cara memasang saklar lampu depan motor bebek yamaha

Ide Solusi Sementara Aho Saat Butuh Mematikan Lampu...

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.00

Halo kang, maaf OOT bgt nih, saya ada pertanyaan seputar yamaha fino 2012, punya info gak cara mematikan AHO nya? soalnya saya klo malam suka lewat gang yang banyak orangnya gitu, jadi berasa gak enak klo lampunya tetap nyala. Saya inginnya Tmcblog melihat salah satu ide solusi setelah menganalisa motornya bro Ki demang yakni CBR 150R yang ternyata tanpa menggunakan saklar tambahan bisa menghidup matikan lampu utama . .. Caranya 

Bikin Hi-pass Beam

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2007 Pukul 11.08

Gimana caranya agar lampu beam itu bisa dinyalakan dengan saklar langsung di tombol hi-lo yang udah ada dari pabriknya bebek sana, bedanya cuma ketika kita pencet tombol hi walaupun lampu motor nggak dalam posisi on lampu kenapa untuk saklar on off-nya tdk pakai holder lengkap milik RX-King?kan untuk holder RX King keluaran baru sudah dilengkapi dengan saklar serupa?harganya juga tidak mahal…sekitar 25 rb saja…cara kerjanya juga sama 

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho, Pemilik Honda...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

Miris, bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini, kalau di motorsport yang menganut lampu DC, kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala, dan memang tanpa saklar…. lah . Jangankan cctv, lampu lalu lintas aja banyak yang rusak. makanya mereka nggak mau pusing pusing, daripada bikin kebijakan investasi pasang cctv, mending nyuruh pabrik motor meng-aho-kan produknya. kan lebih murah.

Inilah Motor-motor Aho

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 8.35

(dapurpacu.com) SUZUKI menjadi pionir sepeda motor bersistem lampu utama yang lansung menyala saat mesin dinyalakan alias automatic head light on (AHO). Setelah Suzuki, yamaha menjadi anggota Aisi kedua yang menerapkan sistem AHO pada produknya, yakni motor bebek Jupiter Z pada 9 Februari 2011. setelah itu, yamaha juga memasang system AHO pada produk penyegaran . di undang2 kan gak di sebutin saklar lampu utama harus tidak ada.

Modifikasi Motor Bebek Menjadi Trail (bek-trail)

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 18.22

Pada tulisan kali ini,kami akan mencontohkan estimasi biaya modifikasi motor bebek yamaha crypton menjadi Trail. yamaha crypton di pilih karena terbukti handal mesinnya,tarikan Sadel modifikasi = 200.000. Oli shock depan = 15.000. Seal shock depan = 12.000. Pasang T dan setel peleng = 40.000. Bensin untuk test motor = 10.000. Gas spontan TAD = 65.000. saklar lampu dan starter elektrik = 15.000. Cop CDI = 8.000. Karet Gir = 15.000. Setang model trail = 

Memasang Lampu Hazard Di Sepeda Motor, Haramkah...

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 23.14

Untuk itu jika anda benar-benar kebelet ingin memasang lampu ini di sepeda motor anda, maka saya ingin berbagi sedikit ilmu tentang cara memasang lampu hazard di sepeda motor. Kali ini saya . selain itu kenapa saya sarankan cukup yang didepan, agar kita bisa pasang saklar diantara sambungan kabel positif tersebut, nah klo ada di depan kan untuk ON-OFF nya mudah, tinggal pasang saklar di stang,, . semua motor bebek yamaha caranya hampir sama.

[belajar] Kelistrikan Mimin (kill Switch)

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 17.19

Seperti yg sudah kita bahas sebelumnya di artikel kmaren.. kita udah bahas cara kerja saklar lampu dalam fungsinya di kelistrikan motor (mimin & vixion).. dan kali ini kita bahas soal saklar (lagi).. saklar kali ini sering kita temui pada motor tipe sport / racing dan tiap . engine stop cuma ada di motor sport dan motor matic tertentu. Salah!. Sebagian motor bebek lama ada yang menerapkan engine stop, seperti, yamaha Champ, Suzuki Tornado, dan Suzuki Sprinter.

Jual Bohlam Lampu Hid 35 Watt

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 15.58

Cari agen hid motor autovision surabaya; harga bohlam hid buat honda beat; jual lampu halogen ori buat motor; gambar relay lampu hid; cara pasang relay lampu hid; merek lampu yang terang buat motor; jual hid projector di harga rile HID motor; harga relay lampu motor; harga lampu utama led yamaha GT 125 di surabaya; jual lampu hid 30 watt; jual lampu hid 30watt; relay lampu motor vario; relay lampu motor bebek; rangkaian lampu hid buat mega pro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X