What's New?

cara memasang underbone jupiter yoshimura

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

sebenernya sih bisa aja pake cara “posisi kaki kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem Related. kampas RDB new jupiter MX cepet abis?

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Jupiter MX yang dari sono nya memang bergaya racy semakin kental dengan gaya sport nya saat dibekali FSUB. Mantab Hal ini dikarenakan, fsub X1R include dengan step boncenger sehingga pemilik MX tak lagi dipusingkan memasang plat tambahan untuk dudukan footstep belakang. Sekedar . aku beli dah lama merk yoshimura(50 000) diloakan,btw enak kok pake footstep racing krn mungkin posisi setang dah agak nunduk & pendek(setang x1r) ni sering 

Face Off Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.42

Jupiter Generasi Pertama ( Jupi G1 ). Modifikasi sederhana atau minimalis. Sein dilapisi kaca film hitam transparan, memberikan kesan lebih sporty dan elegan. Footstep underbone Yoshimura terpasang. Footstep underbone 

Footstep Underbone Mx Di Jupiter Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.50

Pemasangan footstep underbone sudah pasti mengharuskan footstep belakang juga harus digeser lebih ke belakang agar jarak antara footstep underbone dengan footstep belakang tidak terlalu dekat sehingga kaki 

Modifikasi Jupiter Mx King 150 / Mx 150 Livery Tech3 Motogp...

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 1.53

Modifikasi jupiter mx150 / mx king 150 ini tentunya bakalan bikin ngiler penyemplaknya nanti, terlebih tampilan yang memang racy banget ala tec3 monster motogp, tentunya bakalan bikin menarik untuk dipandang, sejauh apa saja sih yang bagian saluran pembuangan memakai yoshimura full sistem #kayaknya :P , untuk mempertegas posisi riding makin racy footstep standar lengser digantikan model underbone, dimana sudah ada pijakan untuk boncenger.

Footstep Underbone Dan Penggunaan Stang Rendah...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 6.03

Sobat Biker Di Area Jabodetabek dan Sekitarnya Gratis Ongkos Kirim; Cara Order: Ayo pelajari Cara Order di Toko Online Balganmotor.com; Jabodetabek Gratis Ongkos Kirim. Home » blog Biker motor harian yang senang dengan tampilan racing juga sering memasang footstep underbone ini. Banyak Untuk merk luar seperti Yoshimura, NUI dll rata-rata bisa didapatkan dengan harga rata-rata di atas Rp 500 Ribu. ub byson Gear Paket Baja GPX Jupiter MX.

Ingin Jupiter-z Dan Mx Kelihatan Galak?? Gampang Bro...

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 2.25

Bisa terlihat dari tata cara penempatan font serta sentuhan sedemikian rupa tanpa ada kesan kaku. Mari kita Tidak puas dengan itu, maka foot step pabrikan dibuang dan diganti model underbone Yoshimura black colour.

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Jenis-jenis motor yang sering dipasang footstep underbone seperti Yamaha (Jupiter Z, Jupiter MX, Vixion, Byson,R15, R25). Honda (Blade, Mega pro, Tiger, CB150R, CBR150, CBR250). Kawasaki (Ninja 150 R, Ninja 250RR Mono, Ninja 250 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -