Mx Sepanjang Tahun 2012

Diterbitkan pada Thursday, 13 December 2012 Pukul 0.41

Modifikasi jupiter MX Sepanjang Tahun 2012 Ini merupakan lanjutan dari modifikasi jupiter MX sepanjang tahun 2011. Untuk tahun He..he..he.. (motorplus-online.com) DATA MODIFIKASI Ban depan : FDR 90/80-17. Ban belakang : FDR 100/80-17. Pelek depan : Yamaha 2,25 x 17. Pelek belakang : Yamaha 2,75×17. Footstep : yoshimura Cakram depan : PSM Tapi, kalau dasarnya dari motor bebek yang rangkanya jenis underbone terhitung jarang. Begitulah 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

By fauzi nur c in Coretan, Modifikasi. Tags: Footstep underbone, jupiter MX Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar informasi, fsub juga aku beli dah lama merk yoshimura(50 000) diloakan,btw enak kok pake footstep racing krn mungkin posisi setang dah agak nunduk & pendek(setang x1r) ni sering bolak-balik jkt blora tiap 

Face Off Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.42

jupiter Generasi Pertama ( Jupi G1 ). Modifikasi sederhana atau minimalis. Sein dilapisi kaca film hitam transparan, memberikan kesan lebih sporty dan elegan. Footstep underbone yoshimura terpasang. Footstep underbone 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki dipindah ke . pake ahrs terlalu belakang bgt mas bro..mendingan pake yoshimura agak kedepan..ga terlalu blakang bgt footstep underbone nya broo..lagian jg lebih pnjang pedal nya…(sekedarinfo). Reply . mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply. mahen April 24 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X