What's New?

cara memasang saklar lampu depan motor bebek yamaha

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2016 Pukul 7.44

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety. Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di bawah .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 4.37

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2016 Pukul 22.10

Vote for iceFilms.info on globolister:

Dealer Motor Honda Bandung

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2016 Pukul 20.43

Cara memasang lampu HID pada motor injeksi dilakukan dengan mengubah arus listrik menjadi DC atau direct current. Caranya cukup dengan melepas kabel kuning pada kiprok..

Download Catalog Mesin Honda Gratis Disini!

Diterbitkan pada Friday, 23 September 2016 Pukul 18.45

kenapa ya, motor baru honda blade suara mesinnya kasar? padahal gw baru beli 4 hari yang lalu, blom pernah dipake ( paling di panasin aja pagi hari ), plat nomornya .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 9.01

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 6.07

Aq mau tanya, Aq punya motor Astrea Grand thn ’94.Aq Sudah sedikit memodifikasi mesin motorku Antara lain : 1. Memperbesar jalur masuk bahan bakar dan jalur keluar .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.